ID работы: 6867368

Сражения и спасение мира? Нет, это не ко мне.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 52 Отзывы 84 В сборник Скачать

Способ использования барьеров.

Настройки текста
      И так я закончила поглощать знания ближе к вечеру. Когда закончила, огляделась и увидела, что весь отдел пустует. Потом ко мне подошли мои товарищи, но видимо подумав, что так тут все и было, вместе со мной пошли на выход. Мы прошли вместе с близнецами еще полпути и, когда близнецы показали расположение нашего местонахождение на карте, разошлись. Найдя на карте, вроде бы, мой дом или просто похожий на него, мы отправились к нему. Увидев квартиру, Нобуо был удивлен, что я живу в таком старом доме и при этом имею настолько чистую квартиру. А еще я нашла ключи. Они оказались под ковриком перед входом. И все же я поменяю замок, а то мало ли кто копии сделал. Но для этого нужны деньги. И где же сироте достать столько денег на все? То что мне могут не продать, уже не является проблемой, ведь у меня есть Нобуо. Кстати, надо его послать за едой, пока магазины работают. Да и хотя бы футон купить, чтоб было ему где спать. А что? Я как ни как девушка, а девушке не предстало делить постель с мужчинами, даже с такими маленькими. Так что не заметно достаю деньги и отдаю их златоглазику. Он сначала удивился, но после моих объяснений пошел в магазин. Ну, а пока его нет можно и статы свои проверить.       -Меню.

Личная информация:

Имя: Миюки Фамилия: Узумаки Пол: женский Прозвища и звания: Наруто, Демон, Джинчурики девятихвостого демона лиса Уровень: 1 ХП: 200/200 МН: 1200/1200 Чакра: 1000/1000 Сила: 10 Ловкость: 9 Выносливость: 10 Интеллект: 25 Мудрость: 17 Удача: 23 Внимательность: 12 Интуиция: 10 Навыки: Разум игрока (Ур: МАХ) Мысленное управление системой (Ур: МАХ) Оценка (Ур: МАХ) Создание барьеров (Ур: 1) Разрушение барьеров (Ур: 1) Ментальная защита (Ур: МАХ) Грация (Ур: 3) Привлекательность (Ур: 3) Мытье посуды (Ур: 3) Уборка (Ур: 3) Кулинария (Ур: 1) Медицина (Ур: 1) Шитье (Ур: 1) Владение катаной (Ур: 1) Владение кинжалом (Ур: 1) Владение кунаем (Ур: 1) Владение иглами (Ур: 1) Преобразование безопасного в опасное (Ур: 1) Создание ядов (Ур: 1) Добавление ядов (Ур: 1) Рукопашный бой (Ур: 1) Медитация (Ур: 1) Контроль чакры (Ур: 1) Зельеваренье (Ур: 1) Выживание в лесу (Ур: 1) Выживание в пустыне (Ур: 1) Выживание на необитаемом острове (Ур: 1) Нахождение выхода (Ур: 1) Нахождение входа (Ур: 1) Запутывание (Ур: 1) Регенерация чакры (Ур: 1)       Неплохо я поработала… Похоже те навыки что я открыла на практике поднялись на два уровня, но те которые я открыла с помощью книг остались на первом уровне. То есть без практики никак. А жаль. Раз никого нет то попрактикуюсь в создание и разрушении барьеров.       - Создать пустой барьер.

Объявление:

      За определенные действия вы получили навык: «Контроль маны».       По моему мнению, ничего не произошло. Видимо я чего-то не понимаю. Похоже придется помучить Систему.       -Вопрос: …

***

Создание барьеров

      Уровень: 3 Позволяет владельцу создавать различные барьеры. Виды барьеров, которые можно создать, зависят от уровня навыка. Доступны барьеры: пустой барьер барьер с зомби барьер с орками барьер с пауками рандом (не рекомендуется с вашими силами) Время: 1 к 3       Является подарком компании «ЭКСПРЕСС-ГРУЗОВИК-ДЛЯ-ПЕРЕМЕЩЕНИЯ-В-НОВЫЕ-МИРЫ»

Разрушение барьеров

      Уровень: 3 Позволяет владельцу разрушать барьеры. Виды барьеров, которые можно разрушать, зависят от уровня навыков.       Является подарком компании «ЭКСПРЕСС-ГРУЗОВИК-ДЛЯ-ПЕРЕМЕЩЕНИЯ-В-НОВЫЕ-МИРЫ»

Контроль маны

      Уровень: 5 Позволяет владельцу лучше контролировать ману.       Получен за определенные действия       Это все, что я смогла прокачать к приходу Нобуо, но было бы хорошо найти еще время на барьеры. Я узнала, что пока ты перемещаешься в пустых барьерах, ты перемещаешься и в реальности, но тебя никто не видит. Если верить системе, то при создании барьера я просто исчезаю для других и появляюсь когда разрушаю барьер. Разница во времени в барьере и реальности зависит от уровня навыка. Сейчас я могу проводить в барьере три часа, но в реальности пройдет только час. Но как мне тренироваться, когда рядом златоглазик? Посылать его в магазин - пустая трата денег, ведь с этими способностями, барьерами и «Инвентарь». Это идеальные способности для вора. У них же нет камер? А то могут возникнуть проблемы, но в любом случае надо получить какую-нибудь одежду, в которой меня не смогут узнать, если поймают. Также надо найти одежду, чтобы меня воспринимали как девочку и не узнавали как «Наруто». Сложно, поэтому надо начать сейчас. Сказав Нобуо, что у меня есть дела и приду нескоро. Он не стал задавать лишних вопросов, наверное из-за того, что он здесь новенький и понимает, что это будет не вежливо, и лег спать на кровать, как я ему и сказала, так как он еще не купил себе место для сна. Умный и вежливый мальчик, думаю, мы поладим. А теперь начнем операцию. Взяв карту и ключи, я вышла из дома, заперев дверь. Мой новых сожитель еще маленький и не сможет себя защитить, если в квартиру попадет враг. Найдя на карте мою первую цель и создав простой барьер, я спокойно пошла к цели. Пока иду, думаю, стоит рассказать, что я не только повышала уровень трех навыков, но еще и залезла в настройки и отключила объявления, потому что они меня отвлекали, а в этом мире отвлечения могут стоить мне жизни. А вот и моя цель, магазин одежды. Дверь была заперта, но так как я знаю, что мои действия в барьере никак не влияют на ситуацию вне его, то, найдя рядом тяжелые камни, начала бросать их в стеклянную дверь, тем самым разбивая ее. Сделав себе проход, аккуратно прохожу через него, стараясь не поцарапаться и не наступить на стекло. Найдя включатель и разрушив барьер, я включила свет. Потом вновь создала барьер, где дверь была уже целой как в реальности, и пошла искать детский отдел и искала камеры. Камер не нашла, но отдел детской одежды был самым дальним. В этом был смысл, ведь мамочки, пришедшие купить что-нибудь для своих деток, по дороге могут присмотреть что-то себе или мужу. Сняв барьер, я искала что-нибудь для себя. Я взяла черную толстовку с капюшонном, которая была мне немного великовата, черные штаны, черные высокие ботинки и черную водолазку. Все это мне понадобится для воровства. Создав барьер я тут же переоделась в черное и положила свою старую одежду в «Инвентарь». Снова разрушив барьер, я стала искать повседневную девчачью одежду. Я взяла пять нарядов для повседневного использования, одну пижаму и голубой халат и положила в «Инвентарь». Создав барьер, я разбила дверь пустыми вешалками и взрослой обувью. Следующим пунктом назначения стал магазин аксессуаров, где я взяла очки от солнца, которые тут же и одела. Теперь мой образ неизвестного вора завершен. Дальше я посетила магазин, в котором можно было найти футон для Нобуо. Если я принесу кровать, то появится множество вопросов. Футон я долго не выбирала, так как он только на время. Потом я отправилась в магазин оружия. Мне не хочется становиться ниндзя, но по рассказам подруги и советам Системы я узнала, что, убивая монстров из барьеров, я получаю реальные полезные предметы и деньги. Денег мало не бывает, так что придется кому-то умереть во имя великой меня. Убийства также поднимают мне уровень, так что тут без вариантов. В магазине я взяла все. Утром меня точно будут проклинать, но камер я нигде не видела, да и попадала во все магазины одним и тем же способом. Полиции, или кто тут выполняет их работу, придется долго мозги ломать. Хе-хе-хе…Дойдя до дома, я разрушила барьер и, открыв дверь, зашла внутрь. Закрыв ее и убедившись, что Нобуо спит, вытащила футон и легла спать. Мне не хотелось будить своего сожителя, поэтому сегодня может спать на кровати. Завтра надо начать тренироваться. Но для сил и здоровья надо хорошо спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.