ID работы: 6866749

To the sound of our kisses...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шелковое сердце не пылает и не болит

Настройки текста
Осеннее солнце медленно пробиралось сквозь занавески в спальню к девушкам. Будильник на Айфоне разрывался, говоря о том, что пора вставать на съемки Голоса. Пелагея с горем пополам оторвала голову от подушки и пошла умываться, пока вторая блондинка мирно посапывала в комнате. Сделав все банные процедуры, Поля прошла на кухню, поставила чайник и сделала яичницу для подруги. Полина разлепила тяжелые веки и направилась на запах, который ей немного кружил голову, а желудок предательски урчал, прося хозяйку накормить его чем-нибудь. Девушка не услышала шагов подруги, поэтому ее напугал внезапный визит Гагариной. -Доброе утро,-улыбнулась только что вошедшая блондинка, присаживаясь на стул. -Доброе,-одарила ответной улыбкой Пелагея и поставила перед подругой тарелочку с яичницей и кофе. -Ой, спасибо, моя фея,-она улыбнулась и перехватила подругу за запястье,-Сегодня на Голосе будь с ним помягче, я прошу тебя. Тебе полегче будет, да и он улыбнется. Поль, таить обиды не выход, на сердце плохо сказывается, да и нервные клетки не восстанавливаются,-по-доброму попросила Полина, смотря в глаза блондинки. -Я постараюсь быть помягче, но, пойми, есть обиды, которые простить практически невозможно. -Нет,-перебила ее Гагарина,-надо просто отпустить это, расстаться с прошлым, но ты любишь копаться в "грязном белье", только оно тебе надо? -Полин, ты вроде делаешь вид, что понимаешь меня, а на самом деле? Ты смирилась с изменой Кости? Сколько тебе потребовалось времени? Не подскажешь? А я скажу. Ты два с половиной года шарахалась от мужчин, как от чумы, ты разговаривала с ними как с собаками, потому что один придурок попался. Ты их ненавидела. А теперь говоришь мне о том, что надо отпускать??,-девушка сорвалась на крик. Высказавшись, она вышла из кухни и направилась в спальню, чтобы достать свой наряд и привести его в порядок. Полина все-таки съела предназначенный для нее завтрак и отправилась в ванную комнату, чтобы умыться. Пелагея погладила платье, отполировала туфли, приготовила украшения. Гагарина вышла из ванной и направилась в спальню, чтобы взять свою одежду. Все проходило в полной идиллии и тишине, которая давила на голову и на эмоциональное состояние. -Тебя повезти?,-спросила хозяйка квартиры, не поворачиваясь на подругу. -Нет, я на машине,-грубо ответила она, обиделась. -Поль, нам же не 15 лет, давай не будем ругаться из-за всякой посторонней фигни,-сказала Пелагея. -Давай,-выдохнув, согласилась Полина.

***

Пелагея вошла в Останкино и чуть ли не вписалась носом в флаг, который непонятно для какой цели был водружен. Поднявшись на свой этаж, девушка без какого-либо стеснения зашла в кабинет, где сидели все три наставника во главе с Аксютой. -Здравствуйте,-поздоровалась певица, обняв поочередно всех, кроме Билана. Ну, не готова она пока находится с ним так близко. Или готова, но боится себе в этом признаться? -Ой, Полечка, присаживайся, мы без тебя не начинаем,-сказал продюсер и обнял ее. Девушка села рядом с Александром Борисовичем, мужчина посмотрел прям в глаза, заставляя ее отвести взор. -Глаза опухшие у тебя, плакала что-ли?,-тихо спросил мэтр. -Есть немного,-невесело улыбнулась она. Градский отвернулся, будто боясь задать вопрос, который может задеть сердце девушки. Собрание длилось недолго, но за это время Пелагея успела в полной мере ощутить на себе тяжелый взгляд мэтра. Аксюта приподнялся со своего стула и показал жест, говорящий о том, что все свободны. Девушка вышла первая, ведь неудобство и дискомфорт сковывали по рукам и ногам, поэтом ей быстрее хотелось убежать. Как только она скрылась за дверью своей гримерки, постучали. Выдохнув, Поля открыла и отошла на несколько шагов вперед, давая вошедшему пройти. Этим вошедшим, оказался никто иной, как Александр Борисович, от которого она убежала пять минут назад. Мужчина сел на кожаный диван, девушка присела на кресло для макияжа. -Поль,-начал он,-я тут спросить пришел. Знаю, что это не мое дело, да и вообще, если не захочешь об этом говорить, я не заставляю. Так вот, ты очень странно себя ведешь по отношению к Диме, это заметили все, начиная от нас с Агутиным, заканчивая уборщицами. -Знаете, я вам расскажу что к чему, но если наш разговор не выйдет за пределы этого помещения. Градский покачал головой, тем самым давая понять, что он никому не скажет. -Наша с Димой история началась еще на втором сезоне Голоса. Мы скрывались от всех, прикрываясь лживыми улыбками и словом "друзья". Все было просто замечательно, я души в нем не чаяла, также, как и он во мне. Каждую свободную минутку, которую мы с боем отвоевывали, была потрачена только на общество друг с другом. Когда начинались туры, мы скучали очень, писали приятные слова и то, как проведем мини-отпуск после разъездов. Мне пришлось от многого отказаться, чтобы быть с ним. Я о друзьях. Ведь все мое время было посвящено только одному человеку. Все было прекрасно, мы мечтали о свадьбе, о маленьких карапузах, которых будем любить больше жизни. Знаете, было на сказку похоже. Но у всех сказок есть конец. Плохой, или не очень, конец должен быть. Так и с нами получилось. Нас позвали на день рождения, естественно, что все пили, много пили. Я не пила, так как мы интенсивно готовились стать родителями. Праздник уже подходи к концу, и все начали искать машины, чтобы уехать, но к тому времени, мы с Димой были в разных компаниях. Он был с мужчинами, а я была с девочками. Как только все засуетились с поиском транспорта, Билан вызывался подвозить какую-то девушку, высокую, длинноногую, думаю, она модель. Я не знаю куда он ее повез, но дома он не ночевал. Телефон он сначала не брал, а потом просто отключил. На следующее утро мне на телефон пришло видео, где они с этой девицей лежат в постели и..,-к ее горлу поступил ком, который мешал ей говорить дальше, слезы начали литься сами по себе. Мужчина встал и обнял девушку,-Как только я увидел то, что видеть не должна была, явился Дима. Ну, естественно, меня захлестнули эмоции. Он пытался меня остановить, но я очередной раз дала ему пощечину и ушла из его дома навсегда. Первое время было очень трудно, я даже не хотела жить, потому что этот человек и был моей жизнь. Были попытки покончить с собой, но каждый раз меня что-то останавливало и не давало уйти. Прошло полтора года, я до сих пор на антидепрессантах, и на таблетках от нервов. Таков мой характер, если мне изменить, то обрывается у меня все, что только можно. Но, не смотря на это, моя любовь все равно не угасла, и поэтому приносит еще боль. Боль даже от осознания того, что это случилось у них не на трезвую голову, боль даже от того, что со мной так поступили, а он умеет говорить красивые слова, как мы все, когда нам очень хочется,-девушка прикрыла тяжелые веки, а из ее прекрасных глаз потекли новые и новые капли соленой жидкости, поток которых, она даже не пыталась остановить. Градский молча обнимал девушку, ведь у него болело сердце за нее, все таки не чужой человек. -Девочка моя, мы и не такое переживали, и это переживем. В этой жизни не все так гладко, и не все похоже на сказку, как нам хочется. Надо принимать все как данность, и мириться с тем, что порой кажется самым ужасным на свете. Любое "плохо" - испытание, которое нам посылает кто-то свыше, для того, чтобы мы, как говорится, спустились с небес на землю, вынеся из данной ситуации какой-то урок. В этот момент пришла девушка, которая гримирует Пелагею. Извинившись, она приступила к своей работе. Мэтр ушел, попросив Полю поговорить с ним после съемок. Много она сегодня рассказала, и стало легче. Даже дышать. Спать блондинка будет спокойно, зная, что ее изливание души будут храниться за семью печатями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.