ID работы: 6867368

Сражения и спасение мира? Нет, это не ко мне.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 52 Отзывы 84 В сборник Скачать

Последний миг.

Настройки текста
      Здравствуйте, меня зовут Джинсей Шиппай. Странное имя, не так ли? Раньше я не верила, что имя может определять судьбу, но сейчас, смотря на свою жизнь, я понимаю, что в моей жизни было много неудач. Интересно, почему родители дали мне это имя? К сожалению, я теперь этого никогда не узнаю. Да и есть ли в этом смысл? Или я просто не могу его увидеть? Не знаю. Когда начались мои неудачи? Не знаю. Может с рождения? Я родилась в бедной семье. Мой отец был безработным алкоголиком. Мать работала официанткой в одном непопулярном кафе. Из-за маленького количества посетителей, зарплата была мизерной. Моя мать не была красавицей, как и отец, но она находила мужчин, которые были готовы отдать деньги за ночь с ней. Отец знал, но ничего не говорил, зная, что это единственный способ для получения нормальных денег. Но из-за этого он не любил меня, хотя было подтверждено что я именно его ребенок, он не верил в это. Поэтому, когда мне исполнилось три, он в пьяном состоянии начал избивать меня вечерами, когда мамы не было дома. Мама же просто забыла обо мне. Она продолжала встречаться со своими незнакомцами. Когда мне было пять, новый мамин "клиент",который оказался разыскиваемым преступником, любивший убивать женщин, а затем проводить с ними ночь полной любви, сотворил тоже и с моей матерью. Мы узнали о том, что она умерла следующим утром, когда полиция поймала преступника и сообщила о гибели его жертв семьям пострадавших. Отец потом встретил богатую женщину и после года ухаживания взял ее в жены. Он переехал к ней жить, но меня не взял, оставил в маленькой квартирке, сказав не говорить о том, что я имею хоть какое-то отношение к нему, и в тоже время он продолжил платить за квартиру в качестве платы за молчание. На еду я зарабатывала попрошайничеством около церкви, завёрнутая в различные тряпки, чтоб не было видно ничего кроме глаз. Конечно, этого хватало только для того, чтобы не умереть с голоду. Потом, когда мне было семь, отец отправил письмо, в котором было написано о том, что с первого дня, нового учебного года, я должна была бы пойти в школу. У меня было два месяца для подготовки. Я стала есть еще меньше, чтобы накопить на рюкзак, тетради и пишущие принадлежности. Я тогда купила по дешевке старый рюкзак, что был использован уже несколькими владельцами до меня, поэтому был недорогим, две обычные ручки, два карандаша без ластиков, на карандаш с ластиком денег не хватило бы, и две толстые тетради, которые служили весь год для всех предметов. И с таким набором я приходила каждый учебный год в начальной школе, с тем же дряхлым портфельчиком и новыми карандашами, ручками и двумя толстыми тетрадями. В школе надо мной смеялись одноклассники, а учителя недолюбливали, стараясь придраться, чтобы поставить два. В средней школе у меня появилась подруга. Она была абсолютно обычной. Все в ней было обычным: внешность, успеваемость, семья. Так же она была отаку. Она говорила, что любит смотреть аниме и читать мангу. А когда я спросила, что такое аниме и манга, она очень удивилась и заставляла во время обеденных перерывов смотреть вместе последние серии аниме "Наруто: Шипуден". Когда аниме закончилось, моя подруга начала все время говорить о манге "Геймер". На самом деле я не очень внимательно ее слушала и смотрела "Наруто". Это аниме я считала неинтересным, возможно, из-за непонимания того, что там происходит. Единственное что я поняла, это то что мальчик Наруто хотел вернуть Саске, который, по словам подруги, является идеальной парой для Наруто, и там идет четвёртая мировая война, устроенная вроде Кагуей и ее приспешниками, но это не точно, а ещё глаза клана "Учиха" очень крутые. Из болтовни про мангу я поняла, что главный герой получил систему как в играх, благодаря которой он очень быстро качается, и имеет инвентарь, куда может складывать множество вещей, которые там не портятся, и получать деньги убивая неких "мобов". Подруга рассказывала и про другие аниме и манги, но эти запомнились лучше всего. Аниме "Наруто: Шипуден" запомнился из-за того, что это был первый просмотренный мною мультфильм, хоть и только часть. А рассказ о манге "Геймер" из-за понимания полезности его способностей в реальной жизни. Я бы могла не тратить деньги на сумки. Хотя, если подумать, я бы вообще могла не тратить деньги, и продукты бы не портились. Главное, чтобы некая "бездна" не прознала о тебе. Думаю, тогда наступили мои самые счастливые моменты в жизни. Но они длились только до поступления в старшие классы. Мы с моей подругой поступили в разные школы. Я бы хотела, чтобы мы поступили в одну, но мне школу выбирает отец, чтобы была далеко от мест где он бывает, а подруге для карьеры была нужна школа недалеко от его дома. Поэтому я не могла даже навещать ее. Но помимо этого, с первого дня в старшей школе он перестал платить за моё жилье, из-за чего мне пришлось искать работу. Чтобы мне хватило денег, пришлось наниматься на несколько подработок, из-за чего у меня упала успеваемость, а всё потому что времени совсем не хватало. Повезло, что отец продолжал платить за мое обучение. Но после моего окончания старшей школы он уехал в другую страну и перестал держать со мной связь. Поэтому я могла бы выбрать сама университет, но из-за низкой успеваемости и обязательной платы за обучения, я смогла пойти только в плохой университет. И там моя успеваемость была такой же ужасной, и опять проблема заключалась в увеличившейся работы. И вот уже два года после окончания университета, я не могу найти нормальную работу. А год назад я узнала, что моя подруга нашла богатого мужа и теперь, не работая, живет счастливой жизнью. Она пригласила меня на свою свадьбу, и я была очень счастлива, что за многие годы разлуки она не забыла обо мне. Но тогда, на свадьбе, я поняла, что больше всего хочу найти мужа, родить детей, найти не сложную, но хорошо оплачиваемую работу и жить счастливо. И вот я перехожу дорогу которая отделяет меня от здания, в котором я хотела бы получить работу. И вы наверное думаете: «Почему эта женщина решила вспомнить свою жизнь?» Но что еще остается делать в последние минуты своей жизни, видя как на тебя едет грузовик? Эх, а ведь моя подруга когда-то рассказывала о манге и аниме, где главного героя сбивает грузовик, и он перерождается в другом мире. Но в реальности такое не может произойти, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.