ID работы: 6866813

Дитя рожденное летать выше Дракона

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дэрек       Сколько раз мне попадаться? Я устал. Дэрек Юкимура, двадцатидвухлетний авантюрист, который популярен среди преступников. У него не обычное имя, потому что он родился в США. Его мать была итальянкой, которую звали Илэрия. Она во время учебы встретила японца Тэтсуя Юкимуру и всего лишь нужно два человека, чтобы вышел третий. Улыбнулся он своим мыслям. От обычного японца он отличается тем, что у него темноватый цвет кожи и необычно светло-карие глаза. И он весьма высокий. Зря я взял в долг у этих бандитов. Ведь он знает, что якудза точно не стоит доверять. Он положил руку на лицо. Дверь открылась и к решетке полиции кто-то подошел. - Что на этот раз? – сказал он, не поворачиваясь к человеку. - Дэрек Юкимура? – вопросительный тон. - Вы что издеваетесь? – сказал Дэрек и сел. Наконец-то он увидел того, кто пришел. Это бы мужчина. У него были суровые черты лица: - Кто вы? - Это не важно, куда более важно, кто вы? – сказал мужчина: - Вы ведь Дэрек Юкимура? - Да, это я! – произнес парень. Мужчина повернулся и кивнул, кому-то. Полицейский начал открывать решетки. - Стоп! Что вы хотите от меня? Вы от главаря якудзы? Если от него, скажите ему, что я все отдам. - Нет, мы не от главаря якудзы, но от еще высшего человека. Так, что просто не задавай пока вопросов! – сказал мужчина и пошел прочь. Дэрека скрутили и повели за ним. Как странно, что его вывели не через главный вход, а через черный. Усадили в машину. Он тревожился. Куда его везут? Машина ехала вдоль токийских улиц. Он увидел огромное здание. "Ватанабэ Индастрис" – компания, экспортирующая полезные ископаемые. Дальше он уже ехал в лифте наверх. Перед ним привстали огромные двери. Дэрек удивился, что в этой компании не видно ни одной души. Куда он опять вляпался? Двери открылись и его ввели внутрь. Это был большой кабинет. - Надо сейчас же действовать… - резко остановилась кричать женщина, как только увидела Дэрека. На кресле сидел какой-то парень, а женщина сидела за столом: - Это он? – спросила женщина и встала со своего кресла. Она была уже в возрасте, но изящные черты лица не исчезли. - Да, госпожа! – произнес мужчина, который притащил его сюда. - Доброго времени суток. И это вы меня вытащили? – спросил Дэрек с сарказмом: - Прежде, чем мы начнем. Можно освежить горло? - С чего ты взял, что тебе дозволено так разговаривать с госпожой? – раздражительно произнес мужчина. - Как с чего? Как я понял с обстановки, то она важная шишка. И ей почему-то нужно, мое присутствие. Эх, богатые люди совсем не меняются. Остаются такими же. Не хотите пачкать руки, то нужны руки, которые уже испачканы. Так, я слушаю! – произнес Дэрек, улыбаясь. Женщина начала смеяться. Она подошла ближе к нему. - Ты интересный! Так это правда, что говорят о тебе. Язвительный лжец. Авантюрист Дэрек Юкимура. Я поражена, но ты кое-что не учел, – сказала она, и накинулась на него. Схватила его за волосы и к горлу прижала острое лезвие ножа: - Я уже испачкала руки! – шепнула она ему в ухо. Резко отпустив и поправив пиджак, подошла к парню, который сидел и наблюдал за всем. Парень был молодой. Типичный японец. По его лицу нельзя было сказать, что он был красив и привлекателен. Среднее телосложение. Его взгляд оценил Дэрека. - Он подходит. Начнем его готовить с завтрашнего дня! – произнес он сухо. - Так, так. Вы так все быстро начали. Объясните для начала, что мне надо сделать? – спросил Дэрек. - Подойди и выпей со мной! – сказал парень. Он налил в стакан виски и подал Дэреку: - Меня зовут Юске Такаяма. А это моя тетя Акане Такаяма.       Вся та жизнь, которую проживал Дэрек, изменилась от одних слов. Он все узнал. О Властителях и обо всем. Ему как будто открыли глаза. Его жизнь как багажник старой машины, в котором разное барахло. Он таскает это барахло всю свою жизнь, и кидает туда новое барахло. Он начал теперь служить этой страной женщине. От всего услышанного, ему просто стало страшно за свою шкуру. Они договорились, после того, что он сделает, ему дадут много денег, и он уйдет. Это его устраивало, но насколько он погрязнет во тьме? Акане - Я лишила его счастья. Слышишь меня, бабушка? – произнесла Акане. Она сидела в палате больницы. Там лежала Хироко Такаяма. Она впала в кому и не могла очнуться. Смерть дышит ей прямо в лицо, но приходит Акане и пытается ее спасти. Женщина взяла за руку старушки. - Мы уже близко. Скоро я закончу начатое. Я обещаю! – прошептала Акане и встала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.