ID работы: 6867322

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Часть 10

Настройки текста
— Да, ты прав, но лучше уйди с края, думаю Чон не обрадуется, когда узнает, что ты свалился с крыши — раздался голос за спиной Кима. — - Кто ты? – альфа не решил оборачиваться, но он предполагал кто за его спиной. — Знаешь, а твой малыш ахуенно целуется – усмехнулся альфа, что стоял за спиной Тэ. — Сволочь же ты, Юнги – прошипел Ким. Альфа встал с места держа в руках бутылку. Юнги подошёл к Киму и оттащил его от края, он не хотел, чтобы Та сдох так банально. Принюхавшись, Мин почуял, что запах вишни смешан с резким запахом алкоголя. — Снова бухаешь блять? – Мин был зол на Кима, ведь тот вёл себя как тряпка. — - А тебе какая разница? Иди ебись со своим Чимой! – злость и обида взыграли в молодом организме. Ещё бы немного и альфы бы подрались. Но откуда-то вылез Чимин. Как же Ким не хотел видеть это детское личико, что скрывает за собой темную натуру. Альфа внутри Кима начал бушевать и пытаться вырваться наружу, но Тэхён не давал этому произойти. Почуяв неладное, Чим подхватил своего альфу под руку. — Юнги~я, пошли домой. Чего ты возишься с этим мусором? – противным голосом сказал Пак и утащил Мина с крыши. Как только парочка скрылась с улицы, Тэхён решил пройтись, но непонятно по каким он дорогам шёл, вышел альфа аккурат возле дома Чона. В нос альфы сразу же ударил запах течки. Не думая, Ким направился в здание и вскоре оказался возле двери в квартиру омеги. Альфа внутри все же вырвался и желал заполучить омегу. Дальше всё происходило как по таблице. Звонок в дверь. Заминка. Снова звонок. Быстрые шаги за дверью. Распахнутая дверь. Посмотрев друг на друга несколько секунд, альфа полностью овладел телом Кима и он не думая затолкал омегу обратно в квартиру и закрыл дверь. Ким прижал Чона к стене начиная выцеловывать его шею и покусывать ее оставляя засосы. Чон извивался и старался оттолкнуть от себя обезумевшего альфу. — Тэ. Тэхён, отпусти меня! – кричал бедный парень пытаясь образумить альфу. — Я просто помогу тебе с течкой сладкий – голос Кима был возбуждён, от чего он был намного ниже, что нравилось Гуку. — Я не хочу...отпусти! – Чон не оставлял попыток оттолкнуть от себя альфу. Но Ким уже не слушал, он поднял парня на руки и принеся в его комнату, бросил на кровать. Губы исследовали каждый сантиметр кожи шеи омежки оставляя следы, которые завтра будут фиолетовыми. Он не думая рвал одежду лишь бы добраться до столь желанного тела под собой. Чон плакал и пытался извернуться из захвата Кима, но тот был сильнее. Сорвав с омеги последнюю деталь одежды, Тэхён закинул его ноги на свои плечи и вошёл одним резким движением. Из глаз Чонгука брызнули слезы, а с губ сорвался крик боли. Не давая ему привыкнуть, альфа стал быстро двигаться не обращая внимания на крики и мольбы остановиться. Чон закусывал свои руки лишь бы не кричать. Киму это совершенно не нравилось и он сжал руки Гукки над головой за запястья. — Кричи сука, я хочу слышать тебя – альфа не контролировал себя. И Чон кричал, кричал ло хрипоты и сорванного голоса. Соседи стучали в стены, но альфа н прекращал двигаться. В итоге, Чон просто сорвал голос и не мог стонать или кричать, он смирился с тем, что его просто отымели. Сделав ещё пару движений, альфа кончил глубоко внутрь омеги не выходя и давая случиться сцепке. Падая на кровать рядом с омегой, Ким притянул его к себе и вырубился с чистой совестью, как он думал на тот момент. Чонгук же, чувствуя, что внутри него завязывается узел, понял, что вот он, конец его истории. В глазах омеги стоят слёзы, которые обжигают щеки. — Я ненавижу и люблю тебя.... Ким Тэхён.....– шепот в темноте. С этими словами, Чон выпал из мира. То, что он видел во сне, было кошмаром, что вскоре возможно обратится в реальность....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.