ID работы: 6867322

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Часть 2

Настройки текста
Тэхёна очень сильно раздражает его работа. Вечно приходится исправлять ошибки молодых работников. После ухода его прошлого секретаря было сложно работать, но теперь ещё сложнее. Этот мальчишка, всегда косячит на ровном месте. Почему он не выходит из головы Кима? Он и сам не знает. Просто иногда думает о младшем. И вот сейчас Ким в который раз жалел о решении взять парнишу секретарем. Горячий кофе был на его совсем новых и дорогих брюках. Если одежду можно было бы и купить, то от горячего напитка было жуть как боль. — П-п-простите, я не хотел. Как мне загладить свою вину перед вами? — этот вопрос.... ввёл в ступор старшего. "Чон, что же ты творишь то со мной?" ㅡ пронеслось в голове Тэ, когда тот взглянул на рассеяного Гуки. Кто бы мог подумать, что он такой извращенец. Прямо сейчас старшему захотелось взять этого мальчишку прямо на своём столе, его запах ....запах спелой клубники так тянет Тэ к Чонгук. "Кажется, пора бежать пока не натворил дел, этот мальчишка должен найти свою пару сам" ㅡ вновь проноситься в голове Кима. Пока Чон думал, пытался что-то усвоить в голове, то Тэ успел схватить свои вещи и выбежать из офиса. Так как было довольно поздно, а именно 21:30, многих работников уже не было и Тэхён спокойно смог уйти домой оставляя в офисе легкий шлейф вишнёвого запаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.