ID работы: 6867992

Ну, как-то так

Слэш
NC-17
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 125 Отзывы 43 В сборник Скачать

Средства от боли

Настройки текста
Для Славика ночь пролетела гораздо быстрее, нежели для Влада: друзья смеялись, вытворяли всякую дичь, что не могло не развеселить и его самого, но сам гопник в подобном не участвовал. Друзья не понимали, что же со Славиком такое, но устраивать "разговор по душам" явно не собирались - не принято у них так. Под конец всей пьянки-гулянки, как это обычно бывает, все начали утихать, и на Славика, уловившего этот момент тишины, резко напала грусть, его настроение вмиг стало просто отвратным, а от одного наличия алкоголя в руках начало тошнить. Нет, дело было вовсе не в напитке - его выворачивало от другого, и чтобы не показывать корешам свою "изнанку", он сообщил всем, что немедленно направляется домой. На заявление Славика друзья пожали плечами, продолжая недоумевать от странного поведения друга, но стараясь не лезть не в своё дело, и попрощались со своим корешем, пожав ему руку и похлопав по спине. Славик шёл домой и грезил о том, чтобы просто раствориться, лишь бы не испытывать на себе столь неприятные чувства, точнее, их отсутствие. Такое с ним происходило впервые - он мучился от того, что ему ничего не хотелось. Нет, не так. Он хотел того, чему запрещал посещать свою голову. Зайдя домой, гопник услышал раздающийся из комнаты храп отца, а в наличии матери в помещении он решил не удостовериваться и сразу проследовать в свою комнату. Оказавшись там, Славик закрыл дверь и звёздочкой плюхнулся на кровать. Его тут же накрыло волной воспоминаний, которые раньше ему не докучали, но сейчас он буквально задыхался под их давлением. Воспоминания были далеко не хорошие - все они состояли из личных пороков Славика. Флешбек за флешбеком парень "приплыл" к конечной точке - к мысли о Владе. Именно это-то и привело его к самой неудачной идее. Порывшись в карманах, Славик нашёл лезвия и высыпал их на стол. Из всего этого ассорти парень выбрал одно единственное - то, которое, судя по виду, использовалось куда чаще остальных и явно не по предназначению, и... Владу сегодня в школе пришлось несладко - оказывается, кто-то из школьников заснял его и Славика вчера, и по длинному, но быстрому пути видео и фотографии дошли до его одноклассников. Десятиклассник то и дело слышал смешки, принимая каждый из них на свой счёт. Весь день Влад провёл, зарывшись в толстовку и уткнувшись в телефон, несмотря на то, что делать в нём было попросту нечего, но это лучше, чем в полную меру чувствовать давление общества вокруг. Славика он не встретил, что десятиклассника нисколько не расстроило. И не должно было - он твёрдо решил, что больше не хочет о нём думать. Из школы парень удалился стремительно, чуть ли не сшибая двери на пути, лишь бы поскорее убраться отсюда. Путь до дома прошёл всё в том же виде: капюшон, наушники, осуждение старушек на лавочке... Наконец, комната, такая привычная, такая обычная... Влад бросает рюкзак на кровать, после сам бросается на неё и, провалявшись неподвижно и почти не моргая полчаса, решает избавиться от своих мучений, хотя бы частично. Тонкими пальцами парень медленно расстёгивает молнию на одном из карманов валяющегося рядом рюкзака, пролезает ладонью внутрь в поисках нужного орудия, что сможет ему сейчас помочь и не находит. Влад замирает, меняется в лице, и в его голове проносится: «Блять, где они?!» - Лезвия. Они пропали, - шёпотом вслух произнёс он. «Но куда?» - продолжил размышлять парень уже про себя. «Славик?» - Блять-блять-блять... - десятиклассник резко принял сидячее положение и ещё раз обшарил карман, а потом и весь рюкзак от и до, и всё равно не обнаружил то, что искал. «Так. Надо мыслить логически: он же всё равно ничего не сделает с собой, но, но... Зачем тогда ему понадобилось взять мои лезвия? Нет, это уже совсем как-то странно... Вся эта ситуация в целом звучит как начало какого-то тупого анекдота.» Очередная бессонная ночь. На этот раз причина куда более веская - в голове мысли всё ещё о Славике. Однако, Влад уже не задумывался о том, как относится к этому парню, он только сильно переживал за него и строил теории того, что могло произойти с гопником, который (блять) решил спиздить у него лезвия. «Надо завтра его обязательно отыскать, если он жив, конечно. Нет, нет, нет, с ним точно всё в порядке, но нужно только убедиться в этом. Где же мне его отыскать?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.