ID работы: 6867992

Ну, как-то так

Слэш
NC-17
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 125 Отзывы 43 В сборник Скачать

Подружки

Настройки текста
Влада смотрела себе под ноги и подняла голову только тогда, когда увидела перед собой пару знакомых сникерсов на платформе. Наташа с непонимающим и взволнованным видом стояла напротив, облокотившись на всё ту же "копейку", и держала в руке одну из бутылок. - Ты ч-чего? Только... не говори, что отшил. На неё глядели чёрные глаза, в которых стояли слёзы, а под ними уже был виден окрашенный растёкшейся по щекам тушью след от предыдущих. - О-о-он м-мне юбку з-задрал, - всхлипывая, Влада вытерла рукавом толстовки глаза и продолжила, - я-я ему п-предложила в-встречаться, а он мне... - она перевела дыхание, - м-мало того, ч-что отказал, так ещё и это! - девушка вновь закрыла лицо и зарыдала. «Славик там совсем ёбу дал?.. Что мне теперь с этим делать? Её надо как-то... успокоить? И как же это сделать? Опять будет ходить всё время грустная... А когда она вообще была весёлой?..» Вдруг Влада подняла на Наташу свои заплаканные глаза. Лицо по-прежнему было бледным, только покрасневшие веки и кончик носа, да всё та же тушь портили общую картину. Она выглядела растерянной, на миг её зрачки блеснули, словно она приняла какое-то решение, сделала вывод, словно в ней что-то бесповоротно изменилось. «Чёрт!» Наташа в последний раз отпила из бутылки и, не отводя взгляда от девушки напротив, поставила опустошённый сосуд к остальным. - Я никогда больше не... - речь девушки оборвалась, не дав её решению вступить в силу - в ту же секунду её подруга прильнула к её губам. Влада замерла. По коже собирались пробежать мурашки, но этого не произошло, и оттого девушке стало совершенно не по себе. Так прошла минута, и Наташа начала отстраняться, но внезапно Влада провела ладонями по её щекам, притянула девушку к себе и углубила поцелуй, из-за чего её подруга от неожиданности на мгновение открыла глаза. Со временем они оказались в объятьях друг друга, а люди постепенно стали оборачиваться на них, взывая к вниманию и остальных. Кто-то начал снимать всё на видео, кто-то делал фото, были и те, что просто свистели или улюлюкали, выкрикивая разные фразы, но девушки этого не замечали - всё пролетало мимо ушей и совершенно не воспринималось умом. «Кому-то завтра будет стыдно...» - подумала Наташа. «Да уж, завтра кому-то будет ооочень стыдно...» - будто вторила её мыслям Влада. Через пару минут прибежал и сам "обидчик". Запыхавшись скорее со злости, чем от бега, он растолкал парочку недотёп, загораживающих вид на зрелище, которое он и сам после смог лицезреть: его сестра прямо сейчас целуется с той, которая несколько минут назад предложила ему встречаться. Парень вконец растерялся. «Так, и почему же не я? Точно, я же отказался, а потом ещё и за юбку дёрнул... Пришёл... извиниться, кажется? Да. А почему дёрнул? А отказался почему? Кажется, это было по главной причине моего нахождения тут... Зачем, кстати, я сюда пришёл тогда? Надо успокоиться... Такое точно нельзя на трезвую голову...» Вслед за Славиком прибежали его друзья, надеясь увидеть, как он будет извиняться, но то, что было там, полностью вышибло из памяти всё происходящее ранее, оставив место только восторгу от двух девушек. Вскоре и эти ребята слились с толпой "зрителей", позабыв о том, почему на самом деле они так спешили тут оказаться. Наташа разорвала поцелуй и тут же опомнилась, заметив, скольких людей она привлекла. Вернее, они привлекли. Девушка схватила Владу за руку и потянула за собой. Она устремилась вместе с подругой к детскому городку, скрывшись за высаженными в ряд кустами. Им обеим сегодня предстоял долгий разговор. Народ буквально сразу же вернулся к своим делам, поняв, что продолжения "представления" не будет, а Славик прокрался к машине и, захватив алкоголь, принялся искать место, где можно было бы посидеть одному, не привлекая внимания даже собственных друзей. На глаза попались одинокие качели, стоявшие в тени деревьев соседнего дворика. Парень сел на них и стал несильно раскачиваться, продолжая обеими руками держать бутылку. Напротив него продолжалось всё веселье, и Славик задумчиво наблюдал за этим со стороны: «Хотелось бы вместе с ними, но всё равно выходит как-то... не вместе. И когда я разучился веселиться?..» Парень вздохнул и глотнул из бутылки. «Мне бы столько бесстыдной отваги, сколько у Наташи... О чём она, интересно, думала тогда? По-моему, это был далеко не самый подходящий момент для подобного, но она... Да и Влада, вроде, была не против... Но зачем тогда мне предлагать встречаться? С другой стороны, не было похоже, что целовались они по приколу... Ничего не понимаю... Бошка не варит вообще...» Славик сделал ещё глоток и окончательно потерялся в ходе своих мыслей. Координация стала слабо поддаваться контролю, а картинка перед глазами стала в разы резче, но то, что находилось по краям поля зрения, кажется, вообще в него не попадало. Парень отпил в последний раз, и пустая бутылка оказалась где-то у его ног. Славик взялся за цепи, на которые были подвешанны качели, и, откинув голову назад, закрыл глаза. Мысли покинули его разум, и сам он решил сделать передышку, пока не появится идея сотворить что-нибудь не менее непредсказуемое, чем то, что натворила его сестра. Шум понемногу начал стихать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.