ID работы: 6867322

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 11 LA?

Настройки текста
Снова утро. Снова очередной рутинный понедельник. На кровати лежат двое, вот только один из них спит, а второй наблюдает за спящим альфой и потихоньку начинает собираться и уходить. Все, что видит перед собой омега расплывается от пелены слёз на глазах.      "Как же противно..." В мыслях, Чонгук уже давно убил альфу всеми способами, пусть те даже были и слишком изощренные, но они того стоили, ведь теперь жизнь парня разрушена. Одев на себя уже приевшиеся чёрные джинсы и водолазку, Гук подметил, что от течки не осталось и следа, хотя она началась лишь вчера вечером, но парень скинул все на то, что перенераничал. Собирая сумку, Чон думпл о своей жизни, о родителях, друзьях... Но поняв, что его все равно искать не будут, просто закрыл чемодан и ушёл из квартиры закрывая дверь. "Надеюсь ты забудешь меня и сдохнешь...Ким Тэхён" С не очень радужными мыслями, Чон сел в такси. — Вам куда, молодой человек? - вежливо спросил таксист не задавая лишних вопросов. — Мне в аэропорт и поскорее - ответил Чон и больше не говоря ни слова. Сидя тихо в такси, Чонгук размышлял о том, что было в прошлом и то, что сейчас. В прошлом Тэхён был с ним добр и ласков, а сейчас совсем другой...не тот с кем Гук встречался и что бросил его... От размышлений, парня отвлёк водитель. — Мы приехали, удачного полёта - мягко и добро сказал таксист. — Спасибо большое - омега достал свой кошелёк и достав ноаенькие купюры расплатился с водителем. Когда такси уехало, он держа чемодан вошёл в здание аэропорта и подошёл к регистратурепредъявляя билет после чего прошёл к месту посадки, ведь расчитал время точно к посадке и отлёту. Пройдя на борт самолёта, парень быстро нашёл свое место и плюхнулся на него доставая плеер. "Прощай, Сеул. Привет, ЛА" - мельком пронеслось в голове парня когда самолёт взлетел. Зная, что лететь ещё долго, Чон спокойно сунул в уши наушники и стал слушать музыку, которую любил всегда. Смотря в элиминатор, Гуки наблюдал то, как облака окрашивались в ораньжевато-золотистый цвет, так как был ещё рассвет. Запечатлев данны вид, он тут же принялся за обработку фото, которое позже выложит в свой блог и инстаграмм.                                                      23:00. Лос-Анджелес "Вот и все, начинается новая жизнь без воспоминаний и всяких Ким Тэхёнов" - думал омега, пока шёл к отелю, где забронировал себе номер на пару дней, пока не снимет жильё. В своих думах, Чон зашел в номер и переодевшись лег в постель, так как устал после перелета и прогулки по городу. "Завтра погуляю ещё и поищу себе работу" - осле этого, он заснул беззаботным сном, в котором он оказался в детстве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.