ID работы: 6867368

Сражения и спасение мира? Нет, это не ко мне.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 52 Отзывы 84 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
      Пробуждение вышло неприятным. Все тело болело также, как утром после вечерних побоев в детстве. Ну, меня сбил грузовик, поэтому, наверно, это неудивительно. Но я была уверена что умру. Наверное, я нахожусь в больнице. Несмотря на побои и издевательства, я ходила в больницу только на диспансеризации со своим классом. Но откуда мне взять деньги на лечение? Наверняка мне сделали операцию, чтобы я не умерла. Ладно, пора просыпаться. Открываю глаза и прихожу в ступор, понимая, что это место не может быть больницей. Почему? Ну, хоть я и была всего пару раз в больнице, я точно помню и понимаю, что обшарпанные стены, разбитое окно и дверь, которая только чудом держится, не могут быть частью интерьера больницы, тем более, в комнате человека, у которого должна была быть проведена операция. Потом перед моими глазами появилось какое-то объявление, и оно всяко не могло появиться в мире моего проживания.

Объявление:

      Синхронизация тела и души прошла успешно. Пол вашего тела теперь соответствует с полом вашей души. Также система рада приветствовать своего нового обладателя. Если появится вопрос о работе данной программы, скажите: "Управление Системой", тогда вы сможете прочесть нужную вам информацию о работе системы.       Желаем вам приятного времяпрепровождения, и благодарим за использование нашей компании: "ЭКСПРЕСС-ГРУЗОВИК-ДЛЯ-ПЕРЕМЕЩЕНИЯ-В-НОВЫЕ-МИРЫ". Надеемся на будущее сотрудничество. Наш телефон: 8-800-555-35-35. Позвоните, и наш грузовик доставит вас в новый мир.
      Какого черта здесь происходит? Кажется, у меня начал дёргаться глаз. Я точно помню, что на такой телефон не звонила. И что еще за синхронизация тела и души? Я вселилась в мужское тело? Но это потом. Я чувствую жуткую усталость. Меня тянет в сон. Хотя я только проснулась. Подумаю об этой чепухе позже. А сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.