ID работы: 6867611

Мириазис

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 3: ЧЕМПИОНАТ

Настройки текста
      В пятницу я проснулся сo странным чувством тревоги. Списав все на мандраж перед важным событием в игре, пошел умываться и завтракать. Приезд родителей все еще не намечался. И Итачи опять притащил Кисаме. Именно этих двоих я и встретил на кухне, поглощающими кофе с тостами.       На самом деле я даже симпатизировал этому парню. Или правильней сказать мужчине. Все-таки он почти на 10 лет меня старше. Хотя вызывающий синий цвет его волос обычно сбивает людей с толку. В нашем веке разные фрики встречаются, но годам к 25 все обычно успокаиваются. Но это не про Кисаме. Синие волосы, серьги, крашеные в темный цвет ногти. И этот парень владеет огромным зоомагазином почти в самом центре Токио, который специализируется в основном на разных видах рыб и морских существ.       Когда-то еще будучи детьми, лет 10 назад, мы с Итачи случайно забрели в этот магазин, когда им еще владел отец Кисаме. Тогда то мы и познакомились с этим парнем. Не знаю почему они с Итачи начали общаться но факт остается фактом. Пару лет назад отец Кисаме умер и магазин достался ему. До сих пор люблю там бывать. Кисаме переоборудовал его под такую себе студию, в которую можно не только прийти но и остаться. Диванчики, журналы и книги – про рыб конечно, и всякие крутые дизайнерские штуки. В общем Хошигаке сделал все для процветания магазина и вполне преуспел.       Позавтракав с братом и его «другом» я узнал несколько вещей. Сбор к началу чемпионата будет в час дня по токийскому времени на главной площади Суны, еще одного из ключевых городов вселенной. Итачи и Кисаме планируют играть из нашего дома. И самое главное и проблематичное – для прохождения испытаний нужно объединяться по двое. Хуево.       Суйгецу все еще со своей бабой, так что играть сегодня не будет. Да и он слабоватый игрок. Объединяться с ним для реально важных боев я бы не стал. Но есть у меня один человечек на примете. Авэм. Один из самых опасных игроков. На столько псих, что сам себя не контролирует. Из за этого редко принимает участие в важных боях. Обычно прячется в каких-то живописных местах и наблюдает за природой. Странный конечно парень. Заходить в игру и не играть. Слышал он и в жизни такой же псих с неконтролируемыми приступами ярости, по этому и проводит большую часть времени в игре, чтобы не натворить чего ненароком в реальном мире. Не знаю на сколько это правда. А еще он вроде европеец или американец, но точно не азиат.       Аватар у Авэма соответствующий. Жуткое существо, достаточно демонического вида, с темной кожей и многочисленными наростами по всему телу. Он реально опасен, но я к счастью знаю подход к этому парню. Так-что если мне удастся его убедить стать на мою сторону – я буду в очень выигрышном положении. Тем более я знаю где его искать. Лес Шикоцу. Место, в котором большинство игроков предпочитают не появляться. Нетронутый лес невероятной красоты, населенный огромными слизнями.       Уговорить Авэма не составит труда для меня. Сложнее будет его найти за те полтора часа, что у меня остались. *       Все команды стояли у огромных ворот, украшенных лицом Эммы*. Рядом со мной стоял Авэм. Пока что он был спокоен и это действительно хорошо.       Вокруг великое множество неизвестных мне игроков. Но есть так же и те, кого я знаю. Говорить о присутствии Хокэ и Касуми вообще нет нужды. Токагэ почему-то сегодня на трибунах. У Кагэро другой напарник – Эльдштайн, интересный игрок, кристальное существо, способное превращать в кристалл все, чего коснется. От такого стоит держаться по дальше.       Интересно. Наше божество Тау сегодня со своей подружкой – бумажным ангелом Тенши. Кангай и Кавахори – еще одна опасная парочка. Тоже между прочим из первой десятки – 8 и 10 места соответственно. Один – песочный хвостатый монстр, другая – вечно скрывается за множеством бинтов и слоев одежды и носит с собой огромный веер. Ветряные атаки Кавахори – одна из самых страшных штук, на которую можно напороться в Мириазисе. А Кангай просто ебаный псих, который нападает на любого, кто, по его мнению, на него «не так» посмотрит.       На самом деле мне не было никакого дела до других участников. В своих силах я уверен. В силах Авэма тем более. Меня интересует лишь одна вещь – придет ли Каэру и если да, то с кем? Почему меня это интересует? Да хуй знает на самом деле.       Скоро перед воротами появился проекция создателя Мириазиса – Орочимару. Длинноволосый мужчина с подведенными глазами, достаточно молодо выглядящий, стоит заметить. Таким он был тогда, когда исчез. Интересно, как он выглядит теперь?       Проекции Орочимару то и дело появлялись в игре, чтобы обьяснить правила. Вот и в этот раз он начал излагать своим полушипящим голосом зачем вообще устроен этот чемпионат и какие бонусы получат победители, а так же сопутствующие правила.       Ставки были высоки. Множество артефактов разных уровней, усилений, возможностей получить новые способности. Но так же можно было и потерять все. Если твоего персонажа убьют, возможности «вылечиться» и играть дальше не будет. Обнуление. Что ж, жестко но логично.       Дослушав правила до конца, я вновь обвел толпу взглядом, сканируя на наличие реальных угроз. Таких было предостаточно. Нужно будет быть максимально осторожным.       К слову, Каэру уже была тут. Я был весьма удивлен увидеть у нее в напарниках холодного принца – Косэцу с 9 места рейтинга. Аватар этого парня напоминал мне серебряного серфера*, только у Косэцу волосы были и чуть ли не до пояса. Да и он был не серебряным, а скорее невероятно белым, с серебряным отливом. Такие же белоснежные патлы. Глаза без видимого зрачка и радужки. А еще какой-то странный свастон на лбу. И костюмчик под цвет кожи такой, словно он Евангелион* пересмотрел. Сила этого парня заключалась в идеальном владении боевыми искусствами и зрении на 360 градусов. Плюс его атаки достают противника, даже не прикасаясь.       В общем не плохую себе пару Каэру подобрала. Этих двоих тоже придется остерегаться. *       Первым этапом чемпионата было прохождение леса Дзигоку*. Эдакий аналог ада в Мириазисе. Лес, населенный огромным количеством всевозможных тварей, духов и демонов. Тут даже растения могут убить. И я сейчас говорю не про какой-нибудь ядовитый плющ, а про настоящие мясоедные растения. И это тебе не обычная домашняя мухоловка. В этом лесу растения достигают таких размеров, что человек им на один зуб. Я наслышан об этом месте, но вот бываю тут впервые. - Хэй, Авэм, знаешь что-то о Дзигоку? – спрашиваю я скорее для проформы, нежели из интереса. - Всё.       А вот это уже занимательно. Последний раз, когда тут проводили что-то был 5 лет назад. Я тогда был мелким пиздюком и играл на легком уровне, так сказать. - Ты уже бывал в Дзигоку? - Однажды побывав там, ты получишь право возвращаться туда сколько угодно. Я бываю в Дзигоку очень часто. - Что ж, тогда будем считать, что мне повезло заполучить отличного проводника по лесу смерти.       Ад. Лес смерти. Все это названия Дзигоку. Я тоже слышал эту легенду, про то, что можно сколько угодно раз возвращаться туда, побывав однажды. После первого раза ворота будут открыты игроку всегда. Но я так же знаю, что мало кто решается побывать там второй раз. Хотя Авэм тот еще псих. Местечко как раз для него. *       На первом этапе нужно было всего то постараться не убиться в лесу самому. Не дать убить себя другим участникам и обитающим там тварям. Найти путь к свитку с загадкой. Разгадать ее. Опять не убиться. Получить свой приз и перейти на следующий уровень. Всего то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.