ID работы: 6866833

We can no longer be friends / Мы не сможем больше быть друзьями

Слэш
NC-17
Завершён
13
Min_Mari бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приятно познакомиться Юнги-Хён

Настройки текста
Чимин и Чонгук после завершения учебы уехали в Сеул. Оба работали журналистами в самой крупной компании Сеула - Smoldering Nights, директором которой был Мин Юнги, а его заместителем - Чон Хосок. Чимин мог легко заводить новые знакомства и имел очень тесные отношения с заместителем, о которых ходили всякие слухи. Чонгук же знал только Чимина и ещё то, что все эти слухи неправдивы. Да, Чимин хорошо общался с Хосоком, но с директором отношения были намного ближе. Чонгук не хотел вмешиваться в личную жизнь друга, но желание быть хорошим мальчиком босса было сильнее. Чимин знал, что Чонгуку тоже нравится Мин Юнги, но он не показывал свою ревность, ведь понимал, что в сердце у Юнги больше никого, кроме него, не будет. ВЕЧЕР Часы доходили уже до девяти. Чимин и Чонгук сидели на кухне, попивая чай, и мирно общались друг с другом. — Чонгук, мне сегодня надо отлучиться по работе, хочу немного разобраться. Ложись без меня. — Блин, а как твоя работа называется? Ох, да, прости, забыл — «Мин Юнги». Ты ведь сегодня будешь у него ночевать? Я прав, — с ухмылкой сказал Чонгук. — Ха-ха-ха, очень смешно, но это уже не твоё дело, маленький ещё о таком знать, — Чимин встал из-за стола. — Ладно, прости, просто после своей ночной работы ты так спишь прекрасно, что хочется выебать тебя прям в этой позе, ах… И твои стоны… Они прекрасны. Ты что, не помнишь как прошлой ночью просил, чтобы Юнги ускорил свой темп? Прости, но я не мог не записать эти сладкие стоны, что доносились из твоего маленького ротика. Чимин был просто в ступоре. Чонгук достал из кармана свой телефон и включил аудиозапись, где начали воспроизводиться стоны Чимина. — А ну отдай мне телефон! — Чимин побежал к Чонгуку. — Неет, — Чонгук, убегая, с трудом сдерживает свой смех. — Догоню — все руки поотрываю! — Ты сначала догони, ручки-то не доросли. Драка не обошлась без ссадин, но, всё-таки помирившись, Чонгук решил проводить Чимина до моста, а после вернуться домой. — Ладно, давай, до завтра! На работе увидимся, — произнес Чимин, обнимая Чонгука. — Пока! Спустившись с моста, к Чонгуку внезапно подъезжает чёрный фургон, оттуда вылазят два огромных мужчины, хватают Чонгука, надевая на него чёрный мешок, и бросают его в багажник. То, что он смог увидеть первым делом, это мужчину, лицо которого покрывала темнота, отчего не было возможности разглядеть, кто это. Он не знал, куда его везут, но запоминал каждый поворот и то, сколько времени они проехали. Вдруг машина остановилась, шаги начали приближаться к багажнику. Открыв багажник, Чонгука опять куда-то понесли. Его переложили на какую-то койку и повезли по длинному коридору. Наконец-то приехав, его посадили на стул, завязав руки позади. С него сняли мешок, и парень не поверил своим глазам. Перед ним стоял его директор — Мин Юнги. — Не ожидал? — Юнги медленно приближается к Чонгуку. — З-з-зачем вы меня похитили? — Пожалуйста, обращайся ко мне на «ты», хорошо? — кокетливо сказал Юнги. — А где Чимин? Он же пошёл к тебе. — Верно, но он сейчас не со мной, как ты видишь. Так как он хорошо работал весь год, я дал ему вознаграждение. — Какое? — Чонгук ещё сильнее испугался за Чимина. — Он отправился домой. А ты должен сегодня удовлетворить меня. Понял? — Юнги резко наклонился к Чонгуку, взяв того за волосы. — Я, думаешь, не замечал, как ты смотрел на меня? А как мило ты смущался, когда наши взгляды пересекались. Но я терпеливо ждал этого момента, когда наконец смогу ощутить вкус твоих губ, — поправив прическу Чонгука, Юнги спустился на колени, расстёгивая зубами ширинку Чонгука. — Ах, не надо, пожалуйста. — зажмурив глаза, Чонгук начал получать удовольствие от касаний хёна. Юнги только водил большим пальцем, массируя головку члена Чонгука, но тот уже, не стесняясь, начал стонать на всю комнату. Ему было все равно, услышит ли его здесь кто-нибудь, и про себя он вспоминал, как доёбывал сегодня вечером Чимина с этой аудиозаписью. — Юнги-хён, возьми, пожалуйста, возьми его во всю длину. — Слушай, Чонгук, ты такой нетерпеливый… Проси меня, — встав с колен, Юнги снял свои штаны перед лицом Чона. — Давай, малыш, сделай так, чтобы я кончил от твоего языка. Недолго думая, Чон вобрал в себя член Юнги и пытался всё глубже проглотить его. Если бы не верёвки, то руки нашли бы себе применение. Не вытерпев, Юнги схватился за затылок Чона и начал вдалбливать его всё глубже, отчего Чонгук не успевал заглатывать воздух и начал давиться. — Все нормально? — с волнением спросил Юнги. — Да. Положив на пол Чонгуки, Юнги начал осторожно целовать его мягкую шею, приближаясь всё ближе к губам. Покусывая его губы, он пытался запечатлеть каждый его новый вздох. Рука Юнги ласково поглаживала мягкие локоны Чонгука, а правая осторожно, но с трепетом расстегивала каждую его пуговку на рубашке. Чонгуку становилось неловко от того, что их тела были полуобнаженными, а те интимные места, которые он скрывал от других, были на глазах у Юнги. Он чувствовал то самое горячее тело Юнги, о котором каждый день рассказывал Пак. От сладких поцелуев ноги Чонгука начинали предательски раздвигаться, впуская в себя Юнги, а по телу прошли миллионы мурашек. Не возражая, бёдра Чона также пошли навстречу, приподнимаясь. Чувства, которые испытывал Чон, были необъяснимы. Всё, что он увидел, перед тем как отключиться, это взгляд Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.