ID работы: 6867611

Мириазис

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 7: друг из детства

Настройки текста
      В своем безумии я оказался не один. Друзья Наруто желали ему помочь не меньше моего. Они все его просто обожали. Для них он был своего рода солнцем, душой компании. Раньше я лишь предполагал, что этот парень, должно быть, очень хороший человек, если готов чуть ли не жизнь положить, чтоб помочь безнадежно больной матери. Теперь же был уверен в этом.       Собралось человек десять, не считая Шикамару и меня плюс Итачи, который опять таки ничего не объясняя увязался со мной и при этом все время, что длилась встреча с друзьями Наруто, держался холодно и замкнуто. Не проронив ни слова, Итачи, однако, внимательно слушал все, о чем мы говорили.       Теперь мы уже все вместе обдумывали план и пытались разгадать, кто именно угрожает Наруто и как это узнать. Было очевидно, что у Узумаки остались кое какие сбережения. Но рано или поздно они должны были закончиться, и он бы зашел в игру.       Он не станет создавать нового персонажа. Не получится вывести нулевого перса на достаточный уровень так быстро. А изменить внешность в игре тоже нельзя моментально. Именно на это мы и надеялись.       Мы стали методично проверять все места, в которых мог остановиться парень, но такие поиски ничего не давали. Я все чаще ловил себя на мысли, что я хочу увидеть Каэру, или Наруто, в принципе у меня в голове крутились оба образа. Хотя, образ парня я пытался из головы прогнать. В голову лезло разное. И пусть уж лучше это «разное» будет лезть с женским персонажем в главной роли. Я точно больной на всю свою тупую голову.       По настоящему страшно стало, когда посреди ночи мне позвонил Шикамару и начал умолять забрать его с какой-то странной локации испуганным хрипящим голосом. Когда мы с братом приехали, обнаружили побитого парня на пустыре в той части города, о существовании которой, даже не догадывались раньше. Его нашли те люди, что искали Наруто. Думали, что если начать пытать он выдаст местонахождение блондина. Только вот Шикамару ведь и сам не знал.       Как я и предполагал люди серьезные и страшные охотились за Узумаки.       Мы с братом как врачи оказали Наре первую помощь, а за тем отвезли в родительскую больницу на обследование. Там точно было безопасно. - Знаешь, Итачи, эта ситуация становится все более абсурдной. Впервые в жизни чувствую себя таким беспомощным. – тихо сокрушался я. - Все будет хорошо, Саске, мы найдем Наруто. Как только удастся его найти, я попрошу родителей о переводе Кушины Узумаки в нашу больницу. Они согласятся.       Брат сидел на подлокотнике кресла, в котором я расположился целиком, обнимая ноги, и аккуратно поглаживал меня по голове. В другой ситуации я бы начал возмущаться и кричать, что не маленький, но сейчас мне было абсолютно плевать на то, как это выглядело со стороны. - Почему ты так уверен? Почему ты вообще мне помогаешь в этой глупой затее? - Ты, должно быть, не помнишь, да и Наруто видимо тоже забыл, вы были очень маленькие, даже я уже помню смутно, но мы все когда-то в детстве встречались. - Что? Почему ты не говорил раньше? - Ты не спрашивал. - Итачи, расскажи, что ты помнишь!       И Итачи рассказал. Рассказал как семья Узумаки-Намикадзе общалась с Учихами. Как наши семьи чуть ли не вместе организовали то, что теперь называлось Учиха клиникс. Как мы с маленьким Наруто играли в одной песочнице. Как именно я поставил блондину эти шрамы на щеках, которыми он впоследствии стал очень гордиться, ведь шрамы красят мужчину. Как потом семье Наруто пришлось вернуться в Америку, откуда родом был его отец и как после этого семья Учиха подмяла клинику полностью под себя, за что, по словам Итачи, родители до сих пор чувствуют вину.       Я был в шоке. Я ничего такого не помнил. Оно и не странно. Мне и пяти лет не было, когда это все произошло. Я не мог помнить. Однако, почему мне никогда не рассказывали? Видимо из за стыда. Черт, а ведь после рассказа Итачи я и в правду стал вспоминать маленького светловолосого мальчика из моего детства. Поразительно, какие финты может выкидывать память. - Я думаю, родители не знали, что Минато с Кушиной и сыном вновь в Японии и я уверен, что если родителям сказать о Кушине сейчас, они сразу же ее переведут, но тогда у нас не будет и малейшего шанса выловить Наруто. – сказал Итачи.       Теперь у меня в голове стала складываться картина. Теперь я начал понимать реакцию Итачи. По всему выходило, что в Америке семья Наруто провела всего пару лет и тут же вернувшись в Японию начала новую жизнь, а мои родители и не знали об этом. Занимательно.       А еще у меня начал складываться план по поиску Наруто. Мое помешательство заострялось, сгущалось словно тучи. Однако, мысли мои были ясны как никогда.       Видимо, в моих глазах отражался весь мыслительный процесс и вся моя решимость, потому что брат смотрел на меня слегка улыбаясь самыми уголками губ и прикрыв глаза. Такой взгляд у него был только когда он всецело что-то одобрял и поддерживал, а случалось такое ой как не часто. - А знаешь, Саске, я помню, что Наруто всегда был очень солнечным и добрым ребенком. Ты всегда тянулся к нему из за этого, но одновременно и бесился. Сам ты был совершенно другим, по этому и люди к тебе иначе относились, а ты жутко злился из за этого. - Достаточно, Итачи. Этот парень меня и сейчас дико бесит, но вытянуть его задницу из передряги, в которую он попал – дело чести. - Ты специально расцарапал ему щеки, когда вам было по 4 года, потому-что надеялся, что так люди перестанут постоянно говорить какой он милый. Он даже не обиделся. А все стали считать его еще милее и сравнивать с лисенком или котенком. Ты жутко дулся.       Итачи усмехался, по доброму так, щурясь, словно довольный кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.