ID работы: 6867368

Сражения и спасение мира? Нет, это не ко мне.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 52 Отзывы 84 В сборник Скачать

Работа.

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро я снова проснулась раньше Нобуо, позавтракала, оставила завтрак и обед для раненого и пошла к реке. Когда со всем закончила, пошла гулять по Конохе и думать. Мне очень нужны деньги, а значит и работа. Но работать лучше там, где можно узнать все происходящее в деревне. Также надо учитывать мой возраст. Никакой взрослый человек не возьмет меня. Так что придется давить на жалость, а это лучше работает с женщинами. А место, в котором можно набраться слухов или услышать секретную информацию, мне приходит только одно – кафе. И так у меня получилось, что мне нужно найти кафе, владельцем которого является девушка.       Через часик у меня получилось найти подходящее мне место. Это было маленькое кафе, расположенное не далеко от главной улицы. На витрине была фотография владелицы заведения. Кафе было заполнено только на половину, но все равно было шумно. Я подошла к барной стойке, около которой стояла владелица кафе. Она обладала обычной внешностью, карими глазами и такими же волосами. На витрине было также написано ее имя, Хироко Сасаки.       - Простите, вы же Хироко Сасаки, владелица этого заведения, верно? – спросила я, изображая смущение и неуверенность. Женщина кивнула и я продолжала. –Понимаете, я ищу работу, но меня никто не хочет нанимать из-за моего возраста. Можно мне поработать у вас? – протараторила я вопрос, сделав жалостливые, грустные глазки с капелькой отчаяния. Точнее попыталась, заставляя себя на самом деле чувствовать эти эмоции, но как я выгляжу со стороны не знаю. Хотя в прошлой жизни срабатывало, но я была старше.       - Девочка, где твои родители? И почему ты ищешь работу? – спросила Хироко-сан. В ее глазах виднелось удивление и беспокойство. Похоже план работает. Только бы все получилось!       - У меня нет родителей. – начала я, смотря в пол и держась за платье. – Я жила в приюте, но меня никто не любил и недавно нашли повод выгнать из приюта. – продолжала я, делая вид, что еле сдерживаюсь, чтобы не заплакать. Я сейчас живу вместе с моим другом, которого также выгнали из приюта, потому что он защищал меня. – не совсем правда, но очень к ней близка. Не всегда же Наруто жил в той квартире.       Мы еще какое-то время пообщались, и она согласилась принять меня на работу как официантку. Кафе, кстати, называется «Сакура», в честь бабушки Хироко, которая и открыла когда-то это заведение. Дождавшись конца рабочего дня, она представила двух официанток, с которыми мне предстоит работать. Девушку с голубыми глазами и коричневыми волосами, собранными в два хвоста, звали Эми Сано, а зеленоглазую блондинку, чьи волосы собраны в пучок, зовут Юри Тиба. Хироко- сан жила на втором этаже кафе, поэтому еще познакомила со своей дочкой, Джун Сасаки. Мы с ней оказались ровесниками. У Джун волосы как у Хироко, но глаза зеленные.       После того, как меня со всеми познакомили, началось мое обучение. Мне рассказывали и показывали, как держать поднос, как принимать заказ, какой у каждого столика номер и так далее. Я быстро училась, так как раньше работала на разных не требующих образования профессии, в числе которых и официантка. Пока мне все объясняли, Хироко-сан успела сшить мне временную форму и повседневное платье, а также дали несколько разноцветных ленточек. Моя форма была розово-черная, когда у Эми и Юри черно-белые. Потом меня отпустили, сказав, что я должна буду приходить к двенадцати до шести, пока немного не подрасту. Само заведение открыто с семи утра до девяти вечера. Так же я уговорила Хироко-сан научить меня шить. Она согласилась обучать меня с шести до семи вечера, но предупредив, что ей придется иногда отвлекаться, если она понадобится посетителям. Я согласилась и пошла домой.       Дома за обедом я рассказала о работе Нобуо, сказав, чтоб завтра также оставался дома и не ходил на встречу с близнецами. Затем мы легли спать, и я начала думать о дальнейших планах. Учитывая ненависть жителей к Наруто, то работать ему никто не даст. Но тогда откуда у него деньги и квартира? Значит ему их кто-то дает. И дает кто-то у кого есть власть. Но учитывая состояние квартиры, этот неизвестный не питает теплых чувств к бывшему владельцу этого тела. Значит, Наруто был зачем-то нужен. Но зачем и кому? Если учитывать прочитанную мною литературу, то для получение квартиры нужна подпись Хокаге или старейшин, которые здесь живут в количестве трех штук. Значит хотя бы кто-то из этого квартета должен быть в курсе причины моего переселения сюда. А теперь соединим полученною в двух мирах информацию и постараемся понять все с ее помощью. Наруто был джинчурики, не знаю точно с какого времени, но тогда есть смысл держать его подальше от приюта, в котором его ненавидят, ведь в прочитанной случайно книге говорилось, что биджу очень сильны и могут захватить разум своего носителя, а заодно и уничтожить все рядом существующие. Хоть квартира ужасна, но для ребенка, жившего в окружении ненависти, она идеальна и служит спасением от внешнего мира. И так человек получает преданность ребенка, который в будущем должен стать ниндзя и оружием деревни. Преданное оружие ради защиты своего благодетеля и его идеалов будет готов пожертвовать жизнью. Идеальное оружие и идеальный план. Но, чтобы он стал предан деревне и правительству, надо чтоб его благодетелем стал официальный правитель деревни, а значит деньги и квартиру предоставил мне Хокаге. Но денег мне дали не достаточно даже на год. Значит должны приходить и давать деньги раз в месяц, учитывая цены в магазине и количество денег когда я здесь очнулась. То что тогда осталось хватило бы только на неделю питания одним раменом, пачки которого были разбросаны тогда повсюду. С тех пор прошло три дня, а значит осталось около четырех дней. Мне завтра все равно перед работой встречаться с близнецами в библиотеке, там найду побольше информации и составлю план. Придется действовать быстро, так как вычисления примерные и благодетель может прийти пораньше. Будет плохо если Хокаге придет проводить свой план промывания мозгов завтра и увидит Нобуо. Придется его разбудить и отправить дышать свежим воздухом весь день. Да и обзавестись чем-нибудь, что может спрятать длину волос и при этом нормально смотрелись на мальчике, и привести порядок старую одежду. Похоже, что завтра будет тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.