ID работы: 6867865

Скрытые в полутьме.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солнечный день.

Настройки текста
Вот и утро нового дня. Все как всегда в своих комнатах. После вылазки за стены все очень устали , и людям требуется отдых . Рыжеволосая проснулась в госпитали ( слава Богу она была в здании Развед. корпуса) с перевязанной рукой ( видимо сломала ) и с огромными ушибами по всему телу. Было трудно двигаться , все-таки падать с рук двадцати метрового титана - не очень приятно . -М-да уж , рухнула не на шутку --Петра посмотрела на руку - она была перевязана --Вот блин , еще и руку поломала , класс! Отличное начало дня.- Ворча , она встала с кровати и тут же рухнула обратно , она была слаба , и ее это раздражало . -Нельзя , чтобы меня увидели в таком виде . -Уже увидели.- Кто-то сидел на стуле и с суровым взглядом смотрел на Рыжую . -А...э... Думаю пытаться отдать вам честь- глупая идея , с моей-то поломанной рукой.- Девушка разглядела человека, это был Ривай . Петра сразу же улыбнулась . - Не стоит , Рал . Рад что ты здорова , хоть и не до конца , но все же. Спасибо хоть, что не умерла , просил же. - На лице Леви не было эмоций , как всегда он был спокоен , но в душе волновался за свой отряд , включая и Петру.- тем не менее , к службе ты пока что не годишься , и чтобы от тебя был хоть какой-то толк , тебе придется разбирать бумаги , которые на меня навалил Смит . - Судя по тому , что мне тут долго отсиживаться , у меня нет выбора.- опять улыбка. - Что поделать , разбирать и заполнять бумаги будешь у себя в комнате , не хочу , чтобы в моем кабинете был кто-то еще . Забирать бумаги будешь в девять вечера , а желательное время получения- десять утра , так что ты уж постарайся. - Помогу , чем смогу , все равно мне делать нечего в моем положении.- отвечает девушка. - Вот и отлично...больше не заставляй весь отряд волноваться, тебя там за дверью ждут , так что лучше не выходить , хотя , тебе лучше знать что делать .- Капитан вышел , а из-за двери показались двое парней и девушка , которые сразу же вбежали в комнату и стали обнимать больную , все-таки они волновались за здоровье друг-друга. - Ой, да ладно вам !Всего лишь руку поломала и парой ушибов отделалась !- отнекивалась ото всех Рал , опять геройствует. -Ага, встать не можешь , дура , а говоришь , что все в порядке !- Сказала Микаса. - Вот вот , лежишь в госпитали уже который день ... мы думали ... что с тобой , ну , ты понимаешь ...- говорил Боссард . - Мы думали , что ты ну , как бы не выживешь вообще , но все обошлось , и это хорошо- сказал Гюнтер. - А.. сколько я спала , или вообще сколько в отключке была ?- Петра была удивлена . - Ну, мы не хотели тебе говорить , но из-за этого придурка скажу, ты "спала" около двух дней.- Микаса говорила не уверенно , боялась за подругу. - Ничего себе , что я пропустила ? - Да немного чего , собственно как всегда тренировки , и все .- Говорил Оруо . -Да ??Ну , хоть не настолько важные ?- Спросила девушка, и сразу же все закивали . - Ладно парни , вы можете удалиться , нам с Петрой нужно поговорить обо всех новостях за эти дни .- Микаса сказала уверенно , и парни ушли. - Ну и ? Что за новость мне хочешь рассказать ? -Кстати , знаешь , кто все эти два дня приходил к тебе , и навещал тебя, когда ты была вне сознания ? -Ну, наверное ... мой отряд ?- было слишком очевидно что нет , но все-таки попытка не пытка. - Не угадала , глупая, Ривай !Ну а о ком мне еще с тобой разговаривать ? Сдался мне этот твой отряд... собственно , я о чем. А , точно, в общем этот твой Леви каждый день к тебе перся в палату , и смотрел на тебя, потом спрашивал , когда она будет в форме , волновался . Ну? Чем тебе не новость ?- Микаса сразу поймала взгляд Подруги. -Только не начинай.- заговорила темноволосая . - Чееерт, я в шоке !!!!- От удивления завопила рыжая. - Что и требовалось ожидать. Ладно , пошли тебя учить заново ходить, беспомощная ты моя.- сказала Микаса и улыбнулась . - Эх, пошли , но я и сама могу встать ! И ходить я могу , только не очень быстро и...- не успела договорить рыжая как тут же ее перебила подруга. - Так , раз уж можешь все сама , вперед , иди! - Ну блин... ладно , помоги мне, а ?- сказала Петра. - Хах, что поделать , помогу. *************************************** Шаги становились все увереннее и увереннее, все-таки Петра не забыла , как ходить , но была слаба , и иногда приходилось останавливаться , чтобы прийти в себя.Вот , уже девять вечера, нужно идти за бумагами Леви , хоть какая-то польза будет , нужно натянуть улыбку, и скрыть боль , которая мешает сосредоточиться . Девушка подошла к кабинету Ривая и постучалась , но никто не ответил .Пришлось зайти самой . - Вот и я . Бумаги забрать пришла . - в ответ тишина , Леви уснул на стуле , положив голову на руки , которые лежали на столе. "Милашка"- подумала Петра, когда увидела, что капитан спит . - А, это ты, вот держи бумаги .- ответ без эмоций. Ривай положил в руки Петры бумаги и коснулся ее холодных рук, но будучи сонным задумался о чем-то и около минуты просто смотрел то ли на руки девушки , то ли на бумаги в руках Рал . - Ну, я могу идти ?- прошептала Петра. - Да, иди.- Сухо ответил Ривай. Когда дверь захлопнулась ,в комнате стало как-то уныло и тускло, но Леви привык к этой пустоте ,и просто лег на кровать , что бы уснуть .Сон не приходил никак , как всегда - бессонница . Но теперь в голове был лишь один вопрос- Чего это я засмотрелся на Рал ? Оставив вопрос без ответа, все- таки пришлось уснуть , хоть и через силу . А в это время , Рал заполняла бумаги , в которых Леви не находил надобности , но Смит заставлял их заполнять , ибо приказ сверху, делать нечего , и таким образом из-за усталости Капитан засыпал прямо на стуле , за столом . *********************************************** Спустя два часа девушка легла спать прямо в одежде , так как очень устала из-за бумаг .Перед глазами все вертелись буквы и цифры , сон пришел очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.