ID работы: 6866749

To the sound of our kisses...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости, моя любовь

Настройки текста
Съёмки программы на удивление закончились быстро. Пелагея уже начала вести себя более раскрепощенно, а вот Билан наоборот сидел весь в напряжении. Он знал, что она его никогда больше не простит, но хотя бы дружить они могли бы, так считал певец, но у девушки, как всегда, другое мнение на все происходящее. Как только оператор оповестил всех о том, что съемка окончена, мужчина быстро зашагал в свою гримерку, дабы поскорее забрать вещи и пойти к Пелагее. -Поль, - предварительно постучавшись, зашёл молодой человек, - я хотел спросить... Что ты делаешь сегодня вечером?, - робко задал вопрос он. -Планирую приехать домой, быстро скинуть с себя все и нырнуть в горячую ванну, а что?, - недовольно проговорила она. -Я хочу пригласить тебя в ресторан. Да, я знаю, что с моей стороны это выглядит глупо, но, я думаю, нам есть что обсудить, - пытаясь убедить блондинку, проговорил он. -Ладно. Только не долго, не хочу домой ехать заполночь, - с сарказмом и надменностью ответила она. -Тебе не надо никуда ехать, я сам отвезу. Выходи, жду в машине. Как только Билан покинул помещение, девушка села на диван, прикрыла глаза и тяжко задышала. Как же ей тяжело держать эту марку "сильной и независимой". Она сама задрала для себя такую планку, девушка хотела хотя бы перед ним не выглядеть вечно плачущей и несчастной, даже если на данный момент это так. Блондинка не сможет по его первому зову кинуться на мужские плечи и все забыть, как бы ей самой этого не хотелось. Взяв себя в руки, она встала с дивана и начала собирать свои вещи в сумку.

***

Дорога до ресторана заняла не больше 15 минут, за это время молодые люди не проронили ни слова, хотя считали, что лучше начать разговор с машины. Зайдя в помещение, сели за свободный столик, в скором времени официант принёс меню. -Поль, - начал мужчина, разорвав невидимое напряжение, которое повисло в воздухе, - я знаю, что поступил как последний подонок, я знаю, что ты больше меня не простишь и даже не подумаешь об этом, но хочу попросить тебя лишь об одном : давай дружить? Враждовать - это самое низкое, что может быть между двумя людьми в конце совместного пути. Ведь это был когда-то их выбор. И ты когда-то выбрала меня, а я тебя. Тяжело вздохнув, девушка продолжила молчать, лишь изредка поглялывала куда-то в сторону. -Дим, но ты же понимаешь, что наша дружба больше никогда не выльется во что-то большее? Я не уверена, что ты станешь для меня близким другом, как раньше, ведь моральная боль никуда не ушла. Ты готов быть в нормальных отношениях, но на дистанции?, - каждое слово очень больно выскабливало ножом на сердце слово дура. Гордая дура. Но она не могла иначе. -Я готов и все понимаю. Дальше они ели молча. -Поль, прости за вопрос, но ты была со мной счастлива?, - всё-таки певец решился задать волнующий в данный момент вопрос. -Зачем ты это делаешь?, - Полино лицо в миг приобрело бледный вид, а дальше есть пропало желание. -Что делаю? Я просто хочу знать. -Ты причиняешь мне боль. Раз уж ты так хочешь знать, то была. Но недавно об этом пожалела,- конечно, девушка соврала, она не могла излить ему душу в первый же день их  "перемирия". -О чем? О том, что была со мной?, - мужчину эти слова задели за самое больное. Он боялся, что когда-нибудь она пожалеет о своём выборе, а сейчас Билан был готов просто сгореть от ненависти к себе. -К сожалению, да. Минутное счастье в дальнейшем сделало несчастной жизнь. -Минутное? -Я утрирую. С этой её фразы весь разговор сошёл на нет. Девушка молча доедала заказанный ранее салат, а мужчина сверлил взглядом соседний стул, будто он был какой-то особенный. -Ладно, я домой поехала, спасибо за вечер,- ни капли нежности в этих словах, ни искренности, ничего. -Я отвезу. Мужчина попросил счёт и оставил крупную купюру, не обращая внимания на возражения блондинки. Даже не забрав сдачу, он помог девушке сесть и сам сел в автомобиль. Всю дорогу молодые люди ехали молча. Поля созерцала в окно, а Дима пристально следил за дорогой. Каждый в этот момент думал о своём. Блондинке было невыносимо больно от сказанных ею же слов, ведь она так не думает, но по-другому ответить у неё просто не хватило смелости. Билан был по уши погружен в сказанные ею слова о минутном счастье, он ненавидел себя за то, что сделал. Вскоре "друзья" приехали к дому Пелагеи. -Пока, Дим,- она это сказала искренно, с сожалением, в этот момент её установка дала сбой. Он взял её за руку, а их сердца ушли в пятки от столь близкого контакта друг с другом. -Пока... Мужчина отпустил женскую руку. Она открыла дверь и вышла. Придя в свою квартиру, девушка быстро скинула обувь и легла лицом в кровать, а слезы начали литься сами по себе. Дура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.