ID работы: 6867741

Будни в Академии. На свидание до дебюта!

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Диреторская, переходная

Настройки текста
      Дни шли, песни не писались: после приступа вдохновения, вызванного тем, что они с ребятами выбрали название для группы, наступило затишье. Рин ходила на занятия, что-то записывала, издевалась над Хьюгой-сенсеем и троллила одноклассников, общалась с Юки и даже научилась спокойно воспринимать ее влюбленность в Кена. Подписчики за опоздание с видео ее все-таки простили, и для закрепления эффекта Рин выложила небольшой кавер на одну из песен «Quartet Night» — еще и для того, чтобы поддразнить парней. Получила пару советов профессионально заняться пением и поставить голос и обещала подумать. С другой стороны, голос, который слышат ее подписчики, не имеет ничего общего с реальностью.       — Мисс Рин, — начал Саотомэ, когда Рин прикрыла за собой дверь в кабинет. — Что это за выкрутасы?       Девушка слегка удивилась. Пошалила она неплохо. В частности, в видео, которое она все-таки сподобилась выложить почти под конец воскресенья, было много интересных данных об Академии, извлеченных из финансовой отчетности и личной папки директора с планами на будущее.       — Доброе утро, господин Саотомэ! А что вы, собственно, имеете ввиду?       Когда Рин вошла, директор сидел в своем гигантском кресле, развернувшись ко входу спиной. Разговор со своей студенткой он начал все также сидя спиной. А вот услышав, как Рин изображает недоумение, резко развернулся к собеседнице и даже поднял свое грузное тело на ноги. Уставился цепким взглядом, никак не подходящим бывшей звезде, в лицо девушке… и захохотал. Удивление Рин из наигранного стало настоящим — этот человек шаблоны ломал с удовольствием. Отсмеявшись и вдоволь насладившись произведенным эффектом, директор изволил пояснить:       — Итак, недавно я решил лично проконтролировать поведение некоторых студентов. И, послав на разведку своего маленького милого дрона, потерял с ним связь.       — Ни слова больше! — оживленно перебила Рин, справившись с шоком. — Я все поняла! Вы решили, что я каким-то образом сбила его с курса и заставила впилиться в какое-нибудь, например, дерево. Потому что именно в тот день я и мои одноклассники находились в той части парка, где у вас оборвалась связь. Видимо, общую экспозицию наших посиделок он передать успел.       — Ах, мисс Рин! Где же та очаровательная девочка, которой вы были десять лет назад? — вскинув руки к потолку воскликнул директор.       — Ах, господин директор! Вы ведь уже заметили, что я не девочка, а вполне себе девушка, не так ли?       — На занятиях ты продолжаешь водить за нос одноклассников, играя мальчика, мне уже жаловались. Короче, мисс Рин. Мое личное приглашение на учебу не означает, что тебе в стенах этой школы все позволено, — директор из грузного вдруг превратился в грозного. По крайней мере, Рин показалось, что в кабинете резко попрохладнело. Это что же, получается, она слегка перегнула палку? — Чудесно, что у тебя есть хакерские способности и что ты из ничего можешь создать шпионскую программу. Замечательно, что ты представляешь, как можно отрезать дрон от управления и как отключить его камеру. Прекрасно, что ты умеешь извлекать информацию о финансовом состоянии Академии из балансовых отчетов.       Чем больше директор говорил, тем менее уютно становилось Рин. Да поняла она уже, что накосячила, поняла! Похоже, на нее настолько отупляюще именно школьная атмосфера действует — раньше она не позволяла себе так глупо попадаться на пакостях. А была ли возможность оставить дрон неповрежденным? Разумеется. Не стоило так криво перехватывать управление. И слишком палиться, копаясь в личных файлах директора, тоже не стоило. И вообще, это, кажется, неэтично. Упс. И правда берега потеряла.       — Господин директор, — ответила Рин, выдержав покаянную паузу. — Я все осознала. Такого больше не повторится.       — По крайней мере не попадайся так явно. Я рад, что у тебя все-таки есть совесть. Ах-ха-ха-ха-ха! Это значит, мое пребывание здесь имеет СМЫСЛ*! — о, директор снова превращается в шута. — Иди и работай, девочка! И постарайся не вылететь, это будет непросто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.