ID работы: 6866813

Дитя рожденное летать выше Дракона

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Не надо избегать своих обязанностей! – произнес Осаму. «Каких обязанностей? Я должна выйти замуж за не любимого человека и плодить наследников нашего рода? Не хочу, хотя кто меня об этом спросит?» шла покорно к кабинету София. В кабинете сидел старый Кайоши, мать Тэтсуя – Натцуко, Бао. - Вы меня звали? – спросила девушка. Неужели данная тема столь важна? - Да. Проходи, садись дорогая! – сказал старик. София села на кресло возле него: - Начнем. Ты наверное, догадываешься о чем я хочу с тобой поговорить. Мы давно хотели обсудить с тобой, тему о замужестве и обязанностях рода Такаяма. Тебе в этом году уже восемнадцать лет и ты должна вступить в брак! – сказал Кайоши. София не выдержала и вскочила с места. - Я не хочу. Я не выйду замуж! – возмущено крикнула девушка, сверля взглядом старика. Кайоши улыбнулся. Его морщинки растянулись на лице. - Я так и знал, что ты так ответишь. Слушай меня внимательно Софи. Смерть Тэтсуя и Алекс были жестокими. Их убили, наши враги: - старик посмотрел на Бао и Осаму: - И конечно же мы не забудем о Тцубаки и Лан Туене: - произнес он. На лице у Бао появилась боль, которую он всегда пытается скрыть. Кайоши продолжил: - Недавно было собрание всех Властителей, и ты не поверишь. Большинство из них говорят о тебе. Ты единственная из детей Черного Дракона. В данный момент мы хотим, чтобы ты стала следующим Властителем Дальнего Востока! – начал кашлять старик. - Что? Нет, я не могу. По традиции я не имею права быть у власти. Вы сами говорили о традициях нашей семьи и сами же решили нарушить их? – произнесла София. - Твой отец много раз нарушал правила и запреты, - улыбнулась Натцуко: - Он всегда следовал своим принципам и помогал людям! - Тэтсуя тоже не имел право на власть, но он стал Властителем. Добился всего, чего он хотел. В том числе твою мать. В нашем роду, как ты знаешь, была женщина Властитель. Я помню ее, она была моей бабушкой и была великой женщиной. На счет Властителей, моя интуиция никогда не подводит. Твой отец сделал себе имя и с гордостью носил его, хоть у него была метка смерти. И на счет тебя у меня хорошее предчувствие, ты наворотишь такие дела, которые не смогли сделать твои предки! – сказал Кайоши. - Это невозможно. Как же Юкио? Он должен вступить после тебя! – произнесла София его имя. На лице Кайоши появилась злость. - Ты не понимаешь София! Именно наша семья убила Тэтсуя и Алекс. Они первые начали… - не закончил старик. По его лицу можно было понять, что ему плохо. Он начал часто дышать. - Дед! – подошла София к нему: - Что с ним? – повернулась она к Бао. Мужчина автоматический вытащил лекарство. Натцуко налила воду в стакан. Лекарство растворилось в прозрачной жидкости. Старик начал пить воду. - Он уже не молодой. Ему нельзя напрягаться, скачок давления и всё! – сказал Бао. Кайоши начал успокаиваться: - Наше время тоже уже проходит. Для Королей мы уже стары и нас всего двое. Господин Кайоши не принял никого более. Ситуация в странах Дальнего Востока стала очень шаткой. Мы можем потерять страны, которые твой отец смог объединить! – произнес он. София посмотрела на всех, и они были правы. Короли были уже в возрасте, а нынешнему Властителю нужен хороший отдых. - У власти мы видим только детей Черного Дракона! – произнес Осаму. - Что вы хотите сделать? – спросила София. - Мы объявим, что ты уже готова выбирать будущего мужа. А после свадьбы, ты займешь место Властителя. Все люди Черного Дракона за тебя, в том числе Властители других стран! – сказала Натцуко. София была в замешательстве. «И так просто? Как?» Она точно не хочет быть Властителем. Это слишком, огромная ноша для нее. Да, она дочь Тэтсуя, но она не он. - Я не могу. Я не похожа на своего отца. - Я знаю только одно. Ты не воспринимай или не оценивай своих предков. Они были все разные, как и твой отец. Но ты это ты, и я знаю, что в тебе есть сила Дракона. Ты сильнее других. Когда ты наносишь удар, в твоих глазах ярость настоящего Такаяма: – сказал Бао. - Я же говорю, я не сильная и хватит! – прошептала София. Повернулась и направилась к двери. Голос Осаму остановил ее. - Ты всегда будешь бегать? Вот так вот, как сейчас? Ты дочь Черного Дракона и этим все сказано. Если ты хочешь, чтобы твой род умер, не слушай нас. Чтобы кто-то помнил, о Тэтсуя ты должна, подумать и сказать да.       Она понимала, что надо прислушаться к ним. Тэтсуя хотел, чтобы его сын занял власть после него, но их всех убили. Почему ее оставили, а не Ичиро? Может те наемники думали, что она не причинит никаких хлопот, и тем более она будет слабой. Отец всегда говорил, что я выйду замуж за самого влиятельного человека Дальнего Востока. Вот ее судьба!? София выдохнула и повернулась ко всем. - Я соглашусь, пока только на брак. А остальное мы решим потом, – произнесла она сухо. - На выходные я устрою прием и вызову всех кандидатов, – сказала Натцуко. Она улыбнулась своей внучке. София кивнула и вышла из кабинета.       Коридор тянулся до ее комнаты. Ее шаги отдавались громким эхом в ее ушах. «Что мне делать? Что?» громко кричал ее внутренний голос. Дверь захлопнулась. Сняв все свои вещи, рванула к кровати. Холодная постель. Колени прижала к груди. - Мама, папа, что мне делать? – прошептала она. Из ее глаз потекли слезы. Тьма окутала ее. Она видела сон. Кусочек детской памяти. «Ей было три годика. Когда ей снились кошмары, она шла к спальне родителей. Дверь открывалась. На кровати лежали мама и папа. - Опять приснился плохой сон, милая? – спрашивала сонным голосом мама: - Иди, ложись с нами!- улыбалась она мне. Алекс будила Тэтсуя. София ложилась между ними, и было так тепло. - Что на этот раз? – спрашивал папа - Большой монстр, пап! – шептала София, прячась в одеяло. - Ты сильней этого монстра, дорогая моя! – шептала на ушко Алекс: - Знай, что мы поддержим тебя. Мы вместе избавимся от этого монстра. А теперь спи. Папа защитит тебя. Да ведь? – смотрела она на Тэтсуя. - Да, я сильный. Спасу мою принцессу! – громко твердил он. Я с улыбкой на лице засыпала в объятиях родителей. » С наступлением утра все это тепло уходило. Опять холодные будни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.