ID работы: 6867921

Сколько себя помню...

Слэш
NC-17
Завершён
1233
автор
Размер:
388 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1233 Нравится 499 Отзывы 419 В сборник Скачать

31. Он чуть не умер...

Настройки текста
Ну и нахрена она скинула эту дичь? Открывая первую ссылку, Чимин думал, что это какая-то статья с очень подробным описанием. Он готовился к чему-то серьезному, даже взял блокнот с ручкой, если вдруг нужно будет записать. Мало ли, советы какие-нибудь. Хви же сказала про горячее содержимое, нужно быть идиотом, чтобы не понять, что инфа про секс. При этом не простой, а золотой. Ну или коричневый. У Чимина в последнее время в башке засела одна мысль, не очень приятная. Много ума не надо, чтобы догадаться, как все происходит у парней и через какое отверстие. Только это самое отверстие придумывалось природой для иного, так-то. И чем больше Чимин об этом думает, тем больше ему становится противно и тошно. Понятное дело, что можно сходить в душ и хорошенько подмыться. Но разве этого достаточно? В смысле, есть рот, утром встаешь, берешь щетку, чистишь зубы, можно еще и язык с щеками захватить. Тут все понятно и легко, выходишь потом чистенький и свеженький. А с жопой что делать? Ершик пропихнуть? Чимин подозревает, что эта идея на грани фола. Он даже порывается залезть в гугл и уточнить все интересующие его вопросы, но каждый раз останавливает себя. Он прекрасно помнит совет Хви не лезть куда не надо. И вот открывая скинутую ей ссылку, Чимин реально надеялся на что-то полезное, а теперь сидит и не может понять, на кой-черт ему читать какую-то драму про геев. Еще и главный герой какой-то пришибленный. Вообще непонятно, что он творит и чего добивается. Почему Чимин в итоге не закрывает эту ерунду и решает прочесть остается загадкой. Первая глава, вторая, третья, четвертая, пятая, шестая. Чимин отвлекается, чтобы пойти сделать себе чай, и осознает одну интересную штуку. Он втягивается. Руки чешутся, чтобы схватить телефон и продолжить, картинки из текста крутятся у него перед глазами. Смешные фразочки и шутки застревают в голове, и пока Чим заливает кипяток в заварник, улыбается, как полоумный. И одергивает себя, когда чувствует, что уголки губ опять норовят уползти вверх. После десятой главы он перестает считать и проверять, сколько еще осталось. Заглатывает текст не хуже, чем герой чужой член. От подобного сравнения Чимин чувствует, как лицо начинает гореть. Черт. А написано-то и правда горячо. В какой-то момент он вместе с телефоном уединяется в ванной. Это ничем не хуже обычной порнухи. Может, даже лучше. Черные буковки, сложенные в слова и предложения отлично ладят с фантазией. В итоге, когда строчки плывут перед глазами, а читать и дрочить одновременно становится слишком тяжело, фантазия быстро берет все в свои руки и подкидывает совсем иные образы. Мозг с легкостью заменяет героев на него с Джуном, дав ощутить нехеровый такой оргазм, после которого Чим еще минут десять сидит неподвижно, прислонившись головой к стене и бездумно пялясь в стену. Пиздец. Докатились. Чимин кажется, озабоченный извращенец. Но сейчас его это не шибко беспокоит. Быстро обмывшись под душем, он опять заматывается в плед, хватает телефон и топает в кухню. Есть хочется сильно, дочитать еще сильнее. Приходится совмещать приятное с полезным. В конце концов, он теряется во времени. В пространстве тоже. Даже не замечает, как возвращается Джун. Потому вздрагивает, когда в привычной тишине слышится громкий голос, и, шмыгнув носом, поднимает взгляд. — Чимин, что случилось? Джун двумя большими шагами преодолевает расстояние между ними, усаживается рядом на диван и обхватывает его лицо ладонями. — Он чуть не умер… — Чимин еще раз шмыгает носом и, подняв руку, протирает глаза. Бля, даже не заметил, как начал пускать сопли. — Кто? — Кей. — Какой Кей? — Джун с беспокойством заглядывает в глаза. — Да Хви книжку скинула… А там все так хорошо было, а потом… Джун прикрывает глаза, убирает руки и поднимается. — Чимин, ты пиздец. — Даже спорить не буду, — он опускает голову и опять вперивается в экран. Судя по сюжету, осталось не так уж много. Когда Джун выходит из душа, переодетый в домашнее, Чимин как раз дочитывает последнюю строчку. Глубоко вдыхает, с шумом выдыхает и, расслабившись, откидывается на спинку дивана. — Фух. — Все закончилось хорошо? Есть будешь? Чимин кивает и, поднявшись с дивана, лезет в холодильник. — Тебе первое или второе? — И то, и то, я голодный, обед пропустил. — Работы много? — спрашивает Чимин, наливая в тарелку суп. — Марк коробку конфет притащил, аппетит перебил, а потом уже, да, дела навалились. — Ясно. — Вкусные, кстати, конфеты. — Поздравляю. — Жаль, название забыл, нужно будет потом спросить. — Ага. — Чи, а что ты ищешь? Чимин с силой захлопывает дверцу шкафчика и оборачивается. — Крысиный яд. — Такого не держим, есть отрава для тараканов, принести? — Да пошел ты. Крутанувшись на пятках, Чимин рвется к выходу. На полпути Джун его перехватывает, резво подскочив и обхватив руками талию. — Не истери, — шепчет на ухо, прижимая к себе сильнее. — А ты не беси. — А ты не бесись. Чимин разворачивается в кольце его рук и заглядывает в глаза. — Джун, зачем ты это делаешь? Этот Марк, что ли, тоже по мальчикам? Он тебе понравился, и ты решил от меня избавиться, доведя до ручки? — Если бы я хотел от тебя избавиться, я бы собрал тебя, твои шмотки, отвез домой и сказал что-то вроде: «Понимаешь… дело не в тебе…». Чимин нервно хихикает и утыкается носом в его плечо. — Ладно, тогда зачем? — Это достаточно мило. — Смотреть на мои психи? — Нет, знать, что я тебе не безразличен. Чимин отклеивается от него и удивленно приподнимает брови. — А без этого не ясно, что ли? — Не особенно. — Ты шутишь или просто придурок? Джун пожимает плечами и улыбается. — У меня тоже есть свои маленькие человеческие слабости. — Ага, а твой дебильный характер, грубость, вечные подъебки и издевательства не в счет? — Так это не маленькие. Опять он, сука, ржет. Ну что за человек? — Хорошо, пусть так. А могу я показать, что ты мне не безразличен каким-то другим путем? Без упоминания секретарши с членом? — Можешь. — Как? — Для начала дай мне поесть. — А потом? — Хм… Помнится мне, ты обещал минет. Чимин отворачивается, понимая, что лицо в миг становится красным. Даже уши опаливает. Про табун мурашек вообще лучше молчать. И кто его тогда за язык дергал? — Джун, слушай… — Да? — А как у Марка дела? Джун смеется, чмокает Чимина в кончик носа и отпускает. — Нормально у него все. Давай уже ужинать. Желудок сводит. Чимин кивает и возвращается к кастрюлям. Все подогревает, заваривает чай и, пока ест, косится на Джуна. Картинки из рассказа то и дело мелькают перед глазами. Чимин не может нормально сидеть, но к решительным действиям так и не переходит. Что-то останавливает. Но там еще пару ссылок осталось, этого точно хватит, чтобы любопытство наконец пересилило неуверенность. Сколько можно, в самом-то деле. Довыделывается что Джун, реально на Марка западет и останется Чимин у разбитого корыта. Полночи он, в итоге, не может уснуть. В голове слишком много мыслей и образов. И только Чимин успевает задремать, как начинает сниться что-то уж очень непристойное. Так и ковыряется до самого утра, а вырубается только когда за окном начинает светать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.