ID работы: 6867404

Блог Лёвы Би-2.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 9. Макс и Лёва или проблемы Чипа и Дейла.

Настройки текста
Я действительно удивлён, что мой блог ещё жив. Думал, что напишу истории три, максимум четыре, но мне и самому понравилось рассказывать истории, связанные с нашей группой или просто жизнью. В такие моменты становишься ближе к людям, фанатам. От лирики перейдём к сути. Сегодня хочу рассказать о том, как влипнуть в ситуацию, имея одного безумного друга. В истории я участвовать не буду, в ней участники — Лакмус и Лифшиц, я лишь наблюдателем был. Началось всё ранним утром одного субботнего дня, в который мы были уже на студии. Наш бас-гитарист заявил, что заболел и остался дома. Мы репетируем и тут нашему барабанщику приходит сообщение следующего содержания: «Борь, у меня есть идея», кстати, о сообщениях я знаю, потому что Боря нам их зачитывал. И ржал над ними. Примечание специально для Лакмуса: все вопросы к Борису Лифшицу. Но вернёмся к сообщению. Лифшиц долго думал над ответом и в итоге написал: «Ага, было уже такое. Мы тогда три часа в ментовке сидели!» Тут стоит уточнить: причину мы до сих пор не знаем точно, но вроде как Лакмус пристал к представителю правоохранительных органов с неприличным предложением. Я вот к этой версии склоняюсь. На такое заявление Максик долго не отвечал, видимо вспоминал, что произошло. Ответ пришел уже часа через три или даже больше, мы уж подумали, что он решил проигнорировать смс. Но нет. Далее от Лакмуса: «Ну, Борь, это было давно, случайно и вообще неправда! Сейчас идея прям очень крутая! Честно! Приедешь? Позвони». Борис, конечно же, после репетиции с очень грустным лицом поехал к другу, спасать его симпатичную задницу от грядущих неприятностей. Что-то очень короткая история. Какой вывод? А вот такой: пить нужно в меру и иметь друзей, которые спасут тебя из любой, даже самой глубокой, задницы. А наши Боря и Макс как Чип и Дейл — больше проблем от них, чем пользы. Но они хоть милые. Примечание для Шуры: Да, я знаю, что они не хомяки и не барсуки. Но они такие же милые! Хотя, конечно, достают они больше, а живут дольше… И это не все, что я о них знаю! P.S. Не будьте, как эти двое. Видите добропорядочный образ жизни и никогда не видитесь на «У меня есть идея». Поверьте, ещё спасибо скажите.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.