ID работы: 6867368

Сражения и спасение мира? Нет, это не ко мне.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 52 Отзывы 84 В сборник Скачать

Снова планы и школа.

Настройки текста
      Проснулась я от надоедливых лучей солнца, снова. Но с этим потом. Встав с кровати, подхожу к Нобуо и приподнимаю одеяло. Выглядел он не очень. Все тело перебинтовано, а на лице пластыри. Думаю, ему сегодня лучше остаться здесь. Как он только сюда дошел? До встречи с близнецами время еще есть, так что сейчас самое время пройти по этому городу и начать учиться ориентироваться без карты. Не понимаю, почему я не могу выучить карту как книги? Есть ли какие-нибудь ограничители? Да и чтоб поднять уровень навыков практика важнее книг. Они могут помочь только быстро получить новый навык или повысить на два уровня уже имеющиеся. Да и информация из книг мне передается не вся, лишь в общих чертах, и то если повезет. Так что лучше их сначала прочитать, понять, выучить и только потом позволить ей исчезнуть или поставить на место. С этим разобрались, а теперь экскурсия по деревне. Одеваю джинсовое платье, белые кроссовки и шляпу, чтоб можно было спрятать лицо. Ну наконец я стала похожа на девочку. Я также заметила еще одну странность. Мои волосы стали немного длиннее, а полоски еще тоньше, хотя и до этого были тонкие, и меньше. Я спросила Систему, и она сказала, что это из-за синхронизации тела и души. А еще я поняла, что нужно немного изменить экран системы, а то ничего не видно за этим окном и управлять с помощью мысли не удобно. Вот бы сделать телефон с Системой внутри… Но почему у меня слабое чувство неправильности происходящего? Наверное просто кажется. Да, именно кажется. Все так как и должно быть.       Взяв ключи и карту, я пошла разбираться где тут что находиться. Первым делом я пошла к реке. Дошла без проблем, все встреченные мной люди или игнорировали меня, или бросали заинтересованные взгляды. А в встречающихся мной магазинах купила все для гигиены со скидкой. Вот я и здесь. Проверив местность на отсутствие посторонних, я разделась, помылась, вытерлась и оделась. Как же теперь хорошо! Вода хоть и была немного холодноватой, но намного теплее чем в квартирке. Такое ощущение, что кто-то специально замораживал мою воду. Взглянув на солнце, поняла, что, наверное, уже пришло время для похода в библиотеку.       Около библиотеки меня уже ждали две фигуры с красными волосами. Они меня сначала не узнали, но, когда я подошла к ним, приглядевшись, с удивлением поняли кто я. Это просто отлично, ведь теперь меня не будут ненавидеть! Зайдя в библиотеку я прошла к месту хранению книг про устройство этого мира. Мне надо понять что делать дальше мне и Нобуо. Как взрослая женщина, хоть только в душе, я чувствую ответственность за него и за близнецов. Но у близнецов есть родители, которые не позволят им стать ниндзя подвергаться опасности и подскажут, что нужно делать. Но нам двоим некому показать путь истинный.       Часиков через четыре я наконец начала понимать устройство мира. Первое, в деревнях ниндзя есть два типа школ. Первая для ниндзя, вторая для других людей. Школы в целом есть только в пяти главных поселениях ниндзя. Это связано с тем, что почти все ниндзя занимаются сражениями или учат детей сражениям, а оружие и одежду для них должен кто-то делать. Но из-за вечных заданий и войн их снаряжения и одежда слишком быстро портится и простому человеку тяжело сделать столько вещей, учитывая еще, что ниндзя любят брать вещи идентичные испорченным, чтоб образ не испортить. Поэтому были изобретены заводы, что делают вещи только для ниндзя. Кстати, ограбленный мною раннее магазин был специально для ниндзя. Но некоторые кланы, чтившие традиции, еще с древних времен нанимают специалистов из народа для производства клановых вещей. А для улучшения вещей печатями используют ниндзя, которые из-за старости или серьезных ранений оставили карьеру убийц. У каждого клана есть свои критерии отбора. Например Учихи ищут высококлассных специалистов с черными волосами и такими же глазами. А Хьюги хороших специалистов, согласные на печать подчинения главной ветки. Но зарплата обычно очень высокая, так что желающих всегда много. Именно поэтому в таких деревнях появились школы для обычных детей, но они не являются обязательные, так как семьи, что с давних пор занимаются одним делом, сами могут дать нужные знания своим чадам, да еще раскрыть свои секреты. Школа больше помогает сиротам, детям занятых родителей, детям без чакры из семей ниндзя, детям чьи родители хотят, чтоб дети сами выбрали свой путь в жизни, и детям чьи родители приехали из других мест и не могут рассказать ничего для успешной работы здесь. Первые три года учат основным предметам: математике, письменности, географии, биологии, истории, физике, астрономии и искусству. Потом два года посвящают выбранной каждым профессии. Также в этой школе можно сдать экзамен, определяющий уровень твоей специальности: низкий, средний, выше среднего, хороший, высокий, высший. Эти экзамены можно сдавать в любом возрасте в конце учебного года, а также пересдать. В школу можно поступить с 5-6 лет. Мне и близнецам сейчас четыре, и Нобуо три. Если мы поступим туда через два года, то попадем в один класс. Школа ниндзя начинается с 7-8 лет. Учатся там пять лет, как и в обычной школе. Но там упор на пропаганду верности деревне, правительству и стране и на убийства. Туда я не хочу и друзьям не позволю даже близко подойти к школе хладнокровных убийц. Думаю, сейчас стоит поговорить об этом с близнецами, чтоб они могли договориться заранее с родителями.       Простившись с Акайо и Акэйн, я пошла домой. Хотелось зайти в аптеку, но денег не осталось. Надо придумать способ заработка и срочно. Когда я шла домой то заметила большое количество АНБУ и полиции Учих. Из разговора людей поняла, что они ищут меня, точнее вора, что смог обокрасть магазин не оставив следов взлома и улик, которые могли бы помочь узнать личность воришки. Хи-хи-хи. Вор доволен. Но лучше так не делать, а то обнаружат не хватку вещей в магазине одежды и смогут опознать по вещам. Надо срочно научиться шить, чтоб экономить деньги. Дома Нобуо не спал. Он сказал, что проснулся в обед и, не найдя меня, понял, что я не хотела, чтоб он сегодня куда-нибудь ходил. Он съел на обед простой салат, так как готовить не умеет. Я извинилась, что забыла ему сделать что-нибудь покушать, на что он сказал, что я не обязана ничего для него делать. Затем я приготовила яичницу, так как пока я могу приготовить пока только ее, и, поев, мы пошли спать. На этот раз я спала на кровати, а Нобуо на футоне. С близнецами мы договорились встречаться через день. Так что завтра можно потратить на поиск работы. Жизнь потихоньку налаживается. Вот бы всегда было так хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.