ID работы: 686759

Легенда об Агнии

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - вампир!

Настройки текста
В нашей деревне все мужчины были отважными и смелыми воинами, а девушки были домохозяйками. Понятно, что такой расклад мне был не по нраву! С самого детства я очень любила приключения, мечтала о подвигах, о славе… И вот однажды к нам приехал генерал Рей. Все мальчишки бросились к нему проситься в ученики. Я же стояла в сторонке. - Дорогие вампиры и паладины! – начал Рей. – Я пришёл сюда неспроста! Я выберу двух из вас и буду обучать быть великими воинами! Я устрою вам испытание! Кто справиться, тот и станет великим! - Ура! Мы справимся! – обрадовались парни. «Это не честно»,- подумала я. Почему мальчишкам можно, а мне нет? Я вскипела от негодования. Испытание было назначено на следующий день. Как только я узнала об этом, то решилась. Я стану великим вампиром! Вот моя цель. Придя домой, я поспешила залезть на чердак, туда, где хранились вещи моего прадеда, среди них и был огненный посох. Мне всегда вспоминались его слова о том, что надо верить в себя и все должно получиться. Стоило мне взять его в руки, как я почувствовала, как поток энергии проходит через меня. Мои силы росли, жёлтые глаза загорелись решимостью… Я стала магом! На следующий день, самые сильные и смелые вампиры и паладины собрались на опушке леса. Когда я пришла туда, многие оборачивались и кричали мне, чтоб я не мечтала о славе, короче говоря, проваливала. Но я их не слушала. Твёрдым шагом я подошла к генералу Рею. Он с удивлением посмотрел на меня, но увидев решимость в моих глазах, с одобрением кивнул мне. Испытания начались. Мы соревновались друг с другом, убивали мелких оборотней, конкурентов становилось все меньше, пока не осталось 5 человек. - А теперь последнее испытание! Найдите своего дракона! Кто сделает это быстрее, тот и победит! – Пояснил Рей. Долина драконов довольно таки страшное место. Только самые смелые отправлялись туда. Но меня уже нельзя было остановить. Взмахнув своим посохом, я прошептала: - Именем всех сил, именем моего прадеда, приди ко мне, мой дракон! И тут вся поляна затянулась тучами, из самой старой горы послышался рев. Через секунду, из пещеры появился Гигантский Зеленый дракон. Все мальчишки с воплями убежали. Генерал Рей решился дара речи, я оцепенела. И тут я услышала голос внутрии своей головы. Он призывал не сдаваться и использовать мощное заклятие запечатывания. В этот миг я думала, что прадед решил защитить меня, так и вышло. Я вознеслась над облаками в попытке заключить дракона в волшебную клетку. Ещё секунда, и огромный столп света вырвался из моего посоха и ударил прямо в дракона. Зверь взревел и исчез. Меня отбросило на 12 метров в лес. Когда я очнулась, надо мной стоял Рей. В руках он держал пятнистое яйцо дракона. - Я никогда не видел столько мощи мага, да ещё и девушки. Вот, держи, это тот дракон, ты превратила его в своего верного помощника и защитника. Я почту за честь быть твоим наставником! Конечно, моей радости нет предела! Наконец, я стану сильнейшим магом! Мои приключения только начинаются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.