ID работы: 6867368

Сражения и спасение мира? Нет, это не ко мне.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 52 Отзывы 84 В сборник Скачать

Система.

Настройки текста
      Мое следующее пробуждение было намного приятнее предыдущего. Боль прошла, не оставляя ничего напоминающего о ней. Вспоминая, что было прошлый раз, произношу:       – Управление Системой.       Система приветствует вас и готова ответить на интересующие вас вопросы.       Вот основные знания которые могут вам понадобится:       1) Вы можете вызывать систему и давать ей команды мысленно, благодаря дарованному вам навыку "мысленное управление системой". (Можете ознакомиться со всеми возможностями этого навыка в главном меню.)       2) Чтобы вызвать главное меню, мысленно скажите "Меню", и перед вами появится информация о вас. Она включает имя, фамилию, пол, прозвища и звания(при наличии), ХП, МН, сила, ловкость, выносливость, интеллект, мудрость, удача, свободные очки и навыки.       3) Выбрав интересующее вас звание/прозвище/навык, вы сможете ознакомиться с более конкретной информации о нём.       4) Также вы можете вызвать настройки, произнеся "Настройки". Там вам даётся возможность отрегулировать звук, автоматический вход, создание барьеров, и другие важные для вашего комфорта вещи.       5) У вас есть уровень, и, поднимая его, получаете свободные очки. Вы сможете потратить их в любое время, чтобы повысить ваши статы: сила, ловкость, выносливость, интеллект, мудрость, удача.       6) За определенные действия вы можете получить новые навыки или повысить уровень уже имеющихся.       7) Также за определенные действия вы можете повысить ваши статы, не тратя свободные очки.       8) Уровень поднимается, когда вы набираете нужное количество опыта, который вы получаете вместе с другими вещами при убийстве существ или выполнения различных заданий, которые предложит Система.        9) У вас есть безграничный инвентарь, в который вы можете класть любые вещи, не боясь что они испортятся.       10) При возникновении вопроса, вы можете задать его системе, говоря "Вопрос:", тогда можно будет узнать ответ на интересующую вас тему.       На этом основная информация, необходимая для вашего выживания, закончена.       Так, с этим все понятно. Думаю, пора посмотреть мои статы.       – Меню.

Личная информация:

Имя: Наруто Фамилия: Узумаки Пол: женский Прозвища и звания: Демон, Джинчурики девятихвостого демона лиса ХП: 100/100 МН: 800/800 Чакра: 1000/1000 Сила: 9 Ловкость: 6 Выносливость: 8 Интеллект: 17 Мудрость: 11 Удача: 5 Навыки: Разум игрока Мысленное управление системой Оценка Создание барьеров Разрушение барьеров Ментальная защита

Разум игрока

      Уровень: МАХ Позволяет владельцу быстрее думать, оставаться спокойным в различных ситуациях.       Является подарком компании "ЭКСПРЕСС-ГРУЗОВИК-ДЛЯ-ПЕРЕМЕЩЕНИЯ-В-НОВЫЕ-МИРЫ"

Мысленное управление системой

      Уровень: МАХ Позволяет владельцу общаться с Системой с помощью мысленных посылов.       Является подарком компании "ЭКСПРЕСС-ГРУЗОВИК-ДЛЯ-ПЕРЕМЕЩЕНИЯ-В-НОВЫЕ-МИРЫ"

Оценка

      Уровень: МАХ Позволяет видеть информацию различных существ и предметов.       Является подарком компании "ЭКСПРЕСС-ГРУЗОВИК-ДЛЯ-ПЕРЕМЕЩЕНИЯ-В-НОВЫЕ-МИРЫ"

Создание барьеров

      Уровень: 1 Позволяет владельцу создавать различные барьеры. Виды барьеров, которые можно создать, зависят от уровня навыка. Доступные барьеры: • пустой барьер • барьер с зомби       Является подарком компании "ЭКСПРЕСС-ГРУЗОВИК-ДЛЯ-ПЕРЕМЕЩЕНИЯ-В-НОВЫЕ-МИРЫ"

Разрушение барьеров

      Уровень: 1 Позволяет владельцу разрушать барьеры. Виды барьеров, которые можно разрушать, зависят от уровня навыков.       Является подарком компании "ЭКСПРЕСС-ГРУЗОВИК-ДЛЯ-ПЕРЕМЕЩЕНИЯ-В-НОВЫЕ-МИРЫ"

Ментальная защита

      Уровень: МАХ Делает невозможным любое воздействия на ваш разум, с помощью печати клана Узумаки.       Является предсмертным подарком родителей этого тела.

Прозвище: Демон

Было дано вам жителями деревни из-за девятихвостого демона лиса, сидящего в вашем подсознании.

Звание: Джинчурики девятихвостого демона лиса

Было дано вам после запечатывания девятихвостого демона лиса. Репутация с жителями Конохагакурэ: -500
      Теперь, вроде, разобралась с этой Системой. Но что мне делать дальше? Конечно, система очень хороша. Я могла бы, как герои манги, про которые рассказывала подруга, качаться и становиться сильнее, но это не то, что я хочу. Думаю, в первую очередь надо поставить цель, к которой мне надо стремиться. Чего я хочу? Я хочу мужа. Обычного мужа... Стоп! Какое у меня имя? Наруто? Это же имя главного героя первого просмотренного мною аниме. Точнее, я смотрела только последнюю часть, но это неважно. Значит, я попал в мир с множеством ниндзя. К тому же, когда Наруто, то есть теперь мне, исполнится шестнадцать, наступит четвёртая мировая война шиноби, и люди попадут в "Вечное Цукиеми". Хоть мир спасут, но погружаться в иллюзию не хочется. Значит, надо будет придумать способ этого избежать. Возьму это на заметку. Но не будем отвлекаться. Раз будет война шиноби, то всех ниндзя призовут сражаться. На войне многие умирают, а это значит, что мне нужен муж не ниндзя. Я не хочу становиться вдовой так рано, или потерять любимого, не выйдя за него замуж. И, желательно, чтобы он не был привязан к какой-нибудь деревни. Но тогда он не сможет защищать семью в таком опасном мире. Значит мне придется взять эту обязанность на себя. Поэтому мне придётся обладать хоть какой-нибудь силой. И чтобы привлечь внимание будущего мужа, мне надо быть красавицей и обладать в совершенстве всеми качествами хорошей жены. С этим можно начинать уже сегодня. Но сперва надо узнать о возможности сменить имя. А то мне не хочется иметь мужское, я вроде как девушка. Хотя здесь, меня всё равно будут им называть. Но с этим я разберусь потом. А сейчас... - Вопрос: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.