ID работы: 6867811

Балда (часть 2)

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крушение

Настройки текста
Нудл проснулась от странного звука. Тёмные тучи дыма окутали Летающий остров. В воздухе летал пепел и пахло гарью. Мельница и дом горели. Звук доносился от вертолетов, которые летали над её головой. Нудл подумала, что они собираются потушить пожар, но они начали её расстреливать. Но не попали. Нудл чудом добежала до горящего дома и спряталась за ним. Когда шум стих, Нудл выглянула из-за дома, но тут начался второй расстрел. Мельница продолжала гореть. Вертолёты облетели остров и заметили Нудл, которая пряталась за каменными стенами дома. Начался третий залп. Нудл резко приподнялась, всячески изгибаясь, чтобы пули её не задели, побежала сломя голову в дом, на котором была расположена горящая мельница. Нудл прижалась к стене. Дым заполнял комнату, вертолёты кружили над головой. Этот кошмар продолжался час, а потом шум стих, на этот раз по настоящему. Наверное, пилоты подумали, что Нудл сгорела заживо или задохнулась от дыма (что кстати чуть не произошло), но она старалась дышать через футболку, которую пришлось намочить собственной мочей. Нудл выглянула из окна. Поломанные лопасти медленно, в неровном темпе вращались. Это были уже не деревянные лопасти, а чёрные угольки, раскаленные жарким огнём. Когда дул ветер, мельница загоралась ярко-красным, и от неё летели искры. Остров стремительно падал вниз, оставляя за собой полосу дымных туч. За этот год, проведенный без семьи, Нудл сильно выросла и изменилась. Её фиолетовые волосы больше не скрывает дурацкий шлем, у неё отросла густая челка, но широкая улыбка осталась прежней. Она стояла на коленях и смотрела вниз, туда, куда падал остров. Нудл улыбалась, её лицо скрывала челка, а по щекам текли слёзы. Остров падал на Лондон, прямо туда, где в прошлый раз Нудл оставила всех своих друзей - свою семью. Скоро она с ними снова встретиться. Очень скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.