ID работы: 6867322

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Воспоминания и боль

Настройки текста
*Flashbek* Сегодня последний учебный год. Год, когда Чон учится в этой школе. Он не мог поверить что это скоро закончится. А ведь только когда парень начинал учиться, все было хорошо, пока в один прекрасный день к ним в класс не пришёл он — Ким Тэхён. Он вместе со своим отцом приходил в нашу школу с беседой по проф ориентации. Но почему именно в тот момент Гук понял что влюбился в него? За все то время, пока его отец беседовал с учениками, Ким неотрывно смотрел на Чона… Какого же было удивление младшего, когда он, после этого фарса, пригласил влюбленного по-уши мальчишку в кафе. Чонгука, обычного среднестатистического школьника выпускного класса. Они договорились, что встретимся в парке в восемь вечера. Гукки не мог поверить, что такой человек как Ким Тэхён, мог обратить внимание на него — обычного и совсем не приметного паренька. Весь вечер парни гуляли и веселились, ходили в парк аттракционов и в конце вечера катались на колесе обозрения. Да… ночной Сеул прекрасен, с этим не поспорить. Яркие звёзды освещают темное ночное небо, от чего так и хочется любоваться всем этим. Но даже этот прекрасный вид не смог затмить красоту человека, что сейчас сидел рядом с Чоном и крепко сжимал его руку. Ведь что-то, а Ким Тэ боялся высоты. Далже больше чем кто-то мог бы подумать. В тот момент малыш Куки был самым счастливым на всем белом свете. Старший проводил Гука до дома, узнавая где тот живёт и в итоге прекрасный день закончился обменов номерами телефонов. Чону никогда не забыть то, как Тэ краснел, когда предлагал встречаться. Его милая квадратная улыбка несравнима ни с чем, в тот момент когда младший сказал «да». Но как и все истории любви, их была недолгой. Повстречавшись примерно полгода, Тэ вдруг стал пропадать. Он не отвечал на звонки Чонгука, а если и отвечал, то всегда говорил: «Мне не когда». Но роковой точкой стал последний телефонный разговор… Трель звонка раздалась совершенно внезапно, отчего Ким, который почти засыпал, моментально вырвался из мира грёз. — Алло, Тэ, почему ты не отвечаешь на мои звонки? — тут же произнёс Гук, как только старший поднял трубку. — Чёрт, Гукки, прости, но мне некогда, — как и всегда ответил Ким и хотел было бросить трубку, но его остановили слова младшего: — Что может быть важнее любимого человека? — Ты действительно идиот или прикидываешься? — спросил Тэ, с явной усмешкой в голосе. — Тэ…ч…что…что это значит? — заикаясь и не понимая спросил Гукки. — Неужели ты и вправду думал что я люблю тебя? Ты думаешь, что я стал бы возиться с таким как ты? — грубо произнес Тэ, от чего в глазах омеги начали виднеться слёзы. — Тэ…я… — Молчи. Ты был всего лишь игрушкой. Я поспорил на тебя. И да, у меня есть любимый и это не ты. Больше не звони сюда, а лучше забудь этот номер и меня, — сказал альфа и тут же бросил трубку. — За что…ты так…? Я же…правда люблю тебя… — прошептал Чонгук в пустот и частые гудки. В это момент весь яркий и красочный мир Гука рухнул, оставляя по себе лишь руины счастья… Его вера в любовь ускользнула… А тот кому он отдал свое сердце — растоптал и втоптал в грязь светлые чувства Чона… С этого момента, мир забыл Чон Чонгука, который был… Теперь есть только бесчувственный кусок человека. — Я отомщу тебе, Ким Тэхён, ты узнаешь, то что чувствую я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.