ID работы: 6867650

Special Containment Procedures или Secure, Contain, Protect

Джен
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      1 января 2017 года — Так значит вы утверждаете. Что являетесь сотрудницей комплекса? (Агент ФБР) — Да, меня зовут Джейд. Я сотрудница класса С (Джейд) — Хорошо, кроме вас из того ада спаслись ещё где-то человек 50. Хоть кто сможет подтвердить то что вы сотрудник комплекса? (Агент ФБР) — Среди выживших есть учёный Грег или Хелен? Или сотрудник службы охраны Дэйв? (Джейд) — Дайте я проверю… (Агент ФБР) — Действительно есть. Они подтвердят ваше утверждение? Тогда я щас их допрошу. А пока, свободны (Агент ФБР) Спустя 35 минут — Так хорошо, пока что… В общем к вам тут решил зайти один человек на пару слов. А потом можете быть свободны! (Агент ФБР) — Здравствуйте, меня зовут агент Логан Армстронг. Вы должны меня знать. (агент Армстронг) — В общем, так как ничего из личных дел сотрудников не осталось, я создам новое досье про вас, после мед.осмотра и восстановление документов конечно. (агент Армстронг) — Так же в связи с произошедшим. Мы выплатим вам компенсацию в размере 500.000 $ после чего вы будете временно уволены и естественно никому ни слова о произошедшем, вы меня поняли? (агент Армстронг) — Нас спонсирует правительство США, и могу вас заверить что в случае слива информации, вам будет худо. А пока, можете быть свободны… (агент Армстронг) 20 марта 2017 года       Чтож, мне выплатили крупную сумму денег и ничего не всплыло о том кто я на самом деле, насчёт других классов Д, их ищут по всей стране и устраняют, одного за другим. Я на полученные деньги, купила дом в Чикаго и живу теперь здесь. Поначалу я долго привыкала к женскому телу, теперь приходится мочиться сидя и у меня теперь есть месячные, это ужасно больно. Но в целом я уже привыкла к своему новому телу, в какой-то степени я даже рада что стала бабой, так как никто никогда не узнает о том что произошло. Та хрень что сменила мне пол, поменяла даже мои половые хромосомы с мужского XY на женский XX, во время мед.осмотра я заметила что стала намного ниже ростом и потеряла мышечную массу. Так же всё это подействовало на мой мозг, наверное потому что теперь моё тело вырабатывает эстроген, женский половой гормон. Я стала более чувствительной, мягкой. Так же теперь меня не тянет на женщин, если раньше я был насильником, то сейчас женщины меня не привлекают, тоже возможно виноваты гормоны. Возможно меня начнёт тянуть на мужчин, кто знает. Так или иначе уже ничего не изменишь, и я рада тому что всё закончилось так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.