ID работы: 6867921

Сколько себя помню...

Слэш
NC-17
Завершён
1233
автор
Размер:
388 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1233 Нравится 499 Отзывы 419 В сборник Скачать

2. Ты уверен, что хочешь этого?

Настройки текста
— Чимин, ты точно уверен, что хочешь этого? — Да. — Но ты ведь понимаешь, что тебе может не понравиться? — Да. —  А может, не стоит сейчас? Еще будет время… — Тэ, ты дебил? Какое время, я на выпускной иду. — Вот именно. Еще в одиннадцатом классе будет, и я смогу с тобой сходить. — Я посижу в актовом зале, посмотрю концерт, послушаю директора, заберу аттестат и вернусь домой. Все будет нормально. Езжай на свои соревнования, что ты со мной как с маленьким? — Чимини, может, я схожу и аттестат заберу? — Мама, блин. — Ладно-ладно, не нервничай. Прекрасный сегодня день, отличный. И это даже не сарказм. Чимин ничего не разбил, не сломал, себя тоже не разбил и не сломал — прогресс. По этой самой причине он решает, что судьба ему благоволит и можно сходить на вручение. Почему бы и нет? Подумаешь, в одиночку, не страшно. Совсем. Ни капельки. После десятков переломов его и правда ничем не напугать. Хотя жаль, что Тэхен уезжает, но у него важные соревнования, и вообще, в отличие от Чимина, он закончил не девятый, а десятый класс. Это, кстати, тоже занимательная история. Как раз из разряда: «А вы помните, как Чимин?». Да-да, именно тот день, когда в свои семь он как-то раз летом перед школой катался на качелях, резко затормозил ногами; носки шлепок уперлись в землю, завернулись, вслед за ними ноги и, короче, перелом голеностопа. Спасибо, что на одной ноге. На второй всего лишь вывих. Так что поступление в школу пришлось отложить. Ну, это ничего. Зато в первом классе Чимин был самым старшим и самым высоким. Жаль, что со временем второй плюс канул в лету. Потому что даже в этом Чимин своему брату уступает. Тэхен перенял корни деда, а вот Чимин внешностью пошел в отца. Царство ему небесное. Человеком он, откровенно говоря, был дерьмовым. Настолько, что сел за причинение особо тяжких. Но маму вроде любил. По крайней мере, даже если заявлялся пьяный, ни сыновей, ни ее никогда не трогал. И вещи не выносил. Зачем воровать у своих, если можно у чужих, верно? Вот и Чимин так думает. Материально тоже помогал. Мама никогда не спрашивала, откуда деньги, все прекрасно знала, но с двумя детьми на руках особо выбирать не приходилось. Он и после смерти еще десять лет назад помочь умудрился. Оказывается, на мамино имя книжку сберегательную завел и, помимо процентов, постоянно пополнял счет без возможности снятия денег ранее установленного срока, видимо от себя самого застраховал. Маме потом как раз хватило средств, чтобы открыть небольшой салон красоты, который держится до сих пор и приносит прибыль. Нельзя сказать, что семья они очень богатая, но и не бедствуют. Квартиру вот прикупили новую — трешку. Это, кстати, самое кайфовое, потому что комнаты у них с Тэхеном теперь разные. Многие почему-то думают, что близнецы все время проводят вместе и спят на одной кровати. На самом деле нет. Ну или Чимин с Тэ неправильные близнецы. Потому что каждый из них ценит свое личное пространство. Они не запираются и не отгораживаются. Да и большую часть дня и вечера, когда Тэ не гуляет, залипают в фильмы, сериалы или видосики. Но на ночь всегда расходятся и раз в неделю — в среду, у них отдых друг от друга. Почему — неизвестно, так исторический сложилось, но для них это в порядке вещей. Правда, в этот самый отдых они обычно играют либо в КС, либо в танчики, либо в ЛоЛ и болтают по дискорду, сидя друг от друга через стену. Так бывает, да. — Чим, ты хотел линзы, передумал? Чимин выныривает из воспоминаний. Тяжело вздыхает, потому что за это время умудряется завязать галстук на морской узел, и переводит взгляд на коробочку в маминых руках. Он хочет сегодня снять дурацкие очки и выглядеть как нормальный белый человек. Вон даже с утра дался маме в руки, чтоб подстригла. Обошлось без происшествий. Ножницы не сломались, не затупились, и Чимин не полысел каким-то волшебным образом. Мама ему даже укладку сделала, нахреначив на голову то ли гель, то ли сопли — Чимин не разбирается. Но, когда высохло, ничего так. Стал похож на Дориана Грея на азиатский лад. Так что да, очки сюда вообще не к месту. Забрав у мамы линзы, Чимин топает к зеркалу и Тэ за собой прихватывает. Пусть стоит и держит за что-нибудь, потому что выковырять глаза собственными пальцами Чимин не очень хочет. А линзы потерять — тем более. Пусть хотя бы один денечек все будет хорошо. Пожалуйста. Чимин обещает быть хорошим мальчиком, получать одни пятерки и переводить старушек через дорогу. И кто-то там наверху его явно слышит, потому что все проходит удачно. Естественно, Чимин немного рукожопит, но не у всех с первого раза получается. Причем не только с линзами... А теперь можно смело топать в школу: смотреть внимательно под ноги, следить за шнурками на новеньких кедах и за ширинкой на светлых джинсах —  случались конфузы; да и вообще, держать под контролем все, что может сулить полной и необратимой катастрофой. Чимин надеется на лучшее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.