ID работы: 6867611

Мириазис

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 9: новый виток

Настройки текста
      Настигнуть Каэру мне удалось лишь значительно позже. Пешки тоже оказались не такими глупыми, как мне изначально казалось. Очевидно, что кто-то их координировал и, поняв ситуацию изменил первоначальный план действий.       Я вынужден был признать это, когда попал в западню, подстроенную этими ублюдками. Одно было хорошо, Наруто тоже попался вместе со мной и это наконец дало мне возможность перекинуться с ним буквально парой фраз.       Нужно было срочно объяснить ситуацию, при этом не выдав лишней информации пешкам. - Наруто, послушай меня, прежде чем мы выйдем из игры. - Как ты узнал мое имя? - Сейчас это не имеет значения. Все твои друзья ищут тебя и хотят помочь. Вместе мы справимся. - Они найдут… - Слушай же ты! Вспомни своего друга из детства, того, кто поставил тебе эти шрамы. Приходи в его дом и там ты будешь в безопасности. - Что за…       Пешки уже почти нас настигли, так что я просто крикнул Наруто, чтоб он выходил из игры и вышел сам. Мне оставалось лишь надеяться, что он успел и, что он вспомнит и поймет и действительно придет ко мне домой.       Какой смысл в том, чтоб искать Наруто в игре и пытаться схватить, если он может выйти в любой момент? Я и сам не понимал, пока Итачи мне не объяснил, что одна из мощнейших японских корпораций, разрабатывающая игры и дополнения к ним, которая давно хотела подмять Мириазис под себя, разработала некую штуку, которая позволяет частично ломать алгоритм Мириазиса и задерживать игрока в игре, по сути через его персонажа пробираться реальному человеку, который за ним стоит в голову. И эта штука работает только при прямом контакте персонажей.       Игра становилась слишком серьезной и опасной с появлением такой возможности. В то же время это объясняло многое. Стало ясно, что, если их не остановить такая технология может стать угрозой для всего человечества. Непонятно только почему они все еще ее не применили ни на ком другом. Или же просто мы не в курсе?       Откуда Итачи это узнал, осталось для меня загадкой. Однако, не верить в его слова, оснований у меня не было, хоть и звучало это все почти фантастически.       В тот же день, как прошел чемпионат, мать Наруто была переведена в Учиха Клиникс. Однако эту информацию было решено скрыть, ведь будь она общедоступна, преследователи Узумаки сразу все поймут, а пока у нас оставался призрачный шанс, что про нас они не догадываются.       Вопросом Кушины Узумаки занимался брат, по этому, я понятия не имел как он договаривался с родителями и как они вообще отреагировали на такое. Итачи же был немногословен.       Наруто так и не пришел. Ни в этот день, ни на следующий. Ни через три дня. Я уж было подумал, что все было зря и почти отчаялся, когда в один не очень прекрасный, дождливый и холодный вечер, находясь дома один не услышал странные звуки на улице позади дома.       Выглянув в окно, я увидел нескольких мотоциклистов, которые рыскали по проулкам позади нашего дома. Мне это показалось странным. Наш район был тихий и у владельцев всех домов в округе были машины, но не мотоциклы. Никогда прежде я не видел здесь мотоциклов.       Еще страннее все стало, когда я разглядел в руке одного из них что-то подозрительно похожее на пистолет. Сложно объяснить, что мной руководило, но я тут же бросился к отцовскому сейфу, в котором он хранил оружие. «На всякий случай» - сказал отец, давая нам с Итачи код от сейфа.       Только я успел взять пистолет как в домофон позвонили. Какого же было мое удивление, когда на экране я увидел изображение Наруто побитого и истекающего кровью. Я тут же кинулся во двор.       Наруто вырубился, как только увидел меня и тащить его в дом пришлось буквально на руках, под аккомпанемент приближающихся мотоциклов. Оставив парня в доме, я спустил во двор собак – лучшие охранники, которые не станут раздумывать если во дворе окажется любой не знакомый им объект, а затем позвонил брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.