ID работы: 6867865

Скрытые в полутьме.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер того же дня .

Настройки текста
Опять утро одного и того же дня .Так не хочется видеть повседневность , каждый день одно и тоже . С такими мыслями просыпается капитан отряда в своей чистой и убранной до самой пылинки комнате.Отряд еще спит , но бессонница дает о себе знать , ведь думать о своих погибших товарищах тяжелее всего их капитану.После вылазки за стены и борьбы с женской особью погибло много человек , но Ривай смог спасти этих четверых счастливчиков. Что было бы если Леви послушался Ирвина и ушел с поля боя по приказу? Было страшно думать.Но на лице Ривая не было ни эмоции , хотя в душе все бурлило и кипело от ненависти и злости , одновременно смешавшейся с горечью и болью .Что ж , приходится вставать и собираться идти в столовую , через пять минут Ривай уже стоит у дверей в столовую и открывает ее без малейших эмоций .Отряд жив и здоров , все шумно общаются и делятся мыслями.Как всегда Ривай взял чашку чая ( по особенному ,конечно) и прислонившись к стенке стал пить содержимое чашки. Вот двери вновь открылись , кто мог зайти , когда уже десять минут , как нужно быть в столовой и есть завтрак ? Конечно ! Это Петра , которая , как всегда проспала. Девушка быстро забежала в столовую и села к своим товарищам под пристальным взглядом Леви. Это была особенная девушка , не сказать что она нравилась капитану отряда, но он дорожил этим маленьким лучиком света , который даже в ужасное время находит в себе силы улыбаться и радоваться жизни, в отличии от Ривая. - Всем доброе утро- говорит рыжеволосая девушка.На приветствие которой сразу же откликаются ее товарищи и друзья. Она садится за столик , рядом со своим отрядом и начинает заводить беседу * о том о сем* . А ее беседу сразу же поддерживают , начинают разговаривать с этим прекрасным созданием, от улыбки ее становится теплее на душе у всех . Спустя время , как и все хорошее , завтрак закончился быстро, началось время тренировок, так как через три дня вылазка за стены по просьбе Ханджи Зое. Все встали из-за столов и пошли на улицу , разделившись на отряды и идя к своим предводителям люди, столовая опустела . Началась тренировка .Леви никого щадит , безопасность его людей превыше всего .Петра особо старается , но иногда это выглядит забавно , от чего у капитана появляется едва заметная улыбка. Все же она ему не безразлична, но он еще этого не понял . - Петра Рал ! Опять дурачишься ? - строгим голосом спрашивает Ривай. - Никак нет , сэр! П-просто ... переворот на месте не выходит.- тихим голосом говорит Петра , что бы парни из ее отряда не засмеялись и не стали подшучивать над ней . - Выглядит так , будто ты и не стараешься вовсе !- хмуро смотрит на ее Ривай. -...- -Черт возьми, у тебя действительно не получается , и чему вас на первых тренировках учили?- спрашивает Леви. -Смотри - говорит капитан и переворачивает девушку , ставит на руки , вытягивает ноги и говорит как правильно делать, даже не смотря на боль от ушибов Петра пытается выполнить упражнение , она как всегда геройствовала. -Вижу вы расслабились ! Быстро двадцать отжиманий всем без исключений! - раздался голос Ривая и все сразу же начали выполнять приказ. Спустя двадцать отжиманий и много-много упражнений. Все разбрелись по комнатам , а ведь предстояла еще одна тренировка , но она будет вечером , а пока что можно было отдохнуть . Петра спустилась вниз за своей подругой , что бы обсудить с ней все что было и просто по-дружески поболтать. Бежала она по лестнице, и конечно же споткнулась , а как же ? На ее счастье по лестнице поднимался Ривай после полученного поручения от Ирвина , что вылазка за стены будет через день , а не через три , он был сам не свой , но виду как всегда не подавал . А тут еще и эта особа бежит , конечно она упала на него и они вместе покатились с лестницы , Ривай не успел отреагировать поэтому падал тоже .В результате оказалось , что Петра распласталась на Леви , а тот лежал с поднятой бровью от легкого шока. -И..Извините , я случайно - промямлила девушка. -В качестве извинений :Тебе прийдется постирать мои грязные вещи- без единой эмоции сказал Леви . -Л-ладно. Когда их забрать ? -После тренировки.Отдай вещи после тренировки .Больше не падай , в любом случае желательно не на меня.- фыркнул Ривай и пошел в свой кабинет. Петра уже помчалась к своей подруге рассказывать о произошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.