ID работы: 6867920

Кровавые цветы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Настойчиво звонил будильник, я высунула голову из под одеяла, потёрла глаза, зевнула и отключила будильник. Часы показывали 6:30 утра. Встав с кровати я заправила постель, почистила зубы, приняла холодный душ, чтобы взбодриться и позавтракала остатками вчерашнего застолья. Бросив взгляд на часы, я обнаружила, что до выхода у меня есть свободные двадцать минут. Включив МакБук последней модели я открыла почтовый ящик, пятьдесят новых сообщений, я мысленно присвистнула и приступила разгребать письма. Девяносто процентов сообщений были из магазинов, которые предупреждали меня о скидках и распродажах, остальные прислали из нашего банка, в них содержалось огромное количество правил и нововведений, с которыми я должна, как хороший сотрудник ознакомиться, их я оставила, чтобы прочитать сегодня вечером. Осталось только одно письмо, с интересом я открыла его. Адриан Агрест кому: мне Доброе утро, Эмили. Как ты спала? Тебе снился прекасный блондин? Надеюсь твоя очаровательная подруга или сестра, вы очень с ней похожи, не рассказывала тебе обо мне, потому что я бы сам хотел за бокалом вина рассказать тебе о своей жизни. Должен заметить, я очень интересный человек и хороший рассказчик. К сожалению я должен отлучиться на неделю в Италию, звать тебя с собой бессмысленно. Удачного рабочего дня. Прочитав письмо, я написала ответ. Эмили Беноа кому: Адриан Агрест Твой ужин прибавил мне несколько лишних килограмм, думаю врятли тебя это обрадует. Спала я прекрасно и всякие глупости меня не беспокоили. Дана действительно моя сестра, она сообщила мне о тебе кое-что весьма интересное, ты произвёл на неё неизгладимое впечатление. Всегда мечтала побывать в Италии. Стало что-нибудь известно о той девушке? Признаюсь честно скучать не буду, но может быть совсем чуть-чуть по тому дорогому вину. Спасибо. Надев костюм пудро-розового цвета, собрав на голове высокий хвост, чуть не забыв взять свою сумочку и засунув ноги в лодочки, я выпорхнула из дома и побежала на работу. Придя домой, я переоделась в шёлковый халатик и удобно расположилась на диване с МакБуком. Открыв свой почтовый ящик я обнаружила письмо от Адриана. Адриан Агрест кому: мне Даже парочку лишних килограммов тебя не испортят. У твоей родственницы замечательное имя, впрочем как и она сама. Не волнуйся, сегодня вечером вино будет у тебя. Кто убил ту девушку и ранее убитых не известно, всё знают, что это культ Сатана Муарэте, но какой свихнувшийся наркоторговец это вытворяет не известно. Даже мафия в негодовании от такого беспредела, они назначили за живого психа полмиллиона евро, врятли потом они сдадут его государству, скорее всего сумасшедшего ждёт мучительная, долгая, но заслуженная смерть. Только не смей без меня лезть в это дело! В дверь позвонили, догадываясь, кто пришёл, я с радостью открыла дверь. Передо мной стоял курьер с огромным букетом светло-розовых пионов и бумажным пакетом. - Вы Эмили Беноа?- спросил парень. - Да,- кивнула я. - Распишетесь вот тут,- сказал он, протягивая мне листок и тыча в него. Я поставила свою подпись в нужном месте, курьер вручил мне всю эту красоту и ушёл, пожелав хорошего вечера. Зайдя в квартиру, я поставила букет в вазу, налила розовое вино в бокал, снова уселась на диван и напечатала ответ. Эмили Беноа кому: Адриан Агрест Только что мне доставили букет прекрасных пионов, от их сладкого аромата кружиться голова, вино тоже достойно всех высших похвал. Огромное спасибо, этот вечер будет прекрасным благодаря тебе. Хорошо, так уж и быть, дождусь тебя и мы вместе полезем в это дело. Отправив письмо, я отодвинула МакБук и попивая вино из бокала любовалась вечерним Парижем. Вечером и ночью город любви был прекрасен как никогда, Эйфелева башня была подсвечена разноцветными огнями, по тихим улочкам прогуливались влюблённые пары. Улица Красных Фонарей оживала, яркие неоновые вывески завлекали людей зайти в их заведения, чтобы провести в них несколько райских часов, из окон повсюду слышались сладкие, томные звуки любви, они ещё больше будоражили и возбуждали людей, проходящих по улице грехов. От любования Парижем меня отвлёк сигнал МакБука, обозначающего, что на мою электронную почту пришло новое сообщение. Это было письмо от Агреста. Адриан Агрест кому: мне Очень рад, что скрасил тебе этот одинокий вечер. Неделя моды, на которой мне приходиться находиться проходит чрезвычайно скучно. Искать свихнувшегося убийцу крайне опасно, ты отчаянная авантюристка. Завтра тебе рано вставать, поэтому отправляйся в постель. Спокойной ножи, Эмми. Действительно, пора принимать в душ и ложиться спать, подумала я. Эмили Беноа кому: Адриан Агрест Не знала, что ты увлекаешься модой. Спокойных снов. Нажав кнопку отправить я послала письмо, выключила МакБук и пошла готовиться ко сну. Приняв душ с гелем для тела с запахом лаванды, я надела пеньюар, нанесла ночную маску и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.