ID работы: 6867829

Измена в квадрате.

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
KLSS бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Измена в квадрате.

Настройки текста
      Быть отражением души просто до невозможности больно, хотя некоторым высокопоставленным семьям так не кажется. Ян Цзинхуа рос обычным ребенком, который и не думал, что в двадцать три года расстанется с жизнью ради какого-то там долга предкам. Дуаньму свалился на юношу, словно снег на голову и жизнь реально изменилась в довольно непонятном смысле. Принять то, что ты никогда не вернешься домой к знакомым и друзьям, было очень тяжело. Даже несмотря на то, что он жил в долгах и достаточно бедно, он все же наслаждался тем, что происходило вокруг него каждый день.       Спустя долгие осмысления, дух таки принял наследие своего предка ради защиты своего господина, но если задуматься, любви между ними такой уж сильной не было. Обоих просто заставили принять тот факт, что они должны быть вместе. Си любит Чжансюаня до сих пор, чувствуя вину за его смерть, и как бы Яна от этого не воротило, он понимает чувства предателя священника. — Он такой же, как и я, — сидя на улице размышляло отражение души, смотря на светлую луну.       У них была одна цель — защитить дорого им посланника миров, однако грязные игры врага могут подстроить все в свою пользу. Если судьба действительно распорядится именно так, тогда возможно путь равновесия между мирами будет нарушен.       Пусть любитель пения успокоился и принял факт смерти своей первой любви, но защитник его мыслей чувствовал каждой клеточкой духовной энергии тот факт, что проведя запрещенные эксперименты их враг сможет воскресить из мертвых бедного настрадавшегося преступника. Ворота в загробный мир почти открыты и никто не сможет помешать ему не возродится на этот свет. — Я не могу позволить тебе навредить Дуаньму, — прошептав одними губами свою мысль, спаситель медленно поднялся и направился к выходу из особняка.       Возможно это многие посчитают глупым поступком, но интуиция буквально орала ему: беги из дома в город. Стоило мечнику вместе с орудием покинуть дозволенные границы, сила реликвии наполовину угасла вместе с тем в ту же секунду появилась сильная усталость, однако сегодня такая жертва стоит еще одной порции боли по возвращению к хозяину.       Повезло в том, что призрака, разгуливающего по ночному городу, не каждый может увидеть. Люди даже ночью живут оживленной жизнью не всегда следя даже за тем, что происходит под ногами. Однако времени осматривать каждое здание у обладателя синих волос нет, поэтому без постороннего вмешательства не обойтись. — Лоэ, ты ведь в мече? Помоги найти паренька, — мысленно обратился к первому основателю традиции контракта душ.       В ответ на эту просьбу меч одобрительно засиял в холодных тонких руках. Поток силы был настолько мощным и ярким, что духа в одну секунду перенесло в какой-то непонятный ветхий дом на окраине города.

***

      В большой темной комнате, похожей на спальню, было подозрительно тихо и спокойно. Незваный гость огляделся и заметил в углу пространства два ярко алых огонька, которые с каждой секундой становились ярче. — Это ведь ты, пацан? — не испугавшись, мечник положил реликвию на пол. Существо одобрительно засмеялось, но показываться не желало. Словно ожидая действий со стороны Яна, оно только сильнее забивалось в угол. — Ты воскрешавшийся вампир, ведь так? Обряды такого рода бесследно не проходят и ты уже не тот, кого любил Дуаньму Си, — робкими несмелыми шагами собеседник начал подходить ближе, словно бабочка летящая на огонь. — Пришел поиздеваться? — тихий нечеловеческий голос в ответ окончательно убедил его догадку. — Нет, над тобой и так очень сильно поигрались. Я понимаю, ты сейчас напуган, — говоря это, спаситель скинул свой голубой пиджак с плеч и бросил его на стул. — Что такой как ты может знать обо мне? — говорить нечисти было очень трудно, потому что жажда крови буквально раздирала горло. — Ты ведь просто хотел иметь место где тебя любят, а вместо этого тебя использовали все кому не лень, — продолжая диалог, соблазнитель разорвал свою белую рубашку, в попытке подавить свою же злость на судьбу и быстро избавится от ненужной сейчас тряпки.       Ответа не последовало, вместо этого из тьмы на него накинулось нечто и повалило безвольно на пол. Теперь, наконец, свет луны, из маленького окошка, показал истинный облик Чжансюаня. Черно-красные зрачки внимательно всматривались в спокойное лицо Цзинхуа. Длинные отросшие волосы красиво падали на спину, несмотря на свою лохматость. Лежать под искусственно выросшим молодым человеком, было не страшно, несмотря на желание того сожрать его полностью, что было очевидно по дикой клыкастой улыбке.       Оба понимали, что так или иначе чувство слабости и боли в данную секунду у них одно. Тело, что многие годы искусственно выживало и росло, сейчас стало еще более привлекательным и сексуальным. Сильные ноги прижали жертву к полу сильнее, чтобы она не смогла даже шевельнуться. — Зря ты пришел сюда, — острые клыки вонзились в белую тонкую шею, принося сладкую манящую боль. — Нечестно. Даже будучи монстром ты такой красивый, — совсем неподходящая фраза в данный момент, начала налаживать их непростые отношения.

***

      Незаметно прошло две недели после их тайного свидания. К счастью Си ничего не заметил, когда проснувшись утром в своей постели обнаружил беглеца спящего рядом с довольной улыбкой на губах. Отражение души чувствовало себя немного усталым, но даже к этому постепенно юноша смог приспособиться. Как только Си засыпал, призрак потихому направлялся к вампиру и кормил его собой. — Тихо, не смейся идиот, — вампир в очередной раз питался энергией своего любовника. — Прости, я всё не привык к этому, — поглаживая вампира по спинке он мило улыбался, лежа на холодной кровати.       Неожиданно в комнате показался удивленный Дуаньму Си, который на свою беду проснувшись пошел искать свое отражение и нашел его по связи душ. Увидев такую картину, он жутко покраснел, как в далеком детстве. — Вы. ты… он, — единственное, что могли произнести губы священника. — Вау, хи-хи-хи, впервые вижу его с таким лицом, — Цзинхуа краем глаза посмотрел на беловолосую макушку, сильнее обняв бывшего предателя. — Я видел еще и не выражения его физиономии, — отстранившись от сладкой шеи, шатен сделав влюбленное лицо, лизнул капельки пота на щеке жертвы. — Чжансюань! — мудрец мира, казалось, покраснел до самых корней волос.       Оба парня только громко засмеялись на такую милейшую реакцию их божества. Пройдет немало времени, пока они научатся любить друг друга, но повод поиздеваться над Си у них, несмотря на это, всегда найдется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.