ID работы: 6866749

To the sound of our kisses...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я буду всегда с тобой.

Настройки текста
Как только Пелагея зашла в квартиру к Илье, внутри неприятно сковало от страха. Девушка разулась, но пальто с себя не сняла, испугалась. Мужчина ждал ее у себя в спальне, периодически посматривая на выход из комнаты, не понимая, что блондинка так долго делает. Дверь она закрыла не до конца, чтобы в случае чего могла открыть ее и позвать на помощь Диму. Перекрестившись и выдохнув, Поля пошла в спальню. -Ну привет, красавица,- мерзким для певицы голосом сказал молодой человек. -И тебе привет, Илья. Сразу говори, что ты хотел и я пойду, меня ждут. Блондинка решила выбрать тактику пофигизма. Будто она ничего не боится и вообще, к нему заехала просто по его очередной прихоти. Но на самом деле внутри у девушки все трепетало и дрожало от страха. -Подождут,- отчеканил Илья,- видишь ли, дорогая, мы с тобой давно не виделись, а я заскучал. Трубки не берешь, на СМС только с угрозами отвечаешь, что с тобой стало?,- молодой человек подходил издалека, непринужденно беседуя. -Видишь ли, дорогой, ты уехал, времена меняются. Свято место пусто не бывает,-она усмехнулась, с вызовом смотря на него. -Парня нашла что ли?,- с издевкой сказал Илья. -Даже если и нашла, то тебя это не касается. И вообще, мне надоело вести с тобой "светские беседы", ты прекрасно знаешь почему я здесь,- певицу начало порядком раздражать его поведение. -Ну раз знаешь, почему не стоишь на коленях и не просишь удалить эти прекрасные фотографии? Или ты думаешь, что я до завтра забуду?,- он начал потихоньку подходить к блондинке, загоняя ее в самый угол комнаты. -Что ты хочешь от меня?,- у нее не оставалось ничего, кроме как задать этот вопрос. -Я хочу жить с тобой вместе. Меня не волнует хочешь ты этого или нет. -Так, дорогой друг, жить мы с тобой вместе однозначно не будем, так как у меня есть с кем жить,- соврала девушка. -Ты с первого раза не понимаешь?,-перешел он на крик. -Будь, пожалуйста, спокойнее,- тихо сказала она. -Не указывай мне, нос еще не дорос,- усмехнулся Илья, давая Пелагее сильную пощечину. Певица громко вскрикнула, приложив холодную ладонь к пылающей щеке. -Я тебе еще раз повторяю, будет так, как я сказал,- кричал мужчина. -Я тебе еще раз повторяю, такого не будет,- блондинка сказала это неосознанно, ее накрыли с головой боль и обида на этого человека. Моментально Илья подхватывает девушку за плечи, ставит перед собой и начинает душить. Поля кричит изо всех сил, понимая, что на лестничной клетке стоит Билан, а дверь она недозакрыла. Певец в этот момент листал ленту Инстаграма, параллельно слушая каждый звук. Вскоре он оторвал глаза от телефона, когда понял, что все крики принадлежат его бывшей второй половинке. Мужчина не задумываясь влетает в квартиру и бежит на звук. Найдя спальню, он испугался, ведь увидел огромного молодого человека, который держал Полю за горло. Билан не растерялся и взял бутылку шампанского, стоящую на полу, ударил ей по голове мужчине. Девушка повалилась вместе с Ильей, потому что кислорода было слишком мало в ее организме. Брюнет подошел к ней, взяв аккуратно на руки. -Дим,- шепотом проговорила она,- возьми его телефон и ноутбук с собой. Мужчина прихватил вещи, вскоре они покинули квартиру, а молодой человек остался лежать на полу без сознания. Выбежав на улицу, молодые люди не стали сразу садиться в машину, остались стоять около нее. Поднялся ветер, который обдал лицо девушки, давая ему немного остыть. Блондинка достала пачку сигарет из сумки и закурила. Билан, стоящий рядом с ней, удивленно вскинул брови. -Что?,- недоуменно спросила она. -Закурила?,- проговорил немой вопрос он. -Как видишь,- сказала Пелагея и отвернулась. Вскоре они сели в машину. -В кино поедем?,- с улыбкой спросил певец, надеясь, что ему не откажут. -Поехали, раз обещала,- со вздохом произнесла она. Сначала они ехали молча, но Диму терзал вопрос о том, к кому девушка ездила, кто он ей и что этот человек от нее хочет. -Поль,- позвал ее он. Повернулась, смотрит ему в глаза. -Я понимаю, что ты сейчас не хочешь обсуждать эту тему, да и вряд ли завтра ты захочешь говорить, но я считаю, что должен знать, кто это был 20 минут назад и почему тебя душили. Девушка приподнялась. -Ты действительно хочешь сейчас это обсудить? -Да,- уверенно ответил мужчина. -Ладно,- со вздохом сказала она,-значит слушай....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.