ID работы: 6866833

We can no longer be friends / Мы не сможем больше быть друзьями

Слэш
NC-17
Завершён
13
Min_Mari бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Судьбоносный переворот

Настройки текста
За окном льёт тёплый дождь. На часах уже 10:25, но на улице всё равно темно. После вчерашнего Чонгук ещё спал в тёплой постели. Комната была сама по себе немного мрачной, точнее, однотонной. В ней почти всё было белым, стены перекрашены в какой-то грязно-серый цвет, комнату можно было бы назвать холостяцкой, но те цветы, что стояли на столике посреди всех этих скучных предметов, создавали уют и давали какого-то тепла. — Ах… Где я? — с трудом переворачиваясь на спину, сказал Чонгук. — Почему голова так болит? — Ты проснулся? — в комнату вошёл Юнги. С его оголённого пресса стекали капельки воды, а бедра были окутаны полотенцем. Чонгук пошло посмотрел на него, не в силах оторвать взгляд. Мин, подойдя к кровати, резко повис над всем телом Чона. Ещё одна секунда и он вовлёк его в страстный поцелуй, захватывая его язык всё сильнее и пытаясь завладеть им. Сам же Чонгук был удивлён такому визиту, но ему было чертовски приятно, когда руки Мина ласково обвили его талию. Обхватив шею парня, Чонгук потянул его к себе. Дыхание участилось, они были в миллиметре друг от друга, каждый чувствовал их единое сердцебиение. — Хм… Чонгуки, что ты делаешь?! — Поговори со мной. — О чём же мне с тобой поговорить? — Например, что ты будешь делать дальше. Ведь я тебя полностью обезвредил. Юнги снова накрыл губы Чона поцелуями. — Прекрати! — сбрасывает с себя Юнги Чонгук. — Меня тошнит от этой любви, меняешь людей как перчатки. — А ты вчера, кажется, по-другому говорил. Что такое? — Просто я тебя представлял иначе, а ты оказался таким подонком. Правда говорят, не надо судить людей по внешности. Выпрямившись, Юнги усмехнулся и потянулся за своей рубашкой, но вновь упал на Чонгука. — Слезь с меня! Юнги! Юнги?! — Чонгук начал вылезать из-под парня, испугавшись, но от увиденного он потерял дар речи. Юнги просто неподвижно лежал на кровати, а из его рта шла пена. — Юнги? Это шутка? Ты шутишь! Открой глаза! Юнги, твою мать! Где телефон?! Паника охватила Чонгука ещё сильнее. Найдя телефон Юнги, Чон стал быстро набирать номер скорой помощи, но пальцы попадали на совсем другой номер. Парень взял себя в руки, и через несколько секунд в телефоне раздался женский голос. — Алло, это клиника Каннам Северанс, что у вас случилось? — Мой друг умирает! — Стойте, давайте по порядку. Что с ним происходит? — Вы издеваетесь чтоли?! Я… я не знаю, он просто отключился, и у него пена изо рта! — Говорите адрес. Спустя 20 минут. Забрав Юнги, его отнесли в реанимацию. Главный врач сообщил, что у него передозировка наркотиков. Ему была необходима операция по пересадке костного мозга. Сама операция была дорогостоящей, но для Юнги это были копейки. Проблема была в том, чтобы кто-нибудь из родственников поставил подпись о соглашении. Волнуясь за Юнги, Чонгук просидел в больнице больше двух дней. Забыв про сон, он думал, где найти родственников Юнги, его пугала мысль, что, возможно, их даже и нет. Чон всё ещё не понимал, что произошло. Те вопросы, что мучили его, не давали ему покоя. Разве Юнги-хён мог принимать наркотики? Возможно, мог, но не в таких же количествах. Что за компания, с которой он связался? Когда он вообще успевал их принимать? Возможно, Чимин даже знает об этом и тоже употребляет… Голова Чонгука разрывалась на части от своих же вопросов. Совсем недавно он наконец-то смог найти своего любимого человека, а сейчас он мог потерять его. В эти минуты он думал, что жизнь с ним несправедлива. Неподалёку послышались шаги — это был врач Юнги. — Здравствуйте, — Чонгук поднялся, сделав поклон. — Здравствуйте. Слушайте, Вы должны отдохнуть, не надо так мучать себя. — Как Юнги? — С ним всё нормально, но операцию надо делать срочно. Возможно, у него остался месяц, но я не уверяю. Мы будем делать всё, что в наших силах. Но… Всё равно надо найти донора, чтобы сделать пересадку костного мозга. Нужна срочно подпись родственника. — Хорошо. Я… я найду. — Пожалуйста, идите домой. Отдохните. Кстати, кем Вы ему приходитесь? — Я? Я… друг. Я ему друг. — Хорошо. Пожалуйста, идите домой. Если с ним что-то случится, то мы обязательно с Вами свяжемся. — Да, хорошо. Придя домой, Чонгук сбросил с себя куртку и направился в сторону кухни, где горел свет. На кухне сидел Чимин, его вид насторожил Чона. Ничего не сказав, Чон направился в сторону своей комнаты, но тут его прервал голос Чимина. — И где ты был все эти дни? — поинтересовался Чимин. — Чимин, Юнги... он... он в больнице. — Что?! Ты сейчас говоришь правду? Подожди, как в больнице? — Врач сказал, что у него передозировка... — Наркотиков?! — перебил Чимин. — Да. У меня и к тебе есть вопрос. Ты принимал наркотики? — Нет! - возмутился парень. — Да хватит! Хватит врать! — Было пару раз, но я не употреблял их в таком количестве, в каком их употреблял Юнги. Чонгук, как он сейчас? Пожалуйста, скажи мне. — Надо делать пересадку костного мозга. — Они же сделали? — Нет. Надо соглашение родственников. Ты близко знаком с ним и ты, наверное, знаешь его родственников? Скажи, что знаешь. — Чонгук, у Юнги нет родственников! Родители его бросили, когда он был ещё ребёнком. Информации о них вообще нет. Никто не знает. — Мы в полной жопе. Врач сказал, что ему осталось жить меньше месяца, если нам улыбнётся удача, то у нас будет время. Чимин, расскажи мне о детстве Юнги. — Если это поможет. В общем, Юнги и Хосок - сводные братья. Мать Хосока взяла Юнги, когда тот был ещё совсем малышом. Она его воспитала, и он считал её своей родной матерью. — А почему мать Хосока или он сам не может поставить подпись на операцию?? — перебил Чонгук. — Чонгук, она умерла, а Хосок с Юнги сделали расторжение о родстве. Ну... после смерти матери они остались с отцом. Он ужасно с ними обращался. С помощью отца Юнги и узнал, что такое наркотик. Его отец также умер от передозировки. Тогда Хосоку было 14, а Юнги 16. Их забрали в детдом, но они сбежали через 6 лет и так начали свою жизнь. Вроде всё рассказал. — Слушай, Чимин, но возможно ли как-нибудь вернуть документ о родстве Хосока и Юнги? — Нет. — А... а если мы найдём родителей Юнги или его братьев и сестёр? — Ах... Чонгук, я могу подписать этот документ. Мы с Юнги в браке. — Подожди, ты сейчас говоришь правду? — Да. — И ты об этом молчал. — А что было делать? Кричать на весь мир? — Кто-нибудь ещё об этом знает? — Только Хосок. — Мне надо выйти, — встав из-за стола, Чонгук побежал в сторону входной двери. Шёл сильный дождь. Сбивая прохожих, Чонгук бежал куда глаза глядят. Он выбежал из дома без денег и куртки. Слёзы потоком стекали с его щёк. Его сердце не могло выдержать предательства, оно разрывалось на части. Не чувствуя холодного дождя, Чонгук продолжал бежать уже по незнакомым ему местам, но вдруг он резко врезался в человека. — Ты не ушибся? — С доброй улыбкой сказал Хосок и протянул руку Чонгуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.