ID работы: 6867741

Будни в Академии. На свидание до дебюта!

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чем дело кончилось

Настройки текста
      Компания из четырех человек все ещё сидела в маленькой репетиционной. Рин, Юки и Реджи расположились на реанимационном диванчике, Камю с идеально прямой спиной сидел на стуле. Чай уже закончился, и парням пора было вообще-то возвращаться к работе.       — У меня идея! — оживленно воскликнул Реджи.       — Ты не очень-то увлекайся, нам правда скоро выступать. Дольше нельзя тянуть, — Камю был сама рациональность. Правда, после того, как он, поддавшись волнению, чуть не задавил Рин в объятиях, верилось в это слабовато.       — Раз уж мы все равно немного нарушили порядок вечера, предлагаю его совсем доломать!       — О, братик Рей и его идеи! Что ты предлагаешь?       — Мы с Камю споем и выведем вас в зал.       — Звучит не слишком-то безумно, — задумчиво проговорила Рин. — Даже как-то непохоже на тебя.       — А по-моему, даже очень безумно. Опять перед всеми стоять! — забеспокоилась Юки.       — В этот раз мы будем рядом, — мягко произнес Камю.       — Верно! — улыбнулся Реджи, сверкая своими серыми глазами. — Я хочу, чтобы моя сестренка всё-таки стала королевой этого вечера!       Рин нахмурились. С одной стороны, было приятно, что брат ее так выделяет, с другой — Юки этого звания заслуживала никак не меньше. Еще ее, конечно, беспокоила необходимость оставаться в платье, но раз уж даже Камю поддержку пообещал... Кажется, нужно отбросить сомнения.       — Рин! — начала вдруг Юки. — Ты точно хорошо себя чувствуешь?       — Ну конечно! Мы с тобой взорвем этот зал, — радостно ответила Рин и поднялась с дивана, протянув руку подруге. — Пойдем! Пускай путь к нашим мечтам начнется с этого шага!       Рин, если честно, мечтала не дебютировать, а, спокойно отучившись в этой чертовой академии, продолжить заниматься тем, что ей интересно: готовить кофе и вести блог.       Юки, легонько оперевшись о предложенную Рин руку, тоже встала. Расправила платье. Выжидающе посмотрела на Реджи и Камю, которые о чем-то совещались. Наконец, пришли к какому-то решению.       — Девочки, — пропел Реджи, улыбаясь.       Рин заранее напряглась. Кажется, безумная идея его все-таки посетила.       — Вы же знаете сольную песню Камю Saintly Territory?       Рин вздохнула, а Юки заулыбалась — конечно, они знали.       — Подпоете нам? — продолжил Рей. И это звучало не как просьба, а как утверждение.       — Но вы даже не слышали моего голоса! Вдруг он не будет сочетаться с вашими? И вообще, вдруг он вам не понравится? — попробовала протестовать Юки.       Реджи обезоружил ее всего одной фразой:       — Мы тебе доверяем.       — Тем более, если я правильно поняла, вступать нам нужно будет только в припеве, чтобы оттенить немного мужские голоса. Камю, я же все правильно поняла?       Поименованный с достоинством кивнул и пафосно щёлкнул пальцами. В комнату, как будто только и ждали сигнала, вошли работники сцены, принялись поправлять костюмы Реджи и Камю. Девушкам закрепили поясные передатчики и выдали миниатюрные микрофоны. Парням же предстояло по-максимуму продемонстрировать возможности своих голосов, так что они предпочли вокальные микрофоны.       В поднявшейся суматохе договорились, что гармонично друг с другом будут смотреться Камю и Юки, а второй парой станут Реджи и Рин. Парни хотели взять максимум от образов, которые создали девушки. Так появилась идея о союзе противоположных времен года: зимы и лета. Контраст тепла и холода должен был создать мощный отклик в сердцах слушателей, а два нежных женских голоса — усилить впечатление.       —Ах-ха-ха-ха! Веселитесь? — воскликнул директор, когда четверка приблизилась к холлу. — У нас припасен для вас сюрприз! Впервые на моей памяти один из наших айдолом согласился разделить удовольствие от исполнения своей песни с другими. Встречайте же этих смельчаков!       —Блин, вот не может он без пафоса, — шепнула Рин Реджи, однако не учла, что ее микрофон уже был включен.       — Наш директор прекрасен, хоть и слегка эксцентричен, — Реджи поспешил сгладить излишнюю резкость слов своей сестры.       В этот момент они заняли свои позиции на верхних ярусах лестницы, и вспыхнул свет.

Listen well to this sacred concerto In the moonlit night worthy of this party of dreams...

      Рин потом смотрела запись — их группа из четырех человек звучала и выглядела просто феерично. С одной стороны лестницы торжественно спускались зимние отражения — холодные и сдержанные Камю и Юки. С другой — теплые и немного порывистые Рей и Рин. Им удалось создать такой контраст, что одна пара просто не мыслилась без другой. «Единство противоположностей» — вот как позже Рин и Камю назовут клип, в котором эту песню, Saintly Territory исполняют они четверо: Рин, Юки, Камю и Реджи.       Все хорошее кончается, рано или поздно. Подошла к концу и песня. Слегка охреневшие студенты столпились под лестницей и все пытались понять, как зовут девушек, которые сперва единственные пришли в масках и платьях, а потом и вовсе спели с известными всей Японии айдолами.       Директор опять что-то говорил про то, как он доволен проделанной работой, но Рин снова не слушала. Теперь, правда, не из-за того, что ей было плохо, а из-за чувства эйфории, наполнившим ее по самую макушку. Казалось, ещё чуть-чуть — и она просто лопнет, не в силах выдержать счастья. Получилось, что петь для большого количества зрителей, особенно в шикарной компании — это такой потрясающий кайф. Кажется, она все-таки будет хорошо учиться в этой академии. В конце концов, однажды, может быть, она будет выступать с сольным концертом на сцене Tokyo Dome.       Почему бы и нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.