ID работы: 6867865

Скрытые в полутьме.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Темный день.

Настройки текста
02.00 Все спят. Знаете какими бывают сны? Они бывают страшными, милыми, внушительными, или же сны, в которых напоминается о чем-либо. - Эрд! - воскликнула девушка, которая спокойно спала.Это был кошмар.Она совсем забыла про него, про своего друга, товарища и просто хорошего парня.После такого кошмара не уснёшь, это и так понятно. Весь корпус спал. Петра сначала пошла в столовую, а затем направилась к выходу, подышать воздухом, все-таки ночью воздух пахнет как-то иначе.Рал присела на ступеньку у входа и задумалась. Как? Как она могла забыть своего лучшего друга? Перед глазами стояли картинки, как титан откусывает бедному парню ноги. Это было ужасное зрелище. Петра винила себя в том, что забыла о нем. Наверное она бы заплакала, но ее плеча коснулась чья-то рука. Ривай. Он никогда не спит по пять а то и больше часов. Нет. Он спит около двух или трех часов, бессонница, что поделать. Девушка сразу же собралась. Она не любила, когда ее видят слабой. -Что ты тут делаешь? - как обычно без эмоций спросил Леви. - Ничего. Что с Эрдом? - спросила Рал. Ривай посмотрел на нее так, будто задавал вопрос - А ты угадай. Догадываться долго не пришлось, было и так понятно. - Когда похороны будут? - спросила Петра. - Завтра. - без особой речи сказал Леви. - Вы, надеюсь, будете присутствовать там? -Нет, никогда не хожу на похороны, и за это получаю от Смита. Не люблю смотреть на трупы людей. Не понимаю зачем их оплакивать, они умерли, незачем скорбить о них, если не хочешь уйти с ними. - ответил Аккерман, как будто ему не впервые говорить о смертях. -Да как вы можете? Эрд... Он ведь был в нашем отряде, он был близким человеком, для всех :для вас, для меня...Он отдал жизнь ради защиты человечества!- возмущалась Петра. - Он просто попался, он не боролся. Это еще одна смерть, еще одного человека. - "Идиот, что ты такое говоришь? " думал про себя Ривай. Петра молчала около десяти секунд, она была в шоке, и после этих десяти секунд Капитану прилетела пощёчина. - Как вы смеете о нем так говорить?! У него не было шансов выбраться! Он не мог... Просто не мог. Он боролся, пытался выбраться... Но не смог, его смерть напрасна? А если бы в такой ситуации оказались вы? Ваша смерть была бы тоже напрасной!?-девушка отвернулась и ушла. В то время как Ривай отходил от легкого шока. Впервые его смогла ударить девушка. - Рал, стоять! Никакой реакции не последовало, девушка направилась к себе в комнату. - Это приказ. - грубым голосом сказал Капитан. Петра нехотя остановилась, все-таки это был приказ, делать было нечего.Рал не смотрела в глаза Леви. - Забудь что я сказал. - Угу, забудешь такое, вы не цените ни единую жизнь, лучше бы тогда я умерла, чем была в вашем отряде. - Ты совсем поехала?! Про свою жизнь молчи, те, кто умер- их не вернуть, будешь убиваться из-за одного человека - он потянет тебя за собой. Ты хоть знаешь сколько смертей я видел? Сколько ночей я не спал из-за кошмаров? И в каждом кошмаре был умерший человек. Цени свою жизнь пока она у тебя есть. - сказал Леви своим непоколебимым голосом. -А вы, цените другие жизни. - сказала девушка и ушла в свою комнату. "Идиот, зачем ты наговорил всякий бред, зачем?" - были мысли у Леви. На следущий день, были похороны. На похоронах присутствовали все, включая Ривая. Петра не смотрела в глаза ему, вообще никуда не смотрела. В глазах была пустота. В этот момент хоронили Эрда. Было тяжело всему отряду. После похорон все разошлись по комнатам. Петра сидела и смотрела на стену. Точнее в никуда. Было трудно осознать потерю друга. В дверь постучались. - Я войду? - знакомый голос. - А.. Э.. Да, входите. -... Прости, за вчерашнее. Не знаю, что на меня нашло. - сказал Леви. - Все нормально. Не стоит извиняться. - улыбнулась Петра. - Тогда я пойду. - с ухмылкой на лице сказал Ривай. И погладил девушку по голове. - Да.. Да, можете идти. - опять улыбка. В это время Боссард проходил мимо, и хотел испепелить Леви. Но просто прошел мимо, будто ничего не видел. - И, кстати, простите за пощечину. - с нервной улыбкой сказала Рал. - Ничего, заслужил. - Сказал Леви, и ушел. *************************************** Сижу около семи часов в телефоне, и тут вспоминаю про фан, и про то, что меня не было около двух дней. Сразу же выкладываю часть, простите за задержку :з.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.