ID работы: 6867920

Кровавые цветы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Адриан собрал на стол, разнообразие блюд радовало глаз. От головокружительного запаха, который исходил от всех яств, потекла слюнка. Здесь были все деликатесы и блюда, название которых я знала лишь из передач о французской кухне: фуа-гра, камамбер, рокфор, будэн, нисуаз, парфе и лягушачьи лапки, которые по вкусу ничем не отличались от курицы. -Нравится?- довольно спросил Адриан. -Угу,- кивнула я. -Иди мой руки и садись за стол. Я пошла в ванную, помыла руки и вернулась в кухню. Адриан устроился за столом, я села напротив него. Он стал разливать красное вино в бокалы, которые обнаружил у меня в шкафу. Тем временем я разглядывала его, в прошлую нашу встречу я не обратила внимание на внешность Адриана, а зря. На вид ему было тридцать два года, он был красив. Высокий, блондин с изумрудными глазами. Волосы стильно подстрижены, небрежно лежали на голове. Приятные, мужественные черты лица, прямой нос, квадратный, немного тяжёлый подбородок, чуть пухлые губы всегда улыбались насмешливо. В ярко зелёных глазах невозможно было что-то увидеть, к примеру в моих всегда отчётливо читалось настроение, чувство или мысли, но он оставался загадкой, приходилось, только догадываться, какие мысли бродят в его голове. Адриан харизмачитен, самоуверен, в его руках и теле чувствовалась не малая сила, так и подмывало броситься к нему в жаркие объятья. В женском обществе он производил фурор. Я не люблю такой тип мужчин, которые считают, что стоит только пальцем поманить красивую дурочку и она не задумываясь побежит на зов, к сожалению всё так и есть, я бы вот с удовольствием оказалась в его объятьях, хотя не считала себя дурой. -Может ты перестанешь на меня пялиться и поешь?- предложил он. Я смутившись налегла на еду. Забыв про вино. -Выпьем? -Давай,- согласилась я. Мы выпили. Вино оказалось восхитительным, не удивительно, что за него требуют большие деньги. -Сколько тебе лет? -Двадцать четыре,- пожала я плечами. -Выглядишь намного моложе, со спины ты похожа на восемнадцатилетнюю девчонку с классной задницей, но когда поворачиваешься передом, то твои охрененные сиськи сбивают с толка. Я лишь закатила глаза, поражаясь не тактичности и наглости гостя. -Где ты работаешь?- продолжал выспрашивать он. -В Центральном банке Франции. -Класс, а парень у тебя есть? -Это что допрос?- спросила я, вопросы о своей личной жизни я не любила. -Просто интересно,- пожал плечами он,- значит, у тебя никого нет?- спросил он с ухмылкой. -Да, у меня никого нет, и что в этом плохого?- зло спросила я, с любовью мне всегда не везло, моя единственная любовь отдыхала со своей любовницей около Тихого океана, даже не вспоминая обо мне. -Ничего,- пожал плечами он,- просто интересно, как ты живёшь и чем занимаешься, когда не натыкаешься на трупы. В дверь позвонили. -Ты кого-то ждёшь? -Нет,- ответила я и пошла открывать. На пороге стояла Дана счастливо мне улыбаясь, она была неисправимой оптимисткой. -Здравствуй, солнышко,- пропела сестрица и заключила меня в объятья. -Я не одна,- шепнула я ей на ухо. Она удивлённо вскинула бровь. -Он на кухне,- сообщила я. Заинтригованная Дана сбросила босоножки и направилась в кухню. Адриан вышел на встречу Дане. -Здравствуйте,- удивлённо пролепетала сестра. Она определённо узнала Адриана и не ожидала его здесь увидеть, это показалось мне интересным. Нужно будет поинтересоваться кто он такой. Она работала в знаменитом кабаре Парижа «Лидо», поэтому знала весь столичный бомонд. -Привет,- поприветствовал он Дану. -Эмми,-обратился он ко мне, в его устах моё имя звучало, как музыка,- Не буду вам мешать, завтра позвоню,- сказал он и запечатлел на моих устах страсный поцелуй, его руки оказались у меня на бёдрах, а поцелуй стал настойчивее, через минуту он отлепился от меня, подмигнул, обулся и покинул мой дом. -Ничего себе,- ошалело произнесла Дана. -Мда. -Эмили, где ты его подцепила? Ты хоть знаешь кто он? -Помнишь, я рассказывала о блондине с которым я нашла труп? Так вот тот блондин и есть Адриан. Сегодня он без приглашения припёрся ко мне в гости и прихватил с собой целый ресторан. Нет, я не знаю кто он, и было бы здорово, если ты просветишь меня на этот счёт. -Только посмей в него влюбится,- погрозила пальцем Данка,- Он жуткий бабник, ходит к нам в кабаре, как на работу, чтобы подцепить очередную дуру на ночь, дольше они у него не задерживаются. Двадцать лет назад, когда ты ещё под столом ходила, он был одним из супергероев Парижа, его звали Кот Нуар, у него была напарница, в которую он был до безумия влюблён, она не ответила ему взаимностью, и он до сих пор страдает. Так же твой Адриан умопомрачительно богатый красавец, бывшая модель. -Спасибо за интересные сведения, а чем он сейчас занимается ты случайно не знаешь?- невинно спросила я. -Узнаю,- буркнула сестра. -Спасибо,- сказала я и чмокнула её в щёку. -Спасибо в карман не положишь,- пробурчала она,- Лучше чаем меня напои. -Это мы мигом,- кивнула я и побежала накрывать на стол. Справилась я с этим быстро, и уже через пять минут мы с Даной пили чай из фарфоровых кружек, которые я привезла из путешествия в Италию. Я ходила по блошиному рынку и вдруг мой взгляд наткнулся на чайный набор, выглядел он очень мило, по домашнему, чем привлёк меня. Чай мы пили тоже не обычный, Дана привезла мне его в подарок из своего путешествия в Китай. -Ладно, я пошла, а то мне завтра ещё на работу нужно,- вставая сказала она. Я проводила её до двери. -Пока,- сказала я. -До новых встреч,- гаркнула она и поцеловала меня. Закрыв за Данкой дверь, я приняла душ легла в постель и мгновенно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.