ID работы: 6867811

Балда (часть 2)

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
— И что же нам теперь делать? — спросил Ту-Ди — Ну, есть два варианта. Либо мы остаемся здесь, либо отстраиваем заново наш дом и валим отсюда к чертям! — сказал Мердок. — Не, к твоим чертям я не хочу, — сказал Рассел, — Проститутки в костюмах дьяволов это не моё. Поехали лучше в Бруклин! — Может лучше отстроим наш дом, и вернемся на небо? — сказал Ту-Ди. — Господи, говоришь как ангел! — огрызнулся Мердок, — Ладно, погнали наш дом отстраивать. — Стоп! А откуда мы деньги возьмём? — спросил Ту-Ди — Какие деньги? — Ну деньги на строительство… — Ёп твою мать, Ту-Ди! Ты что кирпичи со стройки воровать не умеешь?! Ну срубим пару деревьев в лесочке, и что такого? — сказал Мердок. — Воровать же плохо… — А что хорошего? Как ты вообще собираешься тогда доставать деньги и строить все заново? — Ну, можно устроиться на работу… Мердок рассмеялся. — На работу?! — закричал он, захлебываясь от смеха, — Ахаха, насмешил, дружище! Он обхватил голову Ту-Ди, прижал к своему телу, и поворошил кулаком волосы. — Будем строить заново! — Мердок встал и объявил это на весь дом, — Ту-Ди может устроиться на работу, а мы будем подворовывать. — Погодите… — вдруг выдавила из себя Нудл. — Что ещё? — Мы же звезды! Можно заработать денег на каком-нибудь местном концерте, или получать деньги за интервью или!.. — Эх, Балда! В твоё отсутствие мы забросили музыку, ты думаешь нас кто помнит? — вздохнул Мердок — Ой… Все четверо опечалились. — Запишем новый альбом? — спросила Нудл. — Ага, и потратим на это ещё год! — огрызнулся Мердок. — Может всё-таки устроимся на работу? — спросил Хоббс. — Ага, в Макдаке! — саркастично ответил Мердок. — Точно! Может нам и чаевые будут оставлять, а может кто-то и узнает! — обрадовался Ту-Ди. — Не, вы серьезно?! — рассмеялся Мердок. Но ему было не до смеха, когда все четверо стояли за кассами местного МакДональдса. — Могу я принять ваш зака-аз? — монотонно спросил Мердок. — Мердок, можно поживее? — спросила Нудл. — Отвали, Балда! — зашипел Мердок. — Мне пожалуйста чикенбургер, картошку фри и колу. — Чикен-что? Картошку фри и колу? — переспросил Мердок. — Да. Все верно. — Спасибо за зака-аз, он будет готов через несколько минут. — лениво ответил Мердок. Несмотря на очередь, он отошел от кассы, присел на стульчик, и затянул сигаретку. Вдруг откуда ни возьмись появился администратор. Он выхватил у Мердока сигарету, растоптал и наорал на него, потому что курить в помещении нельзя. Затем он пнул его под зад и отправил работать на кассе. Трое работали прекрасно и усердно, а вот Мердок вредничал и специально переспрашивал заказ по 20 раз. Наконец-то рабочий день закончился. — Итак ребята, сегодня вы потрудились на славу! — сказал менеджер, — Ну, не считая некоторых. Он посмотрел на Мердока, который закинул ноги на стол и курил новую сигарету. (Внимание! Курить вредно! И это не в коем случае не пропаганда!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.