ID работы: 6868010

16 лет - возраст приключений и отношений.

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1- подготовка.

Настройки текста
      Как хорошо зимой перед новым годом. Обычно в Конохе в это время довольно тепло и безветренно, лишь мягкий снежок медленно , но верно падал на землю покрывая белоснежным одеялом. Именно такую погоду больше всего любил Боруто , но все эти размышления прервал не очень громкий ,но очень настойчивый голос.        - Братик! Кончай валяться до обеда!!!- именно так в последнее время Химавари будит своего старшего брата по утрам.        -Хима....Дай поспать..........-пробубнил Боруто зарываясь поглубже в одеяло.        -Ах так! Стихия ветра великий порыв!- не успела крикнуть Хима как Боруто вместе с одеялом был скинут сильным потоком ветра.        Всё! Встаю! Только не делай так больше!-сказал Боруто грозно посмотрев на младшую сестру.        Ну вот и отлично! Спускайся завтракать. Кстати! Папа в резиденции , а мама ушла к дяде Неджи так что ты свободен.-сказала девочка и удалилась из комнаты брата.        Блин.... И только из-за завтрака меня стали будить.- сетовал Боруто и встав и одевшись ушёл в ванную комнату.       Кстати Боруто, ты собираешься сегодня куда-нибудь?-спросила Хима вышедшего из ванны брата.        Ну да. Мы решили с ребятами отпраздновать Новый год по взрослому. Поэтому я скоро пойду обо всём договариваться с остальными. - сказал Боруто накладывая себе завтрак.        А кто там будет? И что означает по "взрослому"?- спросила Хима.        Кроме меня пойдут: Сарада,Мицуки, Шикадай вместе с командой из Суны, Чочо, Металл и Иноджи...-не успел договорить Боруто как его перебила сестра.        Иноджин тоже там будет?! Братик , а можно я туда пойду? Ну пожалуйста!- взмолилась Химавари.        Ну не знаю я бы тебя в принципе взял , но надо у наших спросить.-сказал Боруто беря кусочек хлеба.        Тогда я с тобой пойду и помогу тебе их всех уболтать.- сказал Химавари с глазами полными решительности.        Значит так. Я беру тебя с собой и если получиться договориться насчёт тебя с большинством наших , то на праздник можешь идти со мной.        А у кого праздновать будем?        Скорее всего у Шикадая так что с ним надо договориться в первую очередь потому что если что-то пойдёт не так то ему нехило попадёт от матери так что если всё таки пойдёшь веди себя прилично. Ясно?        Не тебе советы про приличность раздавать первый раздолбай Конохи , но я тебя услышала.- с улыбкой сказала Узумаки младшая .        Так без шуток!- сказал Боруто моя тарелку. Идёшь со мной и ведёшь себя спокойно. Всё ясно?-спросил Боруто строго смотря на сестру.       Да поняла я , поняла. Всё будет хорошо не волнуйся братик.- Мягко улыбнувшись сказала Хима.        Окей. Пошли.        Пошли.

***

       Всем привет!-крикнул Узумаки младший оглядывая всех прибывших на скалу Хокаге которая являлась местом встречи друзей.        Ты как всегда опоздал! Сам назначил место встречи и опоздал на целых 5 минут! Идиот!-сказала Сарада которая по видимому была не в духе.        Закрой рот курица очкастая, мы тут собрались не твои вопли слушать!- начал защищать друга Иноджин.       Мертвецов не спрашивали!-не осталась в стороне Сарада.       Прекратите ругаться !- крикнула Хима выходя из спины брата.       О Хима привет!-сразу подобрел Иноджин.       Привет. Мы с Боруто хотели кое-что предложить.- сказала Хима.       Не кто не против если Хима пойдёт на праздник с нами?-спросил Боруто вопросительно глядя на друзей.        Боруто , о том что ты хотел взять с собой сестру стоило предупредить заранее.- сказал Шинки скрестив руки на груди.       Он прав Боруто . С твоей младшей сестрой будет одна морока.-Подал голос Шикадай.        А я не против!-крикнул Металл.        Я тоже. Не со взрослыми же ей тусоваться! - высказал своё мнение Арая.        Пусть идёт. Хоть один нормальный Узумаки будет на празднике.-с насмешкой сказала Сарада.        Я за! С твоей сетрёнкой будет весело Боруто!- поддержал настрой Иноджин.       А ты Шикадай? Не против?- спросила у друга Хима.       Да, ты же хозяин праздника за тобой и финальное слово.-сказала Йодо       Ну раз не кто не против ,то и я не буду возражать.-выдохнул Шикадай.       Ну вот и порешили. Кстати Шика , а там еды много будет?-спросила Чочо у напарника.        И много ли будет алкоголя?-задал вопрос Шинки.       Так стоп! Вы чё бухать собрались?!-вспылила Йодо. Шика ты не чё не попутал?!       Во-первых я нечего не попутал, во - вторых Йодо ты мне не девушка что бы отчитывать, в-третьих еды будет крайне много ,а в четвёртых на счёт алкоголя должен был Боруто договориться.       Я договорился как и просили . Всё в ажуре , но Катасуке попросил что бы сами всё перетащили на место.-сказал Боруто.        Ясно. Тогда пошли Боруто. Кто -нибудь помочь желает , а то чую бухла много, да Боруто?        10 ящиков саке в каждом по 6 бутылок.-отчеканил Боруто.       Мы с Шинки пойдём с вами.-выступил вперёд Арая.       Я тоже с вами.-сказал Мицуки.       Отлично 5-ти человек хватит , а то было бы морокой тащить столько бухла в 2-ом.-выдохнул Шика. А ты Йодо прежде чем налетать на меня как Чочо на рестораны подумай головой если она у тебя есть.-Сказав это он вместе с Араей,Мицуки,Боруто и Шинки удалился со скалы в то время как остальные кроме Йодо и Химы с Сарадой разбежались по домам готовиться к празднику.

***

Боруто вместе с друзьями шёл от Катасуке по красивой зимней Конохе домой к Шикадаю с ящиками Саке покрытыми простынями(для конспирации) и наконец блондин не выдержал паузы и спросил.        Слушай Шикадай , а что у вас с Йодо произошло? Ты обычно не так остро реагируешь на подобные нападки.       Лучше отвечу я.- подал голос Шинки. Йодо влюблена в Шикадая и он об этом знает.        И? Он не отвечает взаимностью и хочет показать это?-спросил Мицуки шедшей сзади всей компании.       Именно так.-ответил Шикадай. Она мне даже не нравиться , а то что она клеиться ко мне просто раздражает!       Хм. Обычно парни клеятся к девкам.-сказал Боруто.       И хочу заметить что пока она не сказала что любит тебя ты не так остро реагировал на её придирки.-сказал Арая заставляя Шику покраснеть.       Так всё! Не желаю больше об этом говорить!-крикнул Шикадай. Пошлите уже. Донесём это ебанное бухло и подготовка будет окончена       Это да , кстати а тебя родоки не спалят с бухлом?- задал вопрос Мицуки.       Отец дал добро хотя и не знает что с нами будет Химавари, а мать уехала к дяде Гааре и дяде Канкуро до самого праздника , а дальше они с батей пойдут праздновать к седьмому. Так ведь Боруто?        Ага. Ладно пошли быстрей , а то саке на руки давить начинает.-сказал Боруто и их компашка ускорила движение.

***

После ухода большинства из друзей Хима, Сарада и Йодо остались одни.        Урод! Я ему в чувствах признаюсь , а он скотина только говно своё на меня сливает!-плача что есть мочи жаловалась подругам Йодо.        Ты про что Йодо?- с волнением спросила у неё Хима.        Месяц назад в Суне я призналась ему в чувствах ведь он очень долго мне нравился , но он даже ухом не повёл лежа рядом со мной , а потом начал вести себя вот так.        А что твои братья?-спросила Сарада.        Сказали что не собираются в это впутываться.-ответила Йодо.        Не расстраивайся так сильно. Я думаю что вы сможете помириться на празднике.-поддержала подругу Хима.        Согласна. Не всё бывает гладко.-поддержала её настрой Сарада        Почему говоришь так уверенно?-Йодо с не доверием покосилась на Сараду.       Я встречаюсь Боруто 2 месяца и не раз мне приходилось мутузить его за то что тебе наговорил тебе Шика.-Ответила Сарада.       А я и не знала! Вы это в тайне держите?-спросила Хима.       Держали. На праздник вместе пойдём что б показать всем что встречаемся.        Ясно. А я хорошо общаюсь и Иноджином. И намекну ему что б пригласил.-С улыбкой сказала Хима. Ладно пошла готовиться к празднику. Пока.       Я тоже.-Пока Йодо. И попытайся помириться с Шикой, только аккуратно.-Сказала Сарада.        Пока. Спасибо. Обязательно попытаюсь.-сказала Йодо перестав грустить. "мысли Йодо" -Я выведу этого лентяя на чистую воду.-подумала Йодо и пошла домой.

***

Парни в это время дотащив бухло до места назначения сели на крыльцо передохнуть.       Ну чё парни кто с кем пойдёт?-задал не скромный вопрос Шинки. Мы с Араей не с кем и Шика я так понял тоже ,а вы?       Я пойду с Сарадой мы долго встречаемся и решили показать всем что мы пара. А Иноджин наверно Химу пригласит ,но я не против.       Металл тоже один придёт , а я с девушкой , но с какой пока не скажу. Это сюрприз .-сказал Мицуки и заитриговал друзей последней репликой.        Надёюсь сюрприз станет приятным. - сказал Шикадай и встав добавил.-Мы пошли.-кивнул на Шинки и Араю. -До встречи.       Пока.-Хором сказали Мицуки и Боруто, и последний добавил.-Праздник обещает быть весёлым. И кивнув Мицуки вместе с ним удалился. В то время как Шика,Арая и Шинки отправились в дом. До праздника осталось три дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.