ID работы: 6867829

Измена в квадрате.

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
KLSS бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Измена в квадрате 2.

Настройки текста
      Время неумолимо бежит вперед и, казалось бы, странные вещи становятся привычными. Чансюань, живя в доме Дуаньму, все больше проводит времени с отражением души своего господина. Иногда Ян в своих поступках напоминает маленького ребенка, который от любой неприятности готов заплакать и забиться в угол.       Сегодняшняя ночь не стала исключением из правил, к большому сожалению голодного вампира. Началось все с того, что после ежегодного обряда гости посетившие торжество начали намекать главе семьи на продолжение рода. Естественно Цзинхуа таких наглых намеков не стерпел и устроил непозволительную истерику. — Почему ты молчишь? — мечник, сидевший под деревом в лесу, рыдал, надеясь получить понимание хотя бы от своего любовника.       В просторном лесу было тихо и лишние уши не могли услышать ненужную информацию. Шеньлун очень долго искал для себя подходящий тайник, чтобы скрыться от чужих глаз. Юноша много лет пролежал в коме и как бы не старался показывать, что все в порядке, упущенное время все ровно давало о себе знать. Однако духовный опыт, что сохранился в его душе, находившийся между двумя мирами, уже подсказывал ответ. — Как бы ты не сопротивлялся, ты должен признать, что Си должен переспать со своей невестой, — жестокие слова реальности должен был кто-то сказать.       Много лет назад подобное отрицание уже привело к трагедии, поэтому всеми возможными способами нужно не допустить подобного. Сестра Чансюаня была выбрана в невесты предыдущего главы рода Дуаньму. — Но он же любит меня! — дух кинулся в объятия собеседника, который, казалось бы, минуту назад мирно спал на ветке дерева.       Холодная мертвая рука коснулась длинных фиолетовых локонов, слегка ероша их кончиками пальцев. Подул сильный ветер, и листья с деревьев посыпались прям на голову расстроенному отражению души. — Когда это случится, ты не должен будешь отворачиваться от Дуаньму, как это сделал ИньЧжэ, — вампир слегка прохрипел имя лиса, почувствовав внутри себя злость.       Творение Лоэ всегда обладало самодовольным характером и никого не слушало. Демону было плевать на законы и даже обязанности отражения души, он выполнял из-под палки. Сестра рассказывала, что супруг почти все свободное время проводил в лесу, пытаясь наладить рухнувшие отношения. — ИньЧжэ не хотел делить возлюбленного ни с кем, и теперь, кажется, я его понимаю, — душевная тьма внутри духа понемногу росла и становилась больше.       Медлить больше нельзя иначе зло в будущем невозможно будет успокоить. Резко потянув жертву за волосы, вампир впился в чужие губы жарким поцелуем. Все произошло настолько быстро, что начать сопротивляться жертва даже не успела. Дуаньму пускай и посланники между мирами, но тело у него очень слабое, и если подумать — убить слишком легко. Мертвого вампира же наоборот почти невозможно уничтожить без согласия. Это, пожалуй, одна из самых важных причин почему именно Шеньлун пойдет на этот грех. — Ах! — Ян упал на траву от легкого толчка в грудь, даже не пытаясь перенять инициативу.       Надо признать: новая одежда Цзинхуа очень подчеркивала его слегка смущенный, слегка женственный вид в данную секунду. Отстранившись от желанных губ, брюнет, словно матерый насильник, тут же придумал несколько хитрых способов утолить свою жажду с пользой для обоих участников процесса. — Ты меня пугаешь… — неожиданно произнес обладатель меча Лоэ, слегка отдышавшись.       Оружие, закрепленное на поясе, пришлось убрать, так как лишняя тяжесть сейчас не к чему хорошему не приведет. Возможно позже любовники и поиграются с реликвией, когда найдут компромисс под друг друга в сексе.       Вспомнив недавний фестиваль урожая, Ян умолк, наконец, распознав в алых глазах нескрываемую боль. После всего что произошло, никто и не подумал о том что чувствует Шеньлун на самом деле. — Можешь считать, что мне нужен повод почувствовать себя любимым, — в один щелчок пальцев вампир избавился от своей одежды, оставшись полностью нагим. Новые силы иногда оказываются очень полезными и к такой привилегии очень легко привыкнуть.

***

      Лесная природная красота и так достойна кисти художника, но когда на траве сливаются воедино две одинокие души это поистине не забываемое зрелище. В воздухе витал едва слышный аромат крови, когда лис вышел посмотреть на шалости детей. — Чансюань, так не... Ахх! — говорить духу становилась все труднее, потому что он задыхался в наслаждении.       Тяжело сохранять самообладание, когда твою плоть, словно издеваясь и, дразня, вылизывают языком. Откуда у любовника такие демонические навыки очень интересно и главное что Си, по сравнению с ним, полный чайник. Значит у брюнета был свой более опытный тайный партнер в глубоком детстве. От этих догадок постыдное грешное тело заводилось еще больше, и из горячей головки в такт шаловливым движениям языка начала вытекать смазка. — Говорю же, я больше... Мм! Не могу! — проиграть в таком мине поединке слишком позорно, но сдерживаться больше не было сил.       Секунда и яркие круги перед глазами засияли, накрывая волной оргазма. Податливое стройное тело послушно выгнулась на траве и в ту же секунду обмякло. Послышались довольные глотки чего-то постыдного и липкого. — Ты проглотил мою сперму?! — догадка тут же взорвала расслабленный мозг, только распознав этот звук.       Вампир не ответил на вопрос, лишь отстранился от члена. Капельки семени стекали с его губ и попадая по подбородку. Чтобы не смущать духа еще больше, ему пришлось стереть жидкость кулаком правой руки.       Лис, наблюдавший за бесплатным порно фильмом онлайн, не был удивлен. Дело в том, что изначально охранник Си должен был, будучи рядом, соблазнить юного пленника судьбы. Для данной миссии его и готовили, обучая всяческим уловкам. — Учись у вампира пока можешь, бестолковый Ян Цзинхуа, — лис тихо засмеялся, увидев как дух полез к брюнету целоваться.

***

      Рано утром Дуаньму обеспокоенно ходил по особняку в поисках своего отражения души. С момента ссоры мужчина так и не появлялся перед ним, поэтому глава рода был обеспокоен. Увидев на улице Чансюаня, Си встревоженно подбежал к нему. — Ты не видел Цзинхуа? — первый вопрос вовсе не был неожиданным или обидным. — Он немного на меня обиделся и принимает душ, — усмехнувшись как-то загадочно, брюнет понес любовнику полотенце.       Посланник двух миров удивленно отрыл рот, не зная что ответить. Слишком сложно пока осознать какие отношения между двумя его хранителями. Однако после произошедшего, Ян уже не так сильно ревновал священника к невесте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.