ID работы: 6867404

Блог Лёвы Би-2.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 10. Заключительная история или не доверяйте животных Бортнику, часть 2.

Настройки текста
Всем доброго времени суток. Что ж, настало время заключительной истории. Было весело. Это почти как сеансы психотерапии, клево прям! Последний рассказ в моём блоге снова будет в виде переписки. Больно мне полюбился этот формат. Расскажу я о потере моей собаки Оси. Многие знают, что я животных люблю, но не следить за ними. Потерялся Ося не совсем из-за меня, но всё же. Здесь в чат пришлось добавить некоторых жён, дабы получать всю информацию из первых рук. Ну, поехали. Ася Бортник создала беседу «ИЩЕМ ОСЮ» Ася Бортник пригласила в беседу Лёва Би-2, Лиза Уман, Шура Би-2 Лиза Уман пригласила в беседу Макс Лакмус, Ирина Лакмус, Боря Лифшиц, Яник Николенко, Андрей Звонок Ася Бортник ВНИМАНИЕ! Потерялся пёс. Порода: померанский шпиц, цвет: шоколадный. Отзывается на Ося. Потерян в районе Тверской улицы! Это возможно! Любую информацию сообщать МНЕ! Лиза Уман Ась, как Ося потерялся-то? Ирина Лакмус Дай угадаю, с ним гулял Лёва после «16 тонн»? Ася Бортник Угадала, Ирин. Я почти уверена, что мой малыш в тепле у кого-то из его друзей. Я не о Леве, конечно. Яник Николенко Я вроде слышал разговор про собаку и Макса. Но не уверен. Ирина Лакмус Если бы в моём доме была собака, я уже написала бы! Макс, ты ж его не прячешь?! Макс Лакмус Нет, Ирин, я сразу отказался. Лиза Уман Я аж засомневалась! Они — два сапога пара! Шура, дорогой, Ося у нас? Андрей Звонок Точно не у меня, честно Хотя бы потому, что сижу в аэропорте уже часа два. Ася Бортник Я так волнуюсь! А вдруг с ним что-то случилось? Бортника, кстати, тоже нет. Видели? Боря Лифшиц У меня Оси тоже нет, но я слышал, что Лева собирался к Шуре. Лиза Уман Круг замыкается. АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ УМАН! Ответил жене! Лёва Би-2 Ася, не терял я Осю! Всё под контролем! Мы дома! Ася Бортник Я тоже дома. Поэтому уточню: у кого? Лёва Би-2 У нас… А, понял! У Шуры! Лиза Уман Ах, вот кого ты в шкафу прячешь, Уман! Шура Би-2 Лиз, Лёва в хлам пьяный. Как он пишет — загадка. Ась, он у нас поспит. С Осей всё хорошо, накормлен и тоже спит. Утром привезу обоих. Ася Бортник Шура, ты — чудо! Прям камень с души! А знаете что произошло? Мы просто отмечали праздник в знаменитом клубе в Москве «Шестнадцать тонн». Отметили, приехал домой, а тут Ася со своим «иди погуляй с собакой». Я и пошёл. Но дошёл только до дома Шурика. Потом сел телефон, а когда Лиза ругаться стала, я уже уснул. Утром мой друг довёз нас домой. И от своей жены получил заслуженное наказание — неделю убирать за животными и причёсывать их. Хватило на три дня, откупился тем, что отдал свою карточку банковскую на растерзание Аси. Но животных мне больше не доверяют всё равно. P.S. Это был интересный опыт, я рад, что рассказал эти истории. И, да, не теряйте наших друзей меньших, они этого не заслуживают До встречи. С любовью, Лёва Би-2…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.