ID работы: 6867650

Special Containment Procedures или Secure, Contain, Protect

Джен
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

29.11.2016 года, 9:30 утра. Тюрьма ADX Florence, штат Колорадо

-Проснись и пой, мразь! За тобой приехали! (Надзиратель) -Что такое? Куда это вы меня ведёте?! Мне же отсрочили казнь! (гг) -Завали ебало! Надеть на него мешок и сажай его в фургон (Начальник Охраны)

4 часа спустя.

-Приехали (Водитель полицейского фургона) -Сладких каникул, ублюдок! (Боец спецназа) -Эй, где это мы? Куда меня везут?! (гг) -Сейчас всё узнаешь, и… мы на месте. (Боец спецназа) -Встань в строй ко всем. (Боец спецназа) -Доброго времени суток. Я директор фонда «SCP» Харви Бриккс! Данный фонд исследует и проводит эксперименты над различными родами аномалий. Мы действуем тайно, захватываем аномалии и содержим их здесь. Данной деятельностью мы занимаемся последние 10 лет, в феврале 2006 года Джордж Буш младший дал добро на данный проект, правительство знает что вы находитесь тут. Дальше вам обо всём расскажут эти люди, я удаляюсь по срочным делам. (Директор фонда «SCP») -Я доктор Владимир Айзенберг, а это агент Логан Армстронг. Мы оба являемся сотрудниками фонда с уровнем допуска A, я отвечаю за исследовательских отдел, а агент Армстронг отвечает за службу безопасности. (Айзенберг) -Значит так, вы все здесь так или иначе умрёте, все вы редкостные подонки которых приговорили к смертной казни. Откажетесь от экспериментов умрёте, попытаетесь сбежать умрёте. Так же вам запрещено контактировать с сотрудниками класса A и B. Мы уже провели личный досмотр каждого заранее, так что сейчас вы все отправитесь по камерам!       Это ещё что за х*йня! Что за блядь эксперименты, мы что животные какие-то что ли, то есть я умру либо от смертной казни, либо от этих ебучих экспериментов?!

16.12.2016 года

      Так, в общем. Я тут уже около двух недель и… это ужас. В этом месте какие-то неописуемые твари с которыми мы должны работать. И каждый день медики проводят на нас осмотры и направляют к психологу. А местные зеки, это п*здец бл*дь! Здесь психопаты, наркоманы, серийные убийцы, наёмники, педофилы, насильники, у*бки из банд и картеля. Вчера вечером какой-то уебок попытался изнасиловать какого-то парня, и в него прилетело пуля в еб*ло блядь! На вышке стоял снайпер с тепловизором, было темно и он видимо подумал что он напал на ученого или ещё кого, на вряд ли он бы помог таким как мы. Пока меня на эксперименты не отправляли и надеюсь не скоро отправят.

21.01.2017

      Вчера меня отправили снова к этим тварям, уже раза три их видел. Меня запустили в комнату со статуей, они называют его SCP-173. И она блядь живая, нас завели внутрь, меня и ещё троих парней. И сказали просто стоять перед ней, мы стояли минут 10, как вдруг она свернула шеи двоим, я ох*ел когда это видел, чуть было в штаны не насрал.

1.02.2017, 7:00 утра

-Что за шум? (гг)       Слышны выстрелы и крики. -Что за хуйня бл*дь происходит?! (гг) -На фонд совершили нападение! МОГ-цы убивают всех нас, а ещё кто-то выпустил всех SCP и здесь настоящая мясорубка. Короче съебывай отсюда! (Заключенный класса D)       Блядь, что делать?! Из обоих выходов по нам палят из автоматов. Дьявол, нужно где-нибудь спрятаться, пойду в подвал, там никого, пережду там несколько часов пока всё не стихнет. -Хм, странно пустая комната. Ничего в ней нет, но для чего-то сделали клетки и замки. Ладно спрячусь и посплю, пережду тут. (гг)

2 часа спустя.

-Ай, блядь рука! Что за?! Ко мне прилипла какая-то хрень, отстань! (гг) Джейкоб чувствует сильную боль в руке от ожога. -Что такое, блин?! Она отстала! Что за тварь! (гг) Появляются адские боли в животе -АААА, СУКА! Что это такое?! — (гг) Парень облокотился на лабораторный стол и теряет сознание от боли. -Ах… что такое? — (гг) -Кхм… что с моим голосом, почему он такой женственный?! — (гг) -Что за… у меня сиськи?! Какого хрена?! Постой… нет нет нет! Куда он пропал, что за хуйня?! ГГ подходит к зеркалу -Блядь! Я баба! Что за хуйня?! У меня щас начнется истерика! (гг) Бывший парень находит на столе записи об объекте «SCP-113» Объект №: SCP-113 Класс объекта: Безопасный Особые условия содержания: SCP-113 содержится в стандартной ячейке хранения в Зоне 23. При взаимодействии с SCP-113 требуется использование лабораторных перчаток. Описание: SCP-113 напоминает маленький, полированный кусок красной яшмы. Анализ показывает, что SCP-113 не состоит из яшмы, но [УДАЛЕНО] состав подобен таковому у других обнаруженных объектов. Когда SCP-113 вступает в непосредственный контакт с телом организма, имеющего половые хромосомы, физические характеристики этого организма, связанные с половой принадлежностью, трансформируются (включая генетические и вторичные половые признаки), изменяясь на противоположные или искажаясь. Этот процесс происходит в четыре стадии: Стадия 1: Длится около 0,2 сек. SCP-113 соединяется с клетками, с которыми соприкасается, и вызывает неопределённое химическое изменение. Этот процесс приводит к повреждению тканей, напоминающему лёгкий ожог, и до завершения преобразования SCP-113 становится невозможно отделить от пострадавшего. Стадия 2: Длится примерно 20 секунд. SCP-113 испускает низкочастотную электромагнитную волну, которая проходит через всё тело пострадавшего. У пострадавшего может наблюдаться тошнота и рвота, а также чувство жжения по всему телу. Стадия 3: Длится около 60 секунд. На этой стадии клеточный состав субъекта подвергается временному изменению. Имеется большое разнообразие изменённых по составу клеток — от клеток, которые невозможно отнести к человеческим, до уникальной разновидности частично дифференцированных стволовых клеток. В течение последних 20 секунд данной стадии пострадавший испытывает сильную стимуляцию всех чувствительных нервов, что сопровождается чрезвычайно болезненными ощущениями. Субъекты, находящиеся в плохом состоянии здоровья, на этой стадии могут умереть от болевого шока. В конце этой стадии биологический пол субъекта подвергается необратимому изменению, обычно на противоположный биологический пол, с соответствующим преобразованием всех первичных и вторичных половых признаков. Стадия 4: SCP-113 отсоединяется от субъекта и становится инертным.

20 минут спустя.

      Блядь, блядь блядь! Эта хуйня превратила меня в бабу! Причём необратимо, то есть у меня теперь сиськи, нету члена и появилась вагина с маткой и яичниками! Нужно выбраться отсюда нахуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.