ID работы: 6867473

Падшие

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Маленький ад.

Настройки текста
Зайдя в свою комнату Люс рухнула на кровать. Она абсолютно никуда не хотела идти. Почувствовав, как ком в горле просит вырваться наружу, Люс побежала в ванную.Через несколько минут её сташнило. Она уже неделю ничего не ела. Люс стала размышлять о её нынешнем положении и поняла, что она в аду. В своём собственном маленьком аду. В ту же секунду знакомый холод пробрал её до костей. Люди знала - это тени. Снова и снова. Каждый раз, когда было плохо. Каждый раз, когда хотелось домой, к маме и папе. Это из-за них она здесь. И она же здесь из-за них останется. Впервые за долгое время Люси ничего не хотела: ни есть, ни спать, ни любить Дэниела Григори, ни ждать встреч с Кэмом, ни идти на вечеринку Роланда с Пенн. Она пролежала на кровати полчаса, глупо пялясь в окно. Раздался стук в дверь: - Люс, ты здесь? *молчание* Люси, мы вроде как хотели... Люси открыла дверь: - Ах, ты здесь, я думала, что ты ушла. - Я себя неважно чувствую, но Тодд... *смеётся*... чувствует себя прекрасно и уже ждёт тебя у арок. - Но, Люси, если хочешь, я тоже не пойду? - Нет, нет, конечно иди! Пенн сочувственно посмотрела на подругу и ускакала прочь. Люси снова одна. Она закрыла дверь, только легла на кровать, как в дверь новый стук раздался. Люсинда решила не открывать, но через пару секунд стук раздался с ещё большим напором и, казалось, этот кто-то сейчас выломает ей дверь. Люс поднялась, открыла дверь, там стоял Кэм. Он буквально вломился к ней в комнату с расдосадованными глазами. - Ты не пошла. - Нет, не пошла. - Почему? -А почему это так важно? - Я не знаю. Я хотел провести этот вечер с тобой. - Ясно. Я тоже хотела провести этот вечер с собой. Как видишь, не все мечты сбываются... Кэм многозначительно посмотрел на Люс, в его глазах заиграл огонёк, он как-то по-дьявольски улыбнулся и присел на кровать. Через минуту молчания он понял, что Люс расстроена. Они смотрели друг на друга. Он спросил: - Что произошло? - Я... Я не знаю, мне просто.... Люс начала падать, но Кэм молниеносно оказался рядом и поймал её. Он поднял её на руки и положил на кровать. - Я схожу за врачом и.... - Нет, врач здесь не поможет. В этот момент Люси выглядела особенно больной: стала белой, как лист бумаги, глаза её покраснели, но от этого она не перестала быть менее привлекательной. - Помоги ты мне.. *молчание* Кэм лёг рядом с Люс: - Как тебе помочь? - Заставь меня забыть о проблемах. Кэм перекатился и оказался на Люси. Они были так близко, что он чувствовал её дыхание: такое тёплое и жгучее. Она стала дышать чаще. Кэм не мог больше ждать. Их губы соприкоснулись и Люс обдало жаром. Он целовал её страстно, необуздано. Их языки, губы, ноги, пальцы, тела, всё сплелось. Казалось, ещё чуть-чуть и они станут одним человеком. Кэм вжался в бёдра Люс. Она стала тихонько постанывать. Он ещё сильнее вжался в неё. Раздался стук в дверь: - Люси, Арианна тебя ищет... Люси, это важно. - Люси, открой! Либо ты открываешь, либо я ломаю дверь. - прорычала Арианна. -На счёт 3. Раз... Два... Люс быстро выскользнула из-под Кэма, оставив его в полном недоумении. Она открыла дверь и наткнулась на Арианну и Пенн: - Ну сколько можно ждать? Арианна протянула руку Люс, та вздохнула и вышла из комнаты вслед за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.