ID работы: 6867650

Special Containment Procedures или Secure, Contain, Protect

Джен
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Так блядь, какое же не удобное женское тело! (гг) — Нужно найти одежду сотрудников класса C или ученых, она должна быть где-то тут. Если я выйду на улицу в оранжевой робе класса Д, меня в ту же секунду прикончат. (гг)       Главный герой проходит в тёмный коридор с фонариком, как вдруг на него выскочил учёный с перцовым баллончиком — А ну стой! Кто ты такая?! Среди класса Д, нету женщин! — Стоп, тише! Неужели ты и вправду думаешь что перцовый баллончик как-то навредит мне (гг) — Даже если не навредит, будет очень неприятно. А теперь говори, кто ты такая, и почему на тебе роба класса Д — Я? Эм… мменя зовут Джейд… Я сотрудница класса С, мою одежду порвал один из каких-то SCP, вот я и надела то что нашла… — А, правда? А я учёный, меня зовут Грег. Я учёный класса Б, но меня не смогли эвакуировать. Моих охранников напал SCP-106, и отправил их в карманное измерение. Мы спрятались тут за этой камерой, пойдём внутрь, здесь небезопасно… (Грег)       В камере в которой спрятались выжившие сидят двое медиков, один раненый сотрудник службы безопасности и девушка учёная — Ребят, это я. Я нашёл выжившую, её зовут Джейд (Грег) — Всем привет. (Джейд) — Не волнуйтесь что она в робе класса Д, она сказала что ей порвали одежду (Грег) — Ох, дерьмо. Ладно, здравствуй я Люк, медик комплекса. А вот мой друг Сэм, он такой же медик как я, только разрядом выше. (Люк) — Привет… (Сэм) — Там лежит Дэйв, его попытался убить заточкой один из этих психов. (Дэйв) — Да… привет. (Дэйв) — Ну, а там собственно сидит Хелен, учёная так же как и я. (Грег) -… (Хелен) — Мы собираемся выходить через час, когда Дэйву станет легче и он сможет отстреливаться. (Грег) — Да, правда вряд ли я вам чем-то помогу. Учитывая какие здесь твари бегают (Дэйв) — Ну, а пока можешь отдохнуть, через час выйдем (Грег) — Хорошо, спасибо вам большое. (Джейд)       Через один час. — Так… выходим! (Дэйв) — У кого что есть? У меня заряженный пистолет-пулемёт MP7 и две обоймы (Дэйв) — У меня и у Сэма есть нож, аптечка и по фонарику (Люк) — Так. у меня перцовый баллончик, карта комплекса и одна сигнальная шашка. (Грег) — У меня есть фонарик и глазные капли (Хелен) — А у меня фонарик и тазер (Джейд) — Хорошо, выходим! (Дэйв)       Через несколько минут, в темном коридоре — Мне здесь чертовски не по себе (Грег) — Да ладно тебе Грег, я думаю всех психов перебили, главное сейчас найти главу комплекса или кого-то из бойцов МОГ-а (Сэм) — Тише парни. (Дэйв) Как вдруг разговор прервал крик доносящийся снизу. — Неужели это скромник? (Хелен) — Кто? (Джейд) — SCP-096! Я надеюсь он заперт в камере! (Грег) — Ребят! Я кажется нашёл выход! Сюд… (Сэм) Из-за двери выбегают пятеро вооруженные класса Д и убивают Сэма заточкой — Сэм! Ах ты сукин сын (Люк) Люк со всей силы бьёт класса Д хирургическим ножом в шею Со стороны подвала с визгом выбегает скромник (SCP-96) и убивает двух классов Д — Твою мать бежим! (Дэйв) Дэйв выстреливает всю обойму в скромника и забегает в сторону выхода из комплекса. Подойдя к двери, он держит карточку на готове — Бегом все сюда! (Дэйв) Забежать внутрь успевают Грег и Хелен, после чего Дэйв закрывает дверь. Прямо перед скромником — Чёрт, закрой дверь! (босс банды классов Д) Один из классов Д запирает комнату с Люком, Джейд и остальными заключенными класса Д — Твою мать, сука мы потеряли двоих (босс банды) — Троих! Этот сукин сын убил Моргана! (заключенный класса Д) Пинает со всей силы Люка в живот — Чтож, кто умрёт первым? Босс достаёт револьвер и снимает его с предохранителя. — Да пошёл ты, жирный уёбок! (Люк) Люк лёжа на полу, бьёт ножом босса — Ах! Ублюдок! Босс выстреливает в Люка две пули в живот — Босс, а что с этой делать? (заключенный класса Д) — Делайте что хотите, мы немного подождём пока эта тварь куда-нибудь уйдёт. А потом двинемся дальше! (Босс) — Я пожалуй пойду отдохну на том диване (Босс) — Понял я с тобой! (заключенный класса Д) Последний выживший заключенный закрывает комнату и остаётся вместе с Джейд — Чёрт, вот ведь ты сука! Знаешь как давно я не ебался с бабой? Ну… сейчас мы это исправим! — Пожалуйста нет, не надо прошу! (Джейд) Джейд пытается достать тазер, но класс Д с легкостью забирает его силой — Любишь подраться? Мне это даже нравится! (класс Д) — Давай только по быстрому. (класс Д) Заключенный класс Д снимает всю одежду с Джейд и насилует её — Боже, пожалуйста нет! Только не это, прошу тебя! Не надо! (Джейд)       Через 30 минут — Господи, давай пошли извращенец. Брось её, всё тихо! (класс Д) Все трое бегут к выходу. Спустя пару минут Джейд встаёт и направляется к выходу, голой       Блядь сука! СУКА БЛЯДЬ! Он меня трахнул! Это было очень мерзко и отвратительно! Если я его найду, я отрежу ему член! Господи, у меня и сил нет как у женщины. Я ничего не смог сделать! СУКА! Надо найти одежду, и сбежать отсюда нахуй. Забегая в одну из комнат, Джейд находит лабораторный халат учёного, офисную рубашку, брюки и простые ботинки и надевает это. Так же ко всему она находит ID карту одну из сотрудниц комплекса. Через некоторое время Джейд находит труп доктора Айзенберга возле двери. Его глаза были выколоты, а ноги оторваны. Проверяя его карманы, она находит ключ-карту 4 уровня доступа, так же при нём был пистолет Макарова и немного патронов. Она открывает дверь к выходу, садится в лифт и поднимается вверх, на свободу. Поднявшись вверх её встретили сотрудники ФБР с приказом поднять руки и пройти. Джейд посадили в джипп ФБР и увезли из комплекса вместе с другими выжившими сотрудниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.