ID работы: 6867963

Драбблы по Гамильтону

Смешанная
R
Заморожен
42
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Исторический канон, исторические эпохи, Вашетт, рейтинг G. Жильбер искоса глядит на стоящего слева Генерала, отдающего приказы. Адъютант слегка улыбается, глядя на этого человека. "Восторг вселенной" выглядел одновременно так величественно, ему явно шла роль лидера, который всем управляет, громкий, властный голос, сразу заставлял кого угодно подчиниться любому приказу. Однако, вместе с этими качествами лидера, он одновременно ещё и нежен и очень заботлив с теми, кем он дорожит. Лафайетт прекрасно знал это, он уяснил это почти сразу с их знакомства. Джордж Вашингтон сразу проникся тёплыми чувствами к юному французу, у которого всегда стоял... Озорной блеск в небесно-голубых глазах а вы о чём подумали, грязные извращенцы. Он почти всегда улыбался, а когда Джордж стоял рядом или смотрел на него, улыбался ещё шире. Его улыбка была просто прекрасной, и могла заворожить любого. Маркиз знал, насколько много тепла в крепких объятиях этого человека, и постоянно, думая об этих самых объятиях, еще больше улыбался. Несмотря на свою миловидную внешность и характер, Жильбер был настоящим солдатом, который приводил британцев в настоящий ужас, только лишь появившись на поле боя со своей острой шпагой. Он был ловок и изворотлив, и в первую же свою битву порубил добрую половину вражеских солдат. Лафайетт глядел на Вашингтона, который уже не приказывал, а наблюдал за соблюдением приказов. Посмотрев на лицо Джорджа, по его телу прошла дрожь, и он понял, что сдержаться просто невозможно. Убедившись, что все солдаты ушли, а Генерал в глубоких раздумиях, маркиз привстал на носочки, разворачиваясь к высокому человеку, от резкого разворота слегка темноватые рыжие волосы, подходящие к веснушкам на его лице, дернулись в сторону. Адъютант взялся ладонями за щёки ещё не понимающего, что происходит, Джорджа Вашингтона, и, развернув его голову к себе, поцеловал его в губы. Всё ещё держа голову генерала, он наблюдал за тем, как его глаза стали круглыми от удивления, а лицо красным, и заливисто рассмеялся, закрыв глаза. Джордж смотрел на юношу, а потом и сам весело улыбнулся от всей красоты ЕГО француза, глядя на его улыбку и слушая его смех.

***

Вашингтон глядел на стоящего слева человека, который был явно ниже, чем он, и слегка гордо улыбался, глядя на то, как его адъютант раздаёт приказы, слегка хмурясь от серьёзности, что, однако, самой серьезности ему не придавало, а делало его лицо ещё более милым и красивым. Глянув на уходящих солдат, он повернул голову к Жильберу, который уже повернулся к нему, и хотел что-то сказать, однако, Вашингтон не дал ему этого сделать, наклонившись и поцеловав француза также в губы. Пару секунд Лафайетт просто стоял в шоке, хлопая длиннющими ресницами, и заливаясь краской. А Джордж опять улыбнулся, глядя на то, какой же всё-таки в такие моменты Жильбер красивый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.