ID работы: 6867611

Мириазис

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 10

Настройки текста
      Брат приехал довольно быстро. Конечно, вместе с Кисаме. Странные типы к тому моменту уже смылись. Брат помог обработать раны Наруто и стал расспрашивать меня о том, что произошло. Я все еще не мог поверить в происходящее. Передо мной и правда был тот самый блондин. Невероятно.       Решено было пока не сообщать ничего друзьям парня. Планировалось ждать пока не очнется, а потом уже решать кому и что говорить и кого звать. Шумиху лишнюю устраивать не хотелось.       Я решил остаться у постели парня, в то время как Итачи и Кисаме, закончив с его осмотром и моим допросом так сказать, пошли к себе отдыхать. Я тупо боялся отходить от того, кого я пытался найти столько времени. Что-то мне подсказывало, что это все еще далеко не конец.       Проснулся я от шороха. А ведь даже не заметил, как умудрился уснуть в кресле, рядом с кроватью, где положили Наруто, в одной из многочисленных гостевых комнат поместья. Шевелился, как выяснилось, уже пришедший в себя Наруто. - Утречко доброе. - сказал я, определивши дневной свет за окном как утро. - Кому доброе, а кому не очень. – ответил Наруто пытаясь подняться на постели. - Лучше лежи. Тебя здорово потрепало. Мы обработали раны, сделали перевязки и брат даже зашил пару ран, так что тебе пока лучше не шевелиться. - Спасибо вам. - Наш супер геймер знает слова благодарности. Похвально. – съехидничал я. - Да пошел ты.       Такой комментарий я предпочел пропустить мимо ушей. - Лучше расскажи как тебя угораздило так крупно вляпаться и, что самое важное, кому именно ты перешел дорогу?       По началу Наруто сопротивлялся, и не хотел ничего говорить, и пытался что-то лепетать о том, что не хочет меня напрягать и впутывать и сразу уйдет как только сможет стать на ноги. И если я не очень хотел начинать с ним нормальное знакомство с грубостей, то моему брату, который пришел нас проведать чуть позже, не составило никакого труда осадить буйного больного.       Наруто все же пришлось начать свою длинную и увлекательную историю. Наруто намеренно упускал подробности, однако, от него нам удалось выяснить, что люди, с которыми теперь уже мы имеем дело, куда более серьезные, чем можно себе представить.       Узумаки рассказал, что последние недели или даже месяцы он постоянно в движении и его существование превратилось в игру на выживание. - Они везде. В уличных камерах наблюдения, в дронах, везде. Они гоняются за мной. А я не могу остановиться… Из за мамы. - Теперь твоя мама под протекцией Учих, так что все будет хорошо. – сказал Итачи. - Кажется, я буду вам должен по гроб жизни. - Нет, это как раз Учихи задолжали твоей семье, так что не думай об этом. Лучше обьясни почему за тобой гоняются. - Я по началу думал, что это просто из за того, что я зарабатываю. - Мы тоже так думали, но они бы не стали тратить на тебя столько сил. Не так ли? - Ага.       Наруто потупил взгляд. Кисаме казался весьма безучастным. Мужчина крутил в руках стакан с виски, внимательно всматриваясь в янтарную жидкость. А я весь превратился в слух и наблюдал за разговором этих двоих.       Эти двое вообще странно разговаривали. Словно у них были не такие отношения как у меня с Наруто, а будто они и не переставали общаться и много чего друг про друга знали. У Наруто не возникало лишних вопросов ни про маму, ни про задолженность Учих перед Узумаки. Он словно понимал брата с полу слова. - Ну и? Наруто, мы не сможем тебе помочь, если ты будешь от нас что-то скрывать. - Я не хочу никого в это впутывать. - Об этом можешь не беспокоиться. Ни мне, ни Саске эти люди просто не смогут сделать ничего серьезного.       Почему брат так в этом уверен? На его лице, знакомое мне до боли выражение, которое значит лишь одно: он знает, кто за всем стоит, но не скажет об этом мне. Ненавижу такие моменты. - Вы уверены? - Абсолютно. - Что ж…       Выяснилось, что крестный отец Наруто, Джирайя, имеет какое-то отношение к самому Орочимару. И этот самый крестный отец оставил для блондина некий шифр, разгадав который он сможет найти и получить нечто, что было оставлено ему в наследство от старика Джирайи. У блондина, из за болезни матери не было ни времени, ни возможности заниматься этим вопросом, как и желания, ведь он был уверен, что если старик что-то и оставил, то точно не деньги.       Наруто даже не думал, что эта штука может быть важной, пока за ним не началась охота. Теперь он хотел как можно быстрее разгадать загадки, оставленные старым извращенцем (как сам Наруто постоянно называл крестного), вот только пока что у него это не получилось.       После мы оставили Наруто еще немного отдохнуть. Итачи чуть ли не пинками выгонял меня из комнаты блондина, мотивируя это тем, что мне тоже нужно отдохнуть. - Эй, а если он сбежит? – спрашивал я у брата. - Из нашего дома он не сбежит так, чтоб мы не заметили. - Но все же… - Не беспокойся, Кисаме следит за всем происходящим по камерам. Иди отдохни.       Брат был подозрительно серьезен и задумчив. - Итачи, ты ведь знаешь, кто за этим стоит, да? - Допустим. - И не скажешь мне? - Несомненно. - Ты как всегда в своем репертуаре. И все же я выебу тебе весь мозг вопросами «откуда ты знаешь?» и «кто это?». - Саске, тебе лучше не вдаваться в подробности. - Но как можно бороться против врага, не зная кто твой враг? - Ты бороться собрался?!       Итачи, до этого шедший передо мной по коридору, резко развернулся и злобно зыркнул на меня. - Серьезно? Саске, не неси бред. Никакой борьбы не будет. Нам главное не дать твоему ненаглядному Наруто сдохнуть и помочь ему разгадать его чертовы ребусы. И тогда, возможно, проблема решится. Но бороться мы точно не будем. - Эй, он не мой и …       И Итачи просто хлопнул дверью перед моим носом. Ну приплыли. Отлично. Мне ничего не оставалось кроме как пойти к себе отдыхать. Хотя я прекрасно ощущал, что заснуть смогу не скоро.       Брат слишком упертый. Черт. Если он говорит, что не скажет мне чего-то… Он не скажет.       Я уже знал какая корпорация гоняется за Узумаки. Знал какие методы они используют. Однако, это нихрена мне не давало. В интернете никакой информации о главе или каких либо вообще представителях этой компании. Вообще ничерта. Такая известная и огромная компания и ничего неизвестно о том, кто ее создал. Ну как так может быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.