ID работы: 6867473

Падшие

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Не с начала.

Настройки текста
- И, таким образом, не всё, что видят люди с расстройством психического здоровья реально. А теперь, никто не хочет поделиться переживаниями? У нас есть особый случай... Люсинда Прайс, ты не хочешь... Люсинда? Люсинда, ты с нами? - А?! Вы мне? Извините, я не хотела, я просто... *раздаётся звонок* - В любом случае, это уже неважно. И для вас домашним заданием будет... На этих словах Люс снова отрешилась от внешнего мира. Она снова ушла в свою голову, полную видений, снов и больных фантазий. Она уже потянулась за сумкой, но тут в класс влетели шестеро ребят, среди них был он. Она сразу невольно подумала о том, как весело он проводит время рядом с... Гэбби? Люсинда невольно зажмурилась и попыталась переключиться. Около её стола остановилась Арианна: - Ты серьёзно сидишь здесь по 2 часа?! - Эм... Да нет... Я просто... - Да расслабься, первое время я тоже была хорошисткой. Слушай, сегодня мы собираемся на вечеринку Роланда, одежда простая, можно прийти с другом. Мне нужна компания, составишь? - Я сегодня... Вроде как, мы с Пенн хотели... - Ладно, ладно, ну а если я скажу, что там будет Григори? Сердце Люс забилось так быстро, что казалось оно вот-вот выпрыгнет из груди. Ей стало нечем дышать. Чувства переполняли её. И вдруг, это стало очень знакомым, как будто она знала, что всегда реагирует так на него или на любое напоминание о нём... Пора выкинуть этот бред из головы. Он ясно дал понять, что они с Люс не пара. - Как пойдёт, Ари. - Мы обязательно придём! - возразила Пенн. Люс посмотрела на неё гневным взглядом: - Что?! - полушёпотом спросила Пенн. Арианна весело улыбнулась и ушла к своей компании. В которой был Дэниел. И Кэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.