ID работы: 6866749

To the sound of our kisses...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жить в твоей голове

Настройки текста
Девушка ночь спала плохо, вечно посыпаясь и заливаясь, казалось, нескончаемыми слезами. Естественно это отразилось на ее внешнем виде утром. Билан тоже не спал, съедая себя разными мыслями изнутри. Ее слова для него значили намного больше, чем она могла себе представить в тот момент, когда говорила. Только под утро он смог провалиться в сон, пусть и не долгий. Утро сегодняшнего дня не было для нее таким сумасшедшим и сумбурным, как предыдущее. Обстановка была более комфортной, не смотря на беспорядок в голове. Девушка поднялась из своей теплой кровати, опуская ноги на холодный паркет. Вздрогнула. Достаточно контрастно, знаете ли. Она поплелась в ванную комнату для того, чтобы умыться, ведь сон пробирался к ней со всех сторон. Ей казалось, что сейчас просто свалится с ног и уснет неподалеку от кухни. К счастью, этого не случилось. Блондинка прошла на кухню и поставила вариться кофе, в надежде на то, что этот напиток избавит ее от мысли наплевать на все и лечь обратно. Ее телефон завибрировал, давая понять, что на него пришло сообщение. Полинка : Привет, Поль. У тебя какие планы на сегодня? Ты бы не хотела окунуться с головой в мир безудержного веселья с довольно неплохой компанией? Пелагея : Привет. Я бы с радостью, Полин, но, к сожалению, у меня сегодня съемки, которые я не могу отложить на потом. Новый проект запустили, и я в жюри. Все при встрече. Но если тебе невтерпеж, то можешь приехать ко мне после съемок. Нам есть что обсудить. Время своего прихода домой вышлю смс. Девушка отложила свой айфон и пошла наливать кофе. У Полины и Пелагеи было много тем для разговора, ведь эти блондинки не виделись почти что две недели, и у каждой есть что-то важное и сокровенное, чем можно поделиться. Блондинка быстро выпила свой кофе, который, на удивление, не успел остыть. Следующим делом в списке было - пойти собираться, ведь времени у нее осталось немного.

***

Заходя в Останкино, она окинула взглядом помещение, поняв, что ничего не изменилось со времен первого голоса. Певица не спешила в нужный ей кабинет, она хотела оттянуть момент спокойствия на душе, ведь в общей гримерке не то, чтоб на душевное спокойствие, там даже на просто спокойствие рассчитывать невозможно. Но все таки длинные коридоры закончились и перед блондинкой предстал кабинет, к который она должна зайти. Два раза стукнув по двери, решилась нажать на ручку, и дверь сама распахнулась. Там сидели все, в том числе и виновник ее каждодневных страданий. Поля вошла в гримерку с гордо поднятой головой, поздоровавшись, села на свободное место рядом с Агутиным. Но свободных сидений было два, рядом с Димой, и рядом с Леней. -Ты уже даже рядом со мной не сядешь?,-горько спроси певец, натянув улыбку. -Место было не только рядом с тобой, и вообще, какая разница куда я села?,-перешла в нападение она. -Я просто поинтересовался,-сказал он и отвернулся, давая понять, что не хочет разводить эту тему дальше, по крайней мере здесь. Градский и Агутин переглянулись. -Так, хватит словесных перепалок, к делу приступим,-нарушил тишину продюсер,-сейчас вас загримируют и мы пройдем к креслам, надо режиссерам посмотреть общий план, а потом мы начнем снимать. Сразу предупреждаю, все свои концерты и какие-то важные дела делайте до съемок, или в свободное от них время. Потому что проект ждать не будет и мы не можем сдвигать дни, если только эксцесс. Все поняли?,-договорив, Юрий Викторович поднял на наставников строгий взгляд. -Юр,-обратился к нему Александр Борисович,-чего ты с нами, как с маленькими, мы все помним, не первый же раз,-улыбнулся он,-и еще, ты не забыл про мои перекуры? -Не забыл, проси тогда, когда захочешь, только не посреди выступления. Так, вы можете быть свободны. Поль, останься ненадолго,-попросил Аксюта. Все вышли, в кабинете осталась девушка с продюсером. -Пелагея,-начал он,-я все понимаю, что вы взрослые люди и я не имею права вмешиваться в ваши с Димой отношения, но ты пойми, что это не должно переноситься на публику и тем более на экраны телевизоров. Я не знаю что между вами произошло, но ты девушка умная, не надо идти у него на поводу. -Хорошо,-всхлипнула она,-я вас поняла, постараюсь молчать,-она натянула несносную улыбку, готовая ему все рассказать и расплакаться. -Не постараюсь, а сделаю,- в ответ улыбнулся он и приобнял ее за плечи,-что бы у вас там не произошло, надо уметь прощать, понимаешь? Так и живется легче, да и жить с обидой, которая тебя преследует, не очень. -Может, вы и правы, но прошло полтора года, а я до сих пор по ночам не сплю, а плачу, ведь обида и воспоминания в темное время суток накрывают с головой,-рассказывала она, периодически всхлипывая, но не плача. -Ты на грим иди, и плакать не вздумай, просто прости его, труднее ему будет, знаешь почему? Потому что не смотря ни на что, ты нашла в себе силы и отпустила, а он не отпустит. Девушка промолчала. Она не хотела, чтобы ему было плохо, она лишь хотела, чтобы он больше не делал таких ошибок, ведь не каждая вынесет измену. -Ладно, Юрий Викторович,я на грим пошла. Не дожидаясь ответа продюсера, она вышла из общей гримерки. Все это время под дверями стоял Билан, слушая каждое слово, не пропуская ничего мимо ушей. -Много услышал?,-с сарказмом спросила она. -Поль,-пытался начать разговор он. -Дим, я на грим опаздываю, и настроение себе портить не очень то и хочется,-она развернулась и уже собралась уйти, как сильная рука мужчины поймала ее. -Почему ты не хочешь просто меня выслушать? Нам же не по 15 лет, чтобы бегать друг от друга и ждать непонятно чего. -Ну хорошо, говори! -Поль, эти полтора года были сплошным адом, я мог неделями не есть, не спать, я забыл как улыбаться, смеяться, шутить. Меня то и дело возвращало в тот день. Я плакал. Меня до сих пор мучает совесть, правда. Я хочу остаться с тобой в дружеских отношениях, а не в контрах. Девушка тяжело вздохнула, она сама устала от всей этой ситуации, но и отпустить она не могла. -Давай после съемок в ресторан? Посидим, поговорим, нас есть о чем. -Нет, я думаю, что это будет лишним. Она высвободила свою руку и направилась в свою гримерку, чтобы ее накрасили. В ее изумрудных глазах застыли слезы, а в горле встал неприятный комок, который мешал нормально сглотнуть. Сев в кресло визажиста, она вытерла слезу пальчиком. Феи красоты приступили к своей работе. Спустя час Пелагею было не узнать. На ее лице был красивый макияж, алые губы, которые идеально сочетались с красным платьем в пол. Великолепная. Девушка поблагодарила визажистов и пошла в студию. На своих местах сидели все, кроме нее. Блондинка аккуратно присела на свое место, которое было рядом с Биланом. Из операторской послышался голос Ильдуса, сообщив о начале съемочного процесса. Участники сменялись один за другим, а наставники были абсолютно расслаблены, получали удовольствие от процесса. Первый съемочный день завершен. Аксюта поблагодарил наставников за блестяще проделанную работу и распустил по домам. Пелагея быстро переоделась и отправила Полине смс о том, что примерно через 40 минут будет дома. Забрав пакет с платьем, она закрыла свою гримерку и направилась на выход. -Поль,-она обернулась,-давай тогда завтра в кафе? Пожалуйста... -Не знаю,-неожиданно грубо ответила она,-завтра съемки, вот и поговорим. Она направилась к своей машине, а он остался стоять и смотреть ей в след...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.