ID работы: 6867368

Сражения и спасение мира? Нет, это не ко мне.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 52 Отзывы 84 В сборник Скачать

Планы.

Настройки текста
      - Вопрос: Можно ли поменять имя?

Ответ:

      Вы можете поменять свое имя. И если ваше прошлое имя известно кому-нибудь кроме вас, оно становится прозвищем. Чтобы поменять имя, скажите "Мое имя:", и данный раздел в вашем статусе будет изменён. Некоторые имена могут дать вам бонус или негативный эффект. Поэтому выбирайте имя осторожнее.
      Отлично! Мне не придется ходить с мужским именем. Но какое имя мне лучше выбрать? В прошлом мире мое имя и фамилия переводились как неудачная жизнь. Фамилия "Узумаки" меня устраивает. А имя...       - Мое имя: Миюки.

Объявление:

      Ваше имя успешно изменено. Имя "Наруто" стало вашим прозвищем. За новое имя вы получили бонусы: +15 к удаче Новый навык: "Грация" Новый навык: "Привлекательность"

Грация

      Уровень: 1 Придает красоту вашим движениям.       Является бонусом к вашему имени.

Привлекательность

      Уровень: 1 Делает вас привлекательной для других. Репутация с людьми: + 50       Является бонусом к вашему имени.
      Бонусы полезные. Они могут ускорить поиск мужа. И, если я правильно помню, Система говорила, что я могу получить навыки за особые действия. Раз я хочу быть идеальной женой, то мне нужны навыки домохозяйки: готовка, уборка, мытье посуды и стирка. Также нужны навыки, чтобы помочь мужу расслабиться и составить ему компанию: массаж, умение разговаривать на любую тему. Также нужно узнать, как не попасть в мир иллюзий. Иллюзии счастливого настоящего хороши, конечно, но возвращаться к реальности будет не приятно. Тогда мне нужно в библиотеку и получить навыки для быстрого поиска и чтения. Интересно, есть ли здесь школа? Думаю, даже если она и есть, идти в нее смысла не будет. В ней я только потеряю много времени, за которое могла бы найти полезную информацию и прокачать, или получить навыки. В библиотеку пойду завтра, а сегодня надо получить навыки домохозяйки. Здесь довольно пыльно и есть грязная посуда. Начнем с этого. Сперва помоем посуду.

Объявление:

      За определенные действия вы получили навык: "Мытье посуды"

Мытье посуды

      Уровень: 1 Позволяет более быстро и тщательно мыть посуду.       Получен за определенные действия.
      Этот навык я получила только после того как перемыла всю посуду дважды. Это не так просто как я ожидала. Но теперь уборка.

Объявление:

      За определенные действия вы получили навык: "Уборка". Разблокирован стат внимательность.

Уборка

      Уро­вень: 1 Позволяет быстрее и тщательнее убираться. + 5 к внимательности
      Очень хорошо. Но чтобы получить этот навык, мне пришлось потратить оставшиеся полдня. Зато теперь моя квартирка прям сияет чистотой. И только сейчас я поняла, что ничего с утра не ела. И самым странным является то, что я не чувствую голода. Ладно, с этим тоже разберемся завтра. Единственная еда, которую я могла дёшево купить – это заварная лапша, или рамен, но сегодня я в последний раз буду кушать эту пищу "богов". В этом мире моя жизнь будет иной. А теперь, раз я покушала, то можно и поспать. Мне надо выспаться если я хочу быть красивой. В прошлом я не могла себе это позволить из-за подработок, домашних заданий и подготовки к экзаменам. Грех не воспользоваться таким шансом. Да и выгляжу я здесь ничего. Маленькая четырехлетняя девочка с короткими светлыми волосами и голубыми глазами. В моей стране было редкость иметь такую внешность. Но, как я и говорила, все завтра, а сейчас надо выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.