ID работы: 6867865

Скрытые в полутьме.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вылазка за стены.

Настройки текста
Когда Петра побежала к Микасе (подруге), то была полна эмоций, она хотела рассказать все подруге, которая и без нее знала, о чувствах Петры и иногда приходилось даже прикрывать девушку, ведь каждый мог заметить ее взгляд и глаза, когда она смотрит на капитана, а румянец выдавал ее в первую очередь, по этому Микаса согласилась прикрывать по уши влюблённую, но никому об этом не рассказывала, даже Эрэну. В тот вечер Петра ворвалась в комнату Микасы и начала что-то быстро говорить, Микаса будучи спокойным человеком остановила и успокоила свою подругу. Спустя пять минут они уже разговаривали о разном. -Ну ты представляешь? Я свалилась, как снег на голову ЕМУ! -Ох, успокойся уже, все ведь нормально, обошлось, так? — говорила Микаса. — Ну да, обошлось, но мне та-а-к стыдно. — протяжно начала говорить Петра. — А ну — ка успокойся! У нас сейчас важная тренировка, а ты тут сопли жуешь! -начала повышать тон Микаса. -Ой, точно. Но она ведь будет через час, у нас есть время еще поговорить, а ты меня торопишь! -За час ты не успеешь привести себя в порядок, будешь выглядеть уставшей, а Риваю это явно не понравится, так что успокаивайся давай, раздуваешь из мухи слона! — уже грубым голосом говорила Микаса. -Ладно… И Петра улыбнулась своей красивой улыбкой, так, что Микаса перестала повышать на нее тон и стала спокойно разговаривать. Прошло тридцать минут, оставалось пол часа до тренировки, Петра попрощалась с подругой и пошла в свою комнату. Когда Петра шла по лестнице, то сразу вспомнила то, что произошло этим днем. Казалось бы, ничего такого, но девушка очень волновалась. Вот такая она. Тренировка была очень серьёзной, ведь завтра нужно было выходить за стены, а все было распланировано на три дня, а теперь приходится усердно работать, поэтому Риваю не понравилось объявление Ирвина. Все отряды пахали, как могли, было трудно, но все справились, хоть и убили четыре часа. Петра старалась не смотреть на Леви и как-то уходить с его разговора, но он это заметил и не сводил с нее глаз, одновременно наблюдая за всем отрядом. После ужасно сложной тренировки, все будучи измотаными начали расходиться по комнатам. Как ни странно, кабинет Ривая и комната Петры были на втором этаже, не исключая других бойцов. Петра после тренировки пошла в свою комнату, точнее хотела. На лестнице ее остановила чья-то рука, она была холодной, но одновременно от нее веяло теплом. Девушка обернулась. Это был Ривай. -Ты избегаешь меня? — своим безразличным лицом посмотрел Леви. — Вовсе нет! Вам показалось! — она попыталась вырвать руку, но у нее не получилось — Разве? Не думаю, я ведь за всеми наблюдаю, пошли ко мне в кабинет, заберешь вещи. — опять безразличное выражение лица, но что это на нем — ухмылка? Улыбка? Не понять, никому не понять, кроме самого, на чьем лице эта эмоция. Вновь Ривай взял за руку Петру и повел в свой кабинет. Девушка никогда там не была, любопытство посмотреть — что там- конечно было, но она никогда бы не осмелилась посмотреть. -Вот, бери, смотри, что бы завтра утром на вещах не было ни единого пятна! — сказал Леви. Петра кивнула. В воздухе была некая пауза, что было естественным в диалоге с Ревайем. -М-могу я идти? — в голосе девушки прозвучало волнение. -Да, иди. — с безразличием сказал капитан. Петра уже направлялась к двери, как тут снова он схватил ее за руку. -В завтрашней вылазке… Постарайся не умереть. -… Угу- девушке не нашлось чего ответить, кроме банального 'угу'.И она направилась в свою комнату. Сегодня ей спалось необычайно сладко, снились хорошие сны. Правда, на утро она их забывала, но чувства оставались хорошими. ***************** Новый день. Новая вылазка за стены. Новые смерти товарищей, друзей, близких, и просто тех, кто еще не стал кому-либо важным человеком. Кто-то говорил, что уже привык к смертям, но к этому нельзя было привыкнуть. Даже сам Ривай ценил человеческую жизнь, в это было трудно поверить, но это так. Вновь обсудили план действий. -На обычных титанов не нападаем, они не представляют угрозы и вообще толка в них нет, ищем только аномальных! — говорила Ханджи Зое. Она изучала титанов, в этот раз ее взгляд пал на аномальных, она всегда была странной, это нормально для нее. -Это опасный путь к изучению титанов, к тому же нам нужно взять их живых, так что ни одной капли крови не должно сегодня пролиться! Все поняли? — говорил Ирвин. -Да, сэр! — крикнул весь развед. Корпус и все отдали честь. -Воодушевляющая речь. — как всегда с полным спокойствием стал говорить Ривай, в то время, как весь отряд стал одевать форму. Как раз «вовремя», Петра добежала до Леви и дала ему уже постираные вещи. — Я думал ты и забыла про них, спасибо. — на лице его было спокойствие и безразличность, но он как-то по-другому посмотрел на нее, особенно, когда девушка стала улыбаться, эта улыбка так нравилась Риваю, что он и забыл про все. -Леви! Ты чего тут стоишь, мы за стены выходим! — выбежала Ханджи и вновь убежала, куда-то. В корпусе оставались только эти двое. Парень положил вещи на стул, сказав, что потом заберет. Леви погладил Петру по голове, как — бы говоря, еще одно *спасибо* за улыбку и побежал садиться на коня, девушка тоже побежала искать свою любимую лошадь. ********** За стенами было очень тихо, не было гула и громких голосов людей. Это нравилось Риваю. Но нужно было не любоваться природой, а искать «титанчиков» для Зое. Так что отряды разделились, и одни поехали в лес, другие поехали вокруг леса. Конечно отряд под командованием Ривая поехал в лес. Они сразу же увидели мелких уродливых титанов. Но не обратили внимания. Нужно было скакать в глубь леса, для того, что бы найти хоть какого-нибудь аномального. -Держаться вместе! У нас тут двадцати метровый! — крикнул Леви, и отряд насторожился. Из глубины леса показался огромный титан, все были ошарашены, кроме Леви естественно. Титан мог сожрать людей и поэтому Леви решил избавиться от помехи. -Оруо, Петра, вперед. Из отряда показались оба. Они подобрались ближе. -Я отвлеку его! — крикнул Оруо. -Хорошо, тогда я нанесу удар- в ответ крикнула девушка Вот настал момент, когда Петра могла показать себя, перестать быть обузой и наконец — то стать хоть кем — то в отряде. Она так думала.Но весь отряд ее ценил и без того, сколько она убила титанов. Она была сильным бойцом. Вот Оруо отвлекает двадцати метрового, а отряд скачет позади. — Ну давай, тварь, подберись ко мне! — выкрикнул парень и слетел с дерева, в то время, как титан замахнулся рукой, но попал по дереву. Петра же встала на спину титана и со всей силы ударила по слабому месту титанов. Двадцати метровый завалился на землю. -Хорошая работа. — сказал Ривай. Спустя долгое время блужданий по лесу отряд всетаки нашел аномального. Подав сигнал о том, что титан здесь другой отряд увидел это и прискакал для захвата. Зое конечно же радовалась и орала так, что Леви захотелось побыстрее вернуться в развед. Корпус. Титан был захвачен, все ехали спокойно из леса. Никто не обратил внимание на титана, который прятался за деревом, кроме Петры, она не могла отвести от него глаз от страха. Вдруг, этот титан резко побежал на людей. И первой жертвой стал Эрд, титан откусил ему ноги и продержал во рту достаточно времени, что бы бедный парень умер на глазах у всего отряда. Все были в ступоре, Эрэн Джагер предложил стать титаном и сразиться с этим, но Леви сказал, что не стоит, они и так справятся. Леви решил в одиночку справиться с этим титаном. Но не успел опомниться, как в руках этого чудовища оказалась Петра Рал, она била ногами его, но без с мысленно, поэтому она отрубила ему руку и упала на землю, потеряв сознание очнулась она не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.