ID работы: 6866749

To the sound of our kisses...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Минута вечера

Настройки текста
Вскоре все было отснято и Юрий Викторович распустил всех по домам. Билан зашел за своим пальто в гримерку, а после направился к девушке. Дойдя до нужной двери, он тихо постучал, но ответа не последовало. Аккуратно нажав на ручку, дверь открылась. Мужчина обнаружил девушку около окна, из которого исходил свет, освещая всю комнату. Певец медленно подошел к Пелагее, мягко обнимая ее за талию, она вздрогнула. В этот момент слезы с новой силой полились из прекрасных зеленых очей. Он робко развернул ее к себе и ужаснулся : вся тушь была растекшаяся по щекам, губы искусаны в кровь, а глазные яблоки были в цвет ее помады - красные. -Полечка, что случилось?,- спрашивал мужчина, параллельно вытирая крупные слезинки с ее лица. -Дим, не надо,- она убрала его руки от себя, снова возводя невидимую стену, за которую, как ей казалось, она может спрятаться. -Расскажи мне, что случилось?,- настаивал он на своем. -Я не могу. И вообще, сегодня утром мы договаривались пойти в кино, помнишь?,- вся ее робость и беззащитность в момент куда-то испарились, на их место пришли дерзость и хамство. Защитная реакция. -Помню. Но, как ты и говорила, сначала поедем по твоим делам,- улыбнулся Билан. Весь съемочный процесс девушка думала только об утрешнем СМС, где последней строчкой текста весьма мерзкого содержания было : "Сегодня у меня в квартире за городом в 20:00. Жду, любимая". С одной стороны она понимала, что ехать к этому человеку одной очень опасно, но и не приехать она не могла, ведь ее отсутствие породит в нем волну агрессии, сопровождаемой порцией очень откровенных фотографий. Девушка тяжко вздохнула, понимая, что не может не почтить бывшего молодого человека своим визитом. -Да, сейчас мы поедем к одному человеку,- блондинка опустила глаза, дабы не выдавать всю трагичность ситуации глазами,- он хочет меня видеть сегодня. Но я прошу тебя, чтобы ты был на лестничной клетке, пока я не выйду. Пелагее крайне сложно давалась эта просьба просто потому, что она боялась, что Билан может не успеть в случае чего и что-то пойдет не так, а не так что-то обязательно пойдет, она чувствует. -Поль, что происходит?,- мужчина тоже опустил глаза в пол, он прекрасно понимал, что девушка боится и переживает, но не мог понять почему. -Давай так. Как только мы приедем в кино, я попытаюсь тебе это рассказать,- блондинка не особо хотела посвящать своего новоиспеченного друга в свои дела, даже из тех соображений, что не хочет казаться слабой перед ним. -Ладно,-согласился певец,- пусть будет по-твоему. Главное, чтобы твои недосказанности не сказались на ситуации,- она понимала, к чему ведет брюнет, но рассказывать у нее по-прежнему не было никакого желания. Пелагея молча отошла от него за ширму, снимая с себя платье, переоделась в джинсы и кофту. Надевая пальто, она опять тяжко вздохнула, понимая, что момент вхождения в квартиру близится с геометрической прогрессией. Молодые люди также молча вышли из Останкино, сели в машину к Билану и поехали. Они разговаривали вроде обо всем, но и ни о чем. В их диалогах не было никакой смысловой нагрузки, просто мужчина пытался разрядить обстановку, видя напряжение своей спутницы. Приехали. У девушки моментально вспотели ладошки, дыхание участилось минимум в два раза, а в уголках глаз начали собираться предательские слезы. Дима аккуратно взял за руку Полю, прошептав, что все будет хорошо, что в случае чего он рядом и ей нечего бояться. Блондинка лишь горько улыбнулась, кивнув головой в знак благодарности и вышла из машины. Билан пошел практически сразу за ней, но изначально остался на этаже ниже, чтобы Илья не догадался, что девушка пришла не одна. Как только дверь за певицей захлопнулась, мужчина поднялся на нужный этаж. Теперь только одному Богу известно, что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.